要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

崩溃!大排畸医生用力压胎头~

7083393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天23周四天做了大排畸,医生是这边三甲医院特需主任。做的过程中开始几个器官都看得挺顺利。最后医生突然说对了,鼻子还没看。(一开始就说嘴唇正常,怎么看嘴唇时候没看鼻子?)然后我就看到屏幕上胎宝宝的头好像是侧着,胎头在我右腹,医生就在我右腹用力压啊压啊,屏幕上显示胎宝宝头旁边能看到被压出很多水珠似的,(就像拼命压一个装水不多的水袋,水都会分散开那种感觉)。然后又从左推到右继续压胎头。压了半天她都叹气了,又让我侧身,最后貌似隐约抓了个一点点带鼻子的侧面就好了。后面人实在太多,她根本没耐心。回想起来好害怕,胎宝宝还那么小,头被B超探头这么重的压了几分钟,会不会压坏他的脑子和头?脸上还有五官呢!越想越心疼,眼泪忍不住就下来了。怪自己没保护好宝宝,位置不对我就应该主动说那我出去走走再回来吧。或者提醒医生轻一点!
现在很纠结要不要再去私立医院单独做一个宝宝脑部的B超,公立医院一定是约不上了。但又怕再伤到宝宝。
感觉又失眠了。要做妈妈了真是不省心,自己的娃总想给他最好的,保护他,心疼他。我想这种心情姐妹们都能理解。
希望宝宝没那么脆弱,健健康康平平安安!
姐妹们有什么建议和经验谈谈嘛?给我点帮助吧!心里好难过好着急。也祝进来的每一位都能顺利足月迎来自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:39 | 来自疯狂造人
想太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:06 | 来自疯狂造人
生活在水里的宝宝你真推到他他就往后退啦,你能压到在水里的人么?医生只是压得你的肚皮,是压不到宝宝哒,宝妈想太多了呦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466035784700
生活在水里的宝宝你真推到他他就往后退啦,你能压到在水里的人么?医生只是压得你的肚皮,是压不到宝宝哒,宝妈想太多了呦
谢谢回复。希望是你说的这样。我屏幕上看到宝宝头被压着他也没退缩,我怕是医生压的重他逃不掉。希望是我想多了,宝宝一切安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 花总886
放心吧,肯定没事的,生的时候还会被产道360度使劲挤压一个遍呢,这探头戳戳这点就能戳坏的坏,顺产的个个都得变傻子了
谢谢回复,的确是这个道理。生的时候宝宝都长结实了。现在还嫩着呢。而且生的时候是平均用力,这个是探头压一个地方。所以有点担心。希望没事吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
我觉得没事的,我做小排畸的时候那医生按的也挺用力的,还用探头戳我宝宝,她们应该有分寸的!我小排畸是在我们这里百佳医院做的,跟四维内容差不多,就是没四维照片,不过每个医院不一样,我是因为之前做四维有些东西检查的不仔细所以换了个医院做的小排畸!
宝妈,小排畸四维你自己能看到屏幕吗?小排畸查的内容和大排畸差不多吗?你在哪个城市的百佳?好不好?我在想要不要再去做个。上海也有百佳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
宝妈,小排畸四维你自己能看到屏幕吗?小排畸查的内容和大排畸差不多吗?你在哪个城市的百佳?好不好?我在想要不要再去做个。上海也有百佳。
我在武汉的百佳照的哦,可以看到屏幕的,不过小排畸的那个屏幕我们可能看不太明白呢,你关注我吧,我可以发个模板给你看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
你没有关注我,我只能给你发一条信息,回不了你的消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:32 | 来自疯狂造人
加油,我明天去做,接四维彩超顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 19:10 | 来自疯狂造人
不会的,你多虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:07 | 来自疯狂造人
我也是,医生使劲压,做完两天小肚子都还痛,摸都不能摸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:38 | 来自疯狂造人
没事亲,我12周nt时医生也是使劲用探头压肚子,还是双胎,压的我都有点疼,也是很担心,后来查查位置不好医生会这样的,等了几天未腹痛流血也就释然了,目前都还好好的。别担心哈,不过说实话,觉得医生提前说下好,要不压的真的挺揪心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1464654601676
我也是,医生使劲压,做完两天小肚子都还痛,摸都不能摸
亲也是大排畸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:43 | 来自疯狂造人
放宽心,我做的时候也是使劲压,现在宝宝出生两个月了,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
没事亲,我12周nt时医生也是使劲用探头压肚子,还是双胎,压的我都有点疼,也是很担心,后来查查位置不好医生会这样的,等了几天未腹痛流血也就释然了,目前都还好好的。别担心哈,不过说实话,觉得医生提前说下好,要不压的真的挺揪心的
对的,自己的娃总归心疼啊。平时自己都轻轻摸摸的。我之前八周也被压的痛,医生说那时很小,没事。希望咱们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 A5621752
不会的,你多虑了
希望是我想多了!谢谢回复!
点击查看全文
回复 蛇妈妈兔爸爸
加油,我明天去做,接四维彩超顺利通过
传你大排畸顺利过!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
对的,自己的娃总归心疼啊。平时自己都轻轻摸摸的。我之前八周也被压的痛,医生说那时很小,没事。希望咱们的宝宝都健康平安!
是啊,总归自己心疼回来我摸着肚子就对宝宝们说,轻轻摸的是妈妈,压的疼的是医生,妈妈不愿意让你们疼得,以后检查好好配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1476399397166
放宽心,我做的时候也是使劲压,现在宝宝出生两个月了,很健康
谢谢宝妈鼓励!希望宝宝健康平安!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
我屏幕上看到的是宝宝头被压着,好像没动呢。是不是被她压的逃不掉。担心!
不会哒,放心吧用肚皮压住才能看清楚,宝宝好着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 美丽飞飞的宝贝
不会哒,放心吧用肚皮压住才能看清楚,宝宝好着呢!
谢谢亲!
点击查看全文