要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕8周+,彩超孕囊大小:19*11,未见卵黄囊及胎心胎芽,我该怎么办?

楼主: 小雪球23
4425573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2016年12月9日,2017年1月2日检查血值:hcg21000,孕酮28,雌二醇200,彩超孕囊9*8,未见卵黄囊及胎心胎芽。今天2017年1月8日,怀孕60天了,血值:hcg38000,孕酮28,雌二醇:380。彩超孕囊19*11,未见卵黄囊及胎心胎芽,医生说胎停了。我极力要求医生在给我保胎5天,5天之后还是没有就流产,好烦,心好痛,我该怎么拯救你我的宝宝!
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 走走~停停
我也没有孕反
前几天有孕反应 想吐 干呕 胸部痛。这几天没有干呕了 只有胸部还有点痛
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482023818625
我的11*6     hcg7200多    医生都不敢去看了      3个月再说吧     现在没有任何不适
你的多久了。
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1449473136209
算起来都9周了,医生说得人流手术了呢,现在还没做,不过我想也快了,医生让7天复查后不行就得做了。你等到3个月吗?
我也是9周了。在等5天去查 没有就放弃了
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767
后来呢,你没有放弃吧,再等等看吧,如果真的不长了,也可以自然流掉,那样伤害小点,所以不要有后顾之忧,再等等,也许宝宝也在加油呢,这话也是在安慰我自己。
再等5天去检查 没有长的话 就放弃了
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:19 | 来自疯狂造人
我末次12.12,56天时bc也是三无,孕囊很小,我要求医生开药五天,看看用药完后复查,如果不长也就没辙了,我高龄也是促排得的,好不容易怀上,希望宝宝坚强。
我也是促排的 好难过啊 好不容易得来的 ,怎么那么难呀
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 走走~停停
在等等,看看
再等5天去查 没有就放弃了
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
孕囊还小,还有雌二醇偏低
就是啊 怎么才能补救
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
就是啊 怎么才能补救
这个都可以补,找大夫啊
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 马小跳!!
我和你一天月经,周一8+3也是没有胎心,胎芽很小,大夫让下周一复查,说我周期长,月经不准,让在复查一次。孕囊2.3*2.4*2.5
我连卵黄囊都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:40 | 来自疯狂造人
我的11*6     hcg7200多    医生都不敢去看了      3个月再说吧     现在没有任何不适
亲,那你用保胎药吗?
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:38 | 来自疯狂造人
亲,那你用保胎药吗?
每天早晚一颗黄体酮。2000单位hcg针
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
这个都可以补,找大夫啊
在吃药。黄体酮颗粒和hcg针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
前几天有孕反应 想吐 干呕 胸部痛。这几天没有干呕了 只有胸部还有点痛
我一支都没有孕反
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:41 | 来自疯狂造人
我末次12月11日,今天去b超只有胎芽没有胎心,胎芽0.6cm,然后结果是孕约7周。然后医生就说我那么大的孕囊没有胎心,肯定胎停了。当时好难过,特别想哭,因为之前宫外孕过,切了一测,好不容易自然怀上结果医生又这样,真的想死了,我老公安慰我,让我坚强点,肯定会有的,希望我们这些苦命的姐妹一起努力,坚强起来,让宝宝和我们一起成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:31 | 来自疯狂造人
有就是有,没有就应该早点解决,你这样逃避问题也不是办法,还要拖到三个月,不把自己身体当回事啊,如果宝宝健康到没事,万一有什么,你总的有个好身体准备下一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
我也是9周了。在等5天去查 没有就放弃了
我跟你的复查日期一天,不行就只能放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:35 | 来自疯狂造人
我也不敢看医生,可前两天有褐色分泌物,不得已才去的,发现太小,医生不建议保,都不让吃药了。你没什么不舒服就再等等,能留就留住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:37 | 来自疯狂造人
后来呢,你没有放弃吧,再等等看吧,如果真的不长了,也可以自然流掉,那样伤害小点,所以不要有后顾之忧,再等等,也许宝宝也在加油呢,这话也是在安慰我自己。
嗯嗯,抱抱。我现在顺其自然呢,没吃药也还没有手术,周四复查再看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
有就是有,没有就应该早点解决,你这样逃避问题也不是办法,还要拖到三个月,不把自己身体当回事啊,如果宝宝健康到没事,万一有什么,你总的有个好身体准备下一次吧
有在涨就得等啊    怀一次不容易啊    有的前期是涨的慢   这点耐心都没有    以后宝宝出生了怎么办    只要他长我就会等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1449473136209
我也不敢看医生,可前两天有褐色分泌物,不得已才去的,发现太小,医生不建议保,都不让吃药了。你没什么不舒服就再等等,能留就留住
医院都那样    不想担责任    要看我们自己有没有这个决心和耐心     相不相信自己的宝宝
点击查看全文