要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

崩溃!大排畸医生用力压胎头~

7087993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天23周四天做了大排畸,医生是这边三甲医院特需主任。做的过程中开始几个器官都看得挺顺利。最后医生突然说对了,鼻子还没看。(一开始就说嘴唇正常,怎么看嘴唇时候没看鼻子?)然后我就看到屏幕上胎宝宝的头好像是侧着,胎头在我右腹,医生就在我右腹用力压啊压啊,屏幕上显示胎宝宝头旁边能看到被压出很多水珠似的,(就像拼命压一个装水不多的水袋,水都会分散开那种感觉)。然后又从左推到右继续压胎头。压了半天她都叹气了,又让我侧身,最后貌似隐约抓了个一点点带鼻子的侧面就好了。后面人实在太多,她根本没耐心。回想起来好害怕,胎宝宝还那么小,头被B超探头这么重的压了几分钟,会不会压坏他的脑子和头?脸上还有五官呢!越想越心疼,眼泪忍不住就下来了。怪自己没保护好宝宝,位置不对我就应该主动说那我出去走走再回来吧。或者提醒医生轻一点!
现在很纠结要不要再去私立医院单独做一个宝宝脑部的B超,公立医院一定是约不上了。但又怕再伤到宝宝。
感觉又失眠了。要做妈妈了真是不省心,自己的娃总想给他最好的,保护他,心疼他。我想这种心情姐妹们都能理解。
希望宝宝没那么脆弱,健健康康平平安安!
姐妹们有什么建议和经验谈谈嘛?给我点帮助吧!心里好难过好着急。也祝进来的每一位都能顺利足月迎来自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:05 | 来自疯狂造人
别太担心,医生心里应该有数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
亲也是大排畸吗?
是啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460539762780
别太担心,医生心里应该有数
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464654601676
是啊,
谢谢哈~ 宝宝都好好的!加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
谢谢哈~ 宝宝都好好的!加油~
是的,没事的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:02 | 来自疯狂造人
宝宝应该没那么脆弱吧别担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
谢谢回复,的确是这个道理。生的时候宝宝都长结实了。现在还嫩着呢。而且生的时候是平均用力,这个是探头压一个地方。所以有点担心。希望没事吧!
出生时头顶也是软的!你想太多了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 01:15 | 来自疯狂造人
有些医生是的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 06:58 | 来自疯狂造人
我大宝27周多做的三维,医生也是使劲在肚子上来回压,期间什么话也不说阴沉个脸拍好就让我走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:42 | 来自疯狂造人
没事的,医生都有数的。
点击查看全文
小小黄妈咪牡丹 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:20 | 来自疯狂造人
太正常不过了,医生压肚子什么的都是为了看清宝宝,宝宝在肚子里哪有那么脆弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:03 | 来自疯狂造人
宝妈不要太紧张,B超要看清楚宝宝的话都会去挤压妈妈肚子的主要还是要看清楚宝宝的发育情况,其实也是在为宝宝的成长负责哦。做妈妈的比较心疼宝正常,但是医生嘛每天看多了感情没那么细腻了,哈哈…没事的,要相信宝宝很坚强的。别担心哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:19 | 来自疯狂造人
玻璃心……那么担心就不用检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 10:16 | 来自疯狂造人
没事!当时我做四维的时候大夫也是拿探头使劲又敲又压我的肚子n次而且还用手拍打…宝宝现在也没事呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:23 | 来自疯狂造人
六个多月的时候做心超,医生也是压我肚子压的好痛,当时没敢说,怕医生态度不好,时候也很害怕,她压的地方也是宝宝的头部位置。只能自己安慰自己啦医生应该有数的吧,不会乱来。现在都快生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:09 | 来自疯狂造人
应该没事的,医生心里是有准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 12:27 | 来自疯狂造人
宝妈。放宽心。没事的!就像前面姐妹说的。顺产通过产道受过那么大的挤压都不怕。更何况有羊水保护。医生这么对你。估计对其他孕妇也一样。不会有事的,放心把!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小溪stream
宝妈。放宽心。没事的!就像前面姐妹说的。顺产通过产道受过那么大的挤压都不怕。更何况有羊水保护。医生这么对你。估计对其他孕妇也一样。不会有事的,放心把!!
谢谢鼓励。这么说有道理,医生应该检查了好多人了。希望宝宝健康安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1469858679978
应该没事的,医生心里是有准的
谢谢!
点击查看全文