要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排怀双胎

楼主: q1449668736134
1215077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀了双胎,医生建议我减胎,因为人不高,怕有后期风险。不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 09:04 | 来自疯狂造人
亲 你促排几次怀孕的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1449668736134
是啊,怕影响到另外一个,这个医生也说了,医生不会怎么怎么说的绝对权在于你自己的。发育中两个运气不好一个也会出问题,那么就会自动吸收,如果现在两个好的情况下拿掉一个也不是理想的
嗯嗯,都是有点风险的,你还不如顺其自然呢,现在双胞胎很普遍的,没有那么恐怖,况且都是自己的宝宝,怎么忍心呢,我个子和你差不多,但我现在还在促排还没怀上宝宝,如果是怀上了双胞胎,我肯定会要的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:55 | 来自疯狂造人
坚决不减,减胎有风险
点击查看全文
q1449668736134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
坚决不减,减胎有风险
嗯嗯,已经决定了。不减了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470234145693
嗯嗯,都是有点风险的,你还不如顺其自然呢,现在双胞胎很普遍的,没有那么恐怖,况且都是自己的宝宝,怎么忍心呢,我个子和你差不多,但我现在还在促排还没怀上宝宝,如果是怀上了双胞胎,我肯定会要的,加油!
对的,其实我发现现在当妈妈的都很伟大。一起加油,宝宝是你不经意的时候来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲 你促排几次怀孕的啊
期间换过医生,这个医生是第二次促排吧,之前一个医生也两次后来也失败了,反正也是不容易,这次我都想放弃的,结果快放弃的时候卵泡大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
是啊。你那边医生肯定是吓人的多,现在很少医生会直接的告诉你行。我是觉得好多医术不行才会这样。
我觉得人的能力是无法想象的,我还是决定让它顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 11:28 | 来自疯狂造人
别减了,双胎多好。我也希望我双胎,多囊怀孕不容易,虽然我也才差不多155左右,但后期自己可以控制体重,别人怀一个宝宝生出来8斤,双胎2个加起来8斤也不错了。要是我我不减,好羡慕楼楼啊,我都不知道我什么时候可以顺利怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 16:26
楼主,促排是不是特麻烦?天天往医院跑?
我早九晚五上班,想促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Luckywaiting
我这个周期也有2个卵泡,但是有一个很大27*23,一个20*16,希望能跟你一样好运气
我也是 这周期一个23.一个18都排了 希望都中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 所谓

我早九晚五上班,想促排
我不是楼主 不过可以根据自己的看病经验告诉你 真的要比较频繁去医院的 。因为促排从月经期第二~五天内查卵巢环境,第五天开始吃促排药,吃五天吧,接着几乎是隔天或者一礼拜起码两次B超看卵泡生长,假如吃药卵泡不敏感涨不大,还要加尿促针连着打三天 ,打完再看卵泡长势。还要看卵泡排掉没有 。一周期照B超起码5次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长,好羡慕亲,希望我也能跟你一样好孕,跪求亲传我好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s1686974691
我不是楼主 不过可以根据自己的看病经验告诉你 真的要比较频繁去医院的 。因为促排从月经期第二~五天内查卵巢环境,第五天开始吃促排药,吃五天吧,接着几乎是隔天或者一礼拜起码两次B超看卵泡生长,假如吃药卵泡不敏感涨不大,还要加尿促针连着打三天 ,打完再看卵泡长势。还要看卵泡排掉没有 。一周期照B超起码5次。
对的,很麻烦,我是第二次促排采用的是打针,对针不敏感结果打了足足有三十只有的,打的我要放弃,心累,后来还是大了两个卵泡,当时又重感冒没想着会中,因为咳嗽的我真的懂事起没那么严重,结果还是怀上了,感觉天意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜,️宝宝健康成长,好羡慕亲,希望我也能跟你一样好孕,跪求亲传我好孕。
你会好孕的,我也是稀里糊涂怀上的,打了很多促排针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 所谓

我早九晚五上班,想促排
促排麻烦的也要看你条件的,没问题就不要促排,喝点中药应该可以怀上的,西药促排一种是吃那种小药片,还有一种是打针,我是打针,我对药敏感,对打针不敏感,打怕了,打了三十针左右才卵泡大起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:12 | 来自疯狂造人
我也是 这周期一个23.一个18都排了 希望都中啊
我跟你一样,小的那个先排的,大的那个第四天去检测还在,以为就排了一个,后来不知道什么情况变成了双胎。因为感冒严重每几分钟就咳嗽也就没特意安排aa。我是运气吧。担忧死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:55 | 来自疯狂造人
你会好孕的,我也是稀里糊涂怀上的,打了很多促排针
我也是打好多促排针,就是不破,黄素化了、不知道你破卵针是用什么的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 21:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样,小的那个先排的,大的那个第四天去检测还在,以为就排了一个,后来不知道什么情况变成了双胎。因为感冒严重每几分钟就咳嗽也就没特意安排aa。我是运气吧。担忧死
好好运气!恭喜恭喜,接好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:29 | 来自疯狂造人
楼主,请问促排是不是要先吃达英3个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:31 | 来自疯狂造人
好好运气!恭喜恭喜,接好孕气!
一起加油
点击查看全文