要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排怀双胎

楼主: q1449668736134
1214277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀了双胎,医生建议我减胎,因为人不高,怕有后期风险。不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:12 | 来自疯狂造人
好不容易怀上的,多好啊,和身高没有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 22:30 | 来自疯狂造人
减胎也有风险的哦,我觉得不用减胎,这都是老天赐予的,自己多注意一下应该关系不大的,双胎是多么幸福的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1449668736134
对的,现在发育都还正常的,今天换了一个正高,就把最坏的跟我说,让我自己想,减胎也行,没怀也烦,怀上担心的不得了
吃的克米?我想要双胞胎,可上个月没中,今天第二次促排吃药,吃克米内膜薄,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:53 | 来自疯狂造人
多高啊亲请问?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 馨轩宝贝
吃的克米?我想要双胞胎,可上个月没中,今天第二次促排吃药,吃克米内膜薄,现在都不知道该怎么办了
我也想要双胞胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧,楼主放轻松,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:31 | 来自疯狂造人
我也促排,排了三个今天查出怀四个,晚上跟家人商量好了就留一个,我个子也不高,都担心怀双胎会太辛苦,也担心影响到小孩以后的体质。都有胎心胎芽了真的舍不得但没办法,明天去医院看看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:32 | 来自疯狂造人
不要减,才两个而已,多少人期盼都得不到的,好好珍惜
点击查看全文
q1449668736134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 喵酱酱
我也促排,排了三个今天查出怀四个,晚上跟家人商量好了就留一个,我个子也不高,都担心怀双胎会太辛苦,也担心影响到小孩以后的体质。都有胎心胎芽了真的舍不得但没办法,明天去医院看看医生怎么说
对啊,促排就是这样的风险,要吗一个都不中,要吗都中,有些还会一个分裂成两个卵泡,又多一胎。双胎的话就算拿掉一个也会影响到另外一个,两个发育当中也会发生情况,如果一个不好就不用去管它,子宫会自动吸收。所以减胎风险也很大。烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1454080531155
不要减,才两个而已,多少人期盼都得不到的,好好珍惜
就是怕晚上也睡不好一直想着这个事情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 恋→_→尘
恭喜楼主,传我好孕吧,楼主放轻松,一切都会好的
都会好孕的,时间问题呢,我也是没想到会怀的情况下怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Luckywaiting
我也想要双胞胎呢
可以有的。其实促排的话双胎很容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
多高啊亲请问?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 馨轩宝贝
我药没吃就打针,其他没问题我就是卵泡发育不好才去促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1470234145693
减胎也有风险的哦,我觉得不用减胎,这都是老天赐予的,自己多注意一下应该关系不大的,双胎是多么幸福的呢
是啊,怕影响到另外一个,这个医生也说了,医生不会怎么怎么说的绝对权在于你自己的。发育中两个运气不好一个也会出问题,那么就会自动吸收,如果现在两个好的情况下拿掉一个也不是理想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486014386132
好不容易怀上的,多好啊,和身高没有关系吧
有的,确实不容易,结婚三年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃/fw
我朋友150,龙凤胎34+生的,现在三岁多了。
她真幸福呢。我都怕死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Luckywaiting
我这个周期也有2个卵泡,但是有一个很大27*23,一个20*16,希望能跟你一样好运气
太大的话好像也不容易排掉,不过马上要打破卵针。马上同房去,安全点还是一胎好,双胎风险太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
多囊很多双胎的,自己控制好体重什么就好了,以后再怀也难的,我这里年龄大了更不会减的,都是自己的骨肉的。为什么他们说的那么简单
对的,再者减胎也有风险,一个拿掉另外一个也会受影响,还有两个发展中也不确定都会好,外一一个不好那么还有希望能保一个,现在好的情况去拿掉一个,太冒险了,我也决定不减了。
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-8 08:50 | 来自疯狂造人