要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排怀双胎

楼主: q1449668736134
1216077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀了双胎,医生建议我减胎,因为人不高,怕有后期风险。不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:32 | 来自疯狂造人
请问姐妹们,我多囊月经周期长,可是用笑脸棒也能测出固定笑脸,是不是说明我能自己排卵,不用促排?谢谢!
点击查看全文
q1449668736134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
我也是打好多促排针,就是不破,黄素化了、不知道你破卵针是用什么的呀
就两百块一只的,医保不能报销的,叫什么牌子我忘记了,医生不管你会不会自己排卵反正都会扎一针,不过这个破卵针好的,还能帮助受精。黄素花的话可能你卵泡质量不太好,就算不破变大等月经来下次也会好的,概率问题,因为我也经历过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1449668736134
就两百块一只的,医保不能报销的,叫什么牌子我忘记了,医生不管你会不会自己排卵反正都会扎一针,不过这个破卵针好的,还能帮助受精。黄素花的话可能你卵泡质量不太好,就算不破变大等月经来下次也会好的,概率问题,因为我也经历过。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1465379033460
请问姐妹们,我多囊月经周期长,可是用笑脸棒也能测出固定笑脸,是不是说明我能自己排卵,不用促排?谢谢!
我觉得你还是去看下医生,查个激素看看比较好,血值能说明一切,比如就算月经正常卵泡不发也有,有些就算月经不正常卵泡也能正常排。去查个激素再观察比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1465379033460
楼主,请问促排是不是要先吃达英3个月?
也不是,看你自己的,查激素,月经第三天左右去查激素,再判断能不能促排,不是所有人都建议促排的。其实中药也能促排,我吃过,效果有但是吧,不知道什么时候卵泡会大所以我只能去b超西药促排期间也能喝点中药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s1686974691
我也是 这周期一个23.一个18都排了 希望都中啊
你是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 23:19 | 来自疯狂造人
亲,请问你促排是去的那家医院啊,是生殖科吗还是妇科啊,嘻嘻,恭喜亲爱说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:35 | 来自疯狂造人
我药没吃就打针,其他没问题我就是卵泡发育不好才去促排的
我也是多囊卵巢才吃的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 juicy0407
亲,请问你促排是去的那家医院啊,是生殖科吗还是妇科啊,嘻嘻,恭喜亲爱说
生殖科不孕不育科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:06 | 来自疯狂造人
我觉得你还是去看下医生,查个激素看看比较好,血值能说明一切,比如就算月经正常卵泡不发也有,有些就算月经不正常卵泡也能正常排。去查个激素再观察比较好
非常感谢您那么认真回复,我今天查了血,先看看医生怎么说。感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 馨轩宝贝
我也是多囊卵巢才吃的药
不吃药也能怀孕,但是有风险,我之前怀过一个,自然的,后天胎停。保险点还是去医院看吃药观察好激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:22 | 来自疯狂造人
楼主促排了几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:53 | 来自疯狂造人
不吃药也能怀孕,但是有风险,我之前怀过一个,自然的,后天胎停。保险点还是去医院看吃药观察好激素
这个月促排第二次了,也不知道会怎样,其实我已经凑个好字了,不过想多要个女儿,结果被告知多囊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 02:35 | 来自疯狂造人
回复 Luckywaiting
你是几号排卵的?
2.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s1686974691
我不是楼主 不过可以根据自己的看病经验告诉你 真的要比较频繁去医院的 。因为促排从月经期第二~五天内查卵巢环境,第五天开始吃促排药,吃五天吧,接着几乎是隔天或者一礼拜起码两次B超看卵泡生长,假如吃药卵泡不敏感涨不大,还要加尿促针连着打三天 ,打完再看卵泡长势。还要看卵泡排掉没有 。一周期照B超起码5次。
确实比较麻烦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:32 | 来自疯狂造人
促排麻烦的也要看你条件的,没问题就不要促排,喝点中药应该可以怀上的,西药促排一种是吃那种小药片,还有一种是打针,我是打针,我对药敏感,对打针不敏感,打怕了,打了三十针左右才卵泡大起来
30针,天啦。天天跑医院确实累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:38 | 来自疯狂造人
我只有155呢,你现在感觉怎么样
没什么感觉,就是有时候觉得撑得两边肋骨疼,顶的胃疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 喵酱酱
我也促排,排了三个今天查出怀四个,晚上跟家人商量好了就留一个,我个子也不高,都担心怀双胎会太辛苦,也担心影响到小孩以后的体质。都有胎心胎芽了真的舍不得但没办法,明天去医院看看医生怎么说
亲,你减胎成功了吗?
点击查看全文