要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

【一年两次】第一次空囊、第二次有心胎停,继续努力期待我的宝宝

46402142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想写一个长长的帖子,作为记录;也想这里成为一个树洞,把一些对朋友家人不能言说的想法倾吐;也是一个学习的帖子,和大家一起学习,成功生下狗宝宝。
------------------
关于自然流产的简单记录

2月1日晚上9点多开始流血,腹痛,类似于姨妈痛,后来流出来一大块组织,因为孕囊比较小,所以整体掉下来也不是很痛,算是过去了。
2月2日-2月3日,流血量很少,吃了米索、益母草、头孢,打了缩宫素
2月4日晚,有一小块组织,大概1cm
2月5日晚,有一小块组织,大于1cm
其余时候流血量很少
2月9日阴超复查,基本干净,只有少量积液,内膜此时单层只有1mm

2月22日因为有些检查报告丢失,回去医院一趟;之前的内膜比较薄,又向医生申请检查了一次阴超(事实证明,这一次做法极其不智)。检查结果内膜没看到,却发现了一个低回声区,以及条状出血信号。hcg检查当天是2.9,排除了什么恶性葡萄胎的情况,但目前是什么情况,医生也说不好,咨询了三位不同的医生,建议我等第一个月的例假后再做复查,血流信号比较值得注意。

2月27日看中医,到底看病的经验还太少,竟然忘记问她把脉的情况是怎么样,光顾着问自己准备的问题了。(也是到这一刻才知道,孕酮非常低,初始值只有37上下,而正常值在60上下,这是大单位;小单位20。之前的检查,医生只说孕酮低,翻倍不够好,却也没问过标准值,医生也没主动说过是多少。总之是傻,什么也不懂,怀孕很突然,胎停就更加在意料之外了。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
加油吧,我也是经历过空囊的人,药流加清宫,可能那时候我比较相信医生说的,一次只是偶然,所以也就大胆尝试备孕,期间也就查了一下子宫恢复情况,还不错,老公检查了精子,也没问题,之后备孕4次姨妈后好孕,现在快8个月了,希望楼主能检查好身体,有个健康的宝宝
想问下这次好孕有用保胎措施吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
我49天空囊,59天依然空囊,医生让我在家等10天,我都不知道该怎么办了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:55 | 来自疯狂造人
楼主你好 我也准备去中二查胎停全套了 请问你挂的普通号是网上预约的还是去医院直接挂的?是挂的围产科么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s1573503804
楼主你好 我也准备去中二查胎停全套了 请问你挂的普通号是网上预约的还是去医院直接挂的?是挂的围产科么?
挂的围产科。
找黄牛预约的,我在深圳,据说要很早很早去现场约才约的到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我49天空囊,59天依然空囊,医生让我在家等10天,我都不知道该怎么办了……
先别慌。放开一些。
我现在想优胜劣汰的原因空囊了也是好的,因为胚胎不是优质的。
现在情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha

这个月4月18号慕名去了广州中二,挂的谭剑平医生,谈不上什么特别的感觉,毕竟第一次,医生也不会过度给查和重视,第一次去广州看诊,很多情况都是摸瞎的情况,在那里看到很多快要生的孕妈妈,听到她们的胎心,真的非常羡慕!希望我也顺顺利利的。

写些看诊的过程,如果有需要去的各位,作为一个参照吧:

1.有两种号可以挂,一个特诊,诊费是70,同时各项检查的费用需要上涨30%;因为这次打算...
楼主怎么挂到中二的号,我每次看都约满状态,等流产后去全面检查,二次胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:57 | 来自疯狂造人
先别慌。放开一些。
我现在想优胜劣汰的原因空囊了也是好的,因为胚胎不是优质的。
现在情况怎么样?
约了明天做人流,67天了依然是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
加油吧,我也是经历过空囊的人,药流加清宫,可能那时候我比较相信医生说的,一次只是偶然,所以也就大胆尝试备孕,期间也就查了一下子宫恢复情况,还不错,老公检查了精子,也没问题,之后备孕4次姨妈后好孕,现在快8个月了,希望楼主能检查好身体,有个健康的宝宝
我是头胎空囊,医生也告诉我一次是偶然,接你的强大孕气,祝福我的下一个宝宝也顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:42

RE: 第一次怀孕,空囊,自然流产,7月开始备孕了

时间已经是6月了,因为房子的事,过去两个月繁忙的工作,根本没有办法静下心来写些什么,运动的频率也相应的减少了,偶尔也会有晚睡的情况。总而言之,并没有办法去备孕吧。老公却把我的各种焦虑的情绪看成了是无病呻吟,不管怎么样,总算是熬过来了,在如此高房价之下,没有父母的支持,总算定下了一套房子,虽然这半年也住不了,未来吧。装修的事情就交给老公处理吧。我也不能沾到了。

2月时,说怀孕就怀孕的同事回来上班了,心酸到不行,因为知道她有怀孕的打算,所以当时流产后,也没打算跟她说些什么,但当时她动辄当着我的面在办公室很大声地说道,如果到时候怀孕了怎么办,要我这样要我那样,于是没办法跟她坦白了,于是后面她怀孕了,现在4个月了。非常非常羡慕,作为一个很容易有负担的人,不出意外的,心里也是五味杂陈的。回来的时候跟老公说道,自己没有办法像没事人一样去跟那个老师主动搭讪,甚至还按老公说的一样,向她请教。这是真的没有可能发生的。如果这个同事不知道我的事情,我当然也可以,但知道了之后,就无法正常面对了。真的没有。

6月很高兴,房子定了,虽然接下来还有数不尽的繁琐杂事和完成这些繁琐杂事的所需要的钱。
6月也很伤心,没有监测到排卵,也不知道是不是每次用试纸前有喝很多水,所以没有,但这个月窗口期也是过去了。
接下来的计划,把本来要检查的,还没检查的去医院检查完了。然后就是全心备孕了。其余的不管了。
自己的心态从来是个很大的问题,很容易想坏的地方,安全感十分不足,但只能往前走了。
从现在开始,戒掉咖啡、饮料、自己带杯子带水、晚上吃饭总是一个很大的问题,也去想办法解决吧、每天开始运动、找好孕汤、找备孕菜单(因为自己吃饭非常不注意营养)

祝自己和其他备孕妈妈们心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:43
回复 米粒宝宝2016

楼主怎么挂到中二的号,我每次看都约满状态,等流产后去全面检查,二次胎停了 ...

找别人帮忙挂的。7月中二不能网上挂了,都要去现场。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:02 | 来自疯狂造人

找别人帮忙挂的。7月中二不能网上挂了,都要去现场。
我看公告了,现在刚流产,检查估计也得八九月了,想先了解怎么能挂到号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:36 | 来自疯狂造人
过去一个月拖延症爆发,顺带的心里也是各种不开心。
房子的事情总算弄好了,所以把没有做的白带、糖耐、血型什么的来医院检查完了。
本来这个月没有测到排卵,心里愁的慌,开始了无病呻吟。
但是今天在医院里,在我前面的那个姑娘,跟我应该差不多年纪,医生看她的阴超报告说是有卵巢早衰的倾向,顿时深深为这位姑娘心疼。
再联想自己,这么多的负面想法,其实都是没有必要的,一切都是最好的安排,我好好运动、好好休息就好了。不要想太多旁的东西。
体温是个好东西,我应该要坚持下去。
期待7月好孕,狗宝宝顺利健康生下来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
有去检查过吗,知道啥原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475549762601
我去年第一次怀孕,也是空囊,七十三天也是大空囊,卵黄囊都没有。今年四月查出来又怀孕了,这次已经看见胎心胎芽了,
空囊后检查什么了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 18:28 | 来自疯狂造人
过去一个月拖延症爆发,顺带的心里也是各种不开心。
房子的事情总算弄好了,所以把没有做的白带、糖耐、血型什么的来医院检查完了。
本来这个月没有测到排卵,心里愁的慌,开始了无病呻吟。
但是今天在医院里,在我前面的那个姑娘,跟我应该差不多年纪,医生看她的阴超报告说是有卵巢早衰的倾向,顿时深深为这位姑娘心疼。
再联想自己,这么多的负面想法,其实都是没有必要的,一切都是最好的安排,我好好运...
亲,检查出来是什么原因了嘛,精子有问题吗,我看好多人说可能是精子的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1495979088346
亲,检查出来是什么原因了嘛,精子有问题吗,我看好多人说可能是精子的事
检查不出来的。因为都是排查。
基本上就当作是做了一次彻底的身体检查了...
有些小毛病,其他的还好。
我觉得重点还是放松心情好好7月备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:17 | 来自疯狂造人
检查不出来的。因为都是排查。
基本上就当作是做了一次彻底的身体检查了...
有些小毛病,其他的还好。
我觉得重点还是放松心情好好7月备孕了。
我也是刚刚空囊胎停,不知道什么原因,还在做小月子,我感觉主要得放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:38 | 来自疯狂造人
我是大龄备二胎空囊,2次月经了,准备再来月经去检查激素,老公查精子。说实话,现在心里有阴影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:34 | 来自疯狂造人
坐在广州回深圳的高铁上,为了复诊抽血,这是跑中二的一周第4次了。

上周末周日早上过来,自己很傻的没有看到周日不抽血,于是周一又从老家过来,以为只要按照12点半来抽就好了,最后,11点半到了广州,也没有抽的成。因为所有的项目要11点前抽血。于是又回去深圳。

周六早上又过来,6个项目,只抽到4个,因为有2个只能周一到周五抽。除了被自己蠢死,真的没有什么想法了。为了不再请假,周日晚上又过来广州住了一晚,然后今天早上抽,然后早上广州下特别大雨,感受到了广州的早高峰,紧赶慢赶,应该能赶上第一节课。但是早上的值班确实无论如何做不了了。

周二下午过去复诊,心里已经想好了,根据已经出来的两项结果,基本上自己没有按时吃药,效果也不是特别好,血小板数量上次410,这次403;同型上次13.6,这次12.7;估计其他几项好转的情况也会如此,无论医生怎么说,这个月开始备孕,生活上的糟心事能解决的我已经努力去解决了,剩下的我也控制不了了。

心里格外焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:42 | 来自疯狂造人
坐在广州回深圳的高铁上,为了复诊抽血,这是跑中二的一周第4次了。

上周末周日早上过来,自己很傻的没有看到周日不抽血,于是周一又从老家过来,以为只要按照12点半来抽就好了,最后,11点半到了广州,也没有抽的成。因为所有的项目要11点前抽血。于是又回去深圳。

周六早上又过来,6个项目,只抽到4个,因为有2个只能周一到周五抽。除了被自己蠢死,真的没有什么想法了。为了不再请假,周日晚...
我也第一胎空囊 手术过去3个月 现在都不敢备孕 害怕  等调节过来在备孕 亲爱的 我们一起加油吧
点击查看全文