要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

【一年两次】第一次空囊、第二次有心胎停,继续努力期待我的宝宝

46447142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想写一个长长的帖子,作为记录;也想这里成为一个树洞,把一些对朋友家人不能言说的想法倾吐;也是一个学习的帖子,和大家一起学习,成功生下狗宝宝。
------------------
关于自然流产的简单记录

2月1日晚上9点多开始流血,腹痛,类似于姨妈痛,后来流出来一大块组织,因为孕囊比较小,所以整体掉下来也不是很痛,算是过去了。
2月2日-2月3日,流血量很少,吃了米索、益母草、头孢,打了缩宫素
2月4日晚,有一小块组织,大概1cm
2月5日晚,有一小块组织,大于1cm
其余时候流血量很少
2月9日阴超复查,基本干净,只有少量积液,内膜此时单层只有1mm

2月22日因为有些检查报告丢失,回去医院一趟;之前的内膜比较薄,又向医生申请检查了一次阴超(事实证明,这一次做法极其不智)。检查结果内膜没看到,却发现了一个低回声区,以及条状出血信号。hcg检查当天是2.9,排除了什么恶性葡萄胎的情况,但目前是什么情况,医生也说不好,咨询了三位不同的医生,建议我等第一个月的例假后再做复查,血流信号比较值得注意。

2月27日看中医,到底看病的经验还太少,竟然忘记问她把脉的情况是怎么样,光顾着问自己准备的问题了。(也是到这一刻才知道,孕酮非常低,初始值只有37上下,而正常值在60上下,这是大单位;小单位20。之前的检查,医生只说孕酮低,翻倍不够好,却也没问过标准值,医生也没主动说过是多少。总之是傻,什么也不懂,怀孕很突然,胎停就更加在意料之外了。)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha
坐在广州回深圳的高铁上,为了复诊抽血,这是跑中二的一周第4次了。

上周末周日早上过来,自己很傻的没有看到周日不抽血,于是周一又从老家过来,以为只要按照12点半来抽就好了,最后,11点半到了广州,也没有抽的成。因为所有的项目要11点前抽血。于是又回去深圳。

周六早上又过来,6个项目,只抽到4个,因为有2个只能周一到周五抽。除了被自己蠢死,真的没有什么想法了。为了不再请假,周日晚...
中二挂号的黄牛有联系方式吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:02 | 来自疯狂造人
检查不出来的。因为都是排查。
基本上就当作是做了一次彻底的身体检查了...
有些小毛病,其他的还好。
我觉得重点还是放松心情好好7月备孕了。
那你这个月就要开始备孕了吗,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
中二挂号的黄牛有联系方式吗
有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1495979088346
那你这个月就要开始备孕了吗,加油
对,什么都不打算管了,该怎么做怎么做。这个月备孕。上个月排卵推迟了几天,现在还没来姨妈,姨妈也推迟了一天。希望明天来姨妈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:40 | 来自疯狂造人
不知道是不是真的要考验我那糟糕的心态,在最开始流产的时间里,先是老公没有任何征兆的把自己住的房子卖了,然后不断地看房看房,现在是装修。等到我实在受不了磨之后,打算这个月备孕了,例假却不来了。

从2月开始一直到6月都很准时的例假,今天是第34天了,早上测了体温还在高温期,我测到的排卵不是19号就是20号,怎么样都要来了,但直到现在任何症状都没有。

昨天晚上因为迟迟不来的例假,因为一周跑了四趟广州,真的累了,然后又奔溃了。以为姨妈会在睡梦中到来,但它却没有来到,体温也没有下降。

信誓旦旦的这个月备孕该怎么办呢。

是上个月测到的强阳测错了吗?上个月排卵是否是有问题?是不是我吃了q10的缘故?不该q10和凝血的药一起吃吗?

真的不知道怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 08:52 | 来自疯狂造人
不知道是不是真的要考验我那糟糕的心态,在最开始流产的时间里,先是老公没有任何征兆的把自己住的房子卖了,然后不断地看房看房,现在是装修。等到我实在受不了磨之后,打算这个月备孕了,例假却不来了。

从2月开始一直到6月都很准时的例假,今天是第34天了,早上测了体温还在高温期,我测到的排卵不是19号就是20号,怎么样都要来了,但直到现在任何症状都没有。

昨天晚上因为迟迟不来的例假,因...
血小板聚集功能高吗?我半个月前也检查了,甲状腺抗体和血小板聚集功能高,我也是断断续续吃药,经常会忘,来月经几天也没吃…下个月13号复查,你说不能网上挂号了是不是指不能找黄牛挂了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 2宝,我们等你
血小板聚集功能高吗?我半个月前也检查了,甲状腺抗体和血小板聚集功能高,我也是断断续续吃药,经常会忘,来月经几天也没吃…下个月13号复查,你说不能网上挂号了是不是指不能找黄牛挂了?
网上还能挂。只是之前中二做了诊费调整,暂时没放号。现在已经放号了。我今天下午过去复诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:21 | 来自疯狂造人
妈蛋,快来姨妈吧!怎么还没有来!!!
说好的这个月要备孕的!这还怎么备!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:24 | 来自疯狂造人
终于来姨妈了!!!
这个月开始备孕了!!!
不论结果如何。我好歹可以开始准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:33 | 来自疯狂造人
终于来姨妈了!!!
这个月开始备孕了!!!
不论结果如何。我好歹可以开始准备了
你是检查过准孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:26 | 来自疯狂造人
你是检查过准孕了吗
本来一次。医生就不让我查,完了查了凝血,吃了一个月药,暂时只是控制了,血小板聚集和同型还是高。
不打算管了,先怀了再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 21:32 | 来自疯狂造人
本来一次。医生就不让我查,完了查了凝血,吃了一个月药,暂时只是控制了,血小板聚集和同型还是高。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 06:37 | 来自疯狂造人
怀上了,用保胎吗,医生怎么说空囊的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:38 | 来自疯狂造人
怀上了,用保胎吗,医生怎么说空囊的事情
空囊这些也说不清楚,第一次医生都是说优胜劣汰。我觉得还是胚胎质量吧。
先怀上再说,保不保胎这事我也不知道怎么做。保胎也就是打肝素这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 05:29 | 来自疯狂造人
空囊这些也说不清楚,第一次医生都是说优胜劣汰。我觉得还是胚胎质量吧。
先怀上再说,保不保胎这事我也不知道怎么做。保胎也就是打肝素这些了
那你老公检查了吗,精子质量怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:21 | 来自疯狂造人
月经第四天开始喝这个好孕汤,托福,希望这个月好孕,卵泡长得棒棒哒!!!棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1475549762601
我去年第一次怀孕,也是空囊,七十三天也是大空囊,卵黄囊都没有。今年四月查出来又怀孕了,这次已经看见胎心胎芽了,
之前检查啥了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 00:12 | 来自疯狂造人
回复 Small-wang
我八周胎停育的,我也是空囊,结果我等了这么久都没能自然流产,我放弃了,我现在都14周了
亲。迩后面是自然流还是做的人流啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:16
20170720                                                                                                                                                                                                原来自喝好孕汤开始,才过去十天,焦虑的我,还是觉得有一个月那么的长。

故事的最开始,在月经的第八天,第一次去做阴超,计划是要看原来遗留下来的子宫内膜息肉情况,但医生说我去的太晚了,应该在月经第五天去。然后看到了卵泡就已经涨到了19*17,本来满心期待的,第二天再去测,涨了一毫米,19*18,还没有排。当然,内膜息肉十之八九是在的,测排时看到的是内膜回升不均。                                                                                                       这个月我的目标是努力备孕,不管结果怎么样,于是也忽略了医生说我现在要吃二甲,忽略了我在6号的时候发高烧到39度,忽略了内膜息肉,14号晚上回来就跳绳了,跳了1500下,15号也跳了500下,感觉到右侧腰疼,总觉得是排卵痛了,于是做完功课就没管了。因为温度也不准,试纸也不准,所以也没监测,看到15号那一天温度升高,还以为排卵了,最后16号又低温,于是彻底放下。想着就这么着吧。                                            哪里知道,就算只想着要努力地备孕都是那么难,19号老公要回老家,处理一些我也说不好值不值得的事情,最后19号晚上竟然测到试纸秒红,20号也就是今天,有转弱的趋势,但大势已去,人都不在,这个月又这么给空窗过去了。                                                                                                                                                                                        我不是想无病呻吟,只是想按部就班努力地去做,焦虑地等结果,最后这个月和上个月一样,眼睁睁地看着结果过去,这又是为什么要这么磨呢。是我不知足,我知道,但如果11月我同事都生下小孩了,我还迟迟没有消息,就我们这么小的一个公司,5个人,抬头不见低头见,我该如何自处。

因为年初以来的种种事情,我连朋友圈现在都不再看,全都关掉了,看到朋友们的可爱宝宝,心里真的羡慕的紧。我这里不仅仅是怀孕的问题,怀上之后还涉及到一个保胎的问题,没怀上,其他的心里都好虚。

每天都在煎熬,都在熬。数着日子过,却只过了10天。                                                                                                 抱歉有些负能量了。去工作吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:52 | 来自疯狂造人
前面几天有些负能量。因为对于怀孕这件事的期望太高,但老公的不配合,也是让人很无力。日子总是过去了。
今天早上起来做了一个很真实很具体很吓人的梦,也许还是潜意识里日有所思夜有所梦吧。梦到老公精子检查结果问题很大,于是还是催着他要去医院检查,不能再拖了。是驴子是马咱看看。
先记录下19号以后的情况。
19号:下午做了一个功课,然后老公回老家,19号晚上10点测出强阳。
20号: 中午转弱。体温可以忽略不计,低温,反正这一个月就是低温高温交替着,感冒的问题吧。
21号: rt竟然有些疼,很开心,以为有好事。但体温又下降了。
22号: rt继续疼,体温上升了。最开心的一天,满是期待。
23号: rt疼痛消失了。体温在高温区,但不高。
24号: rt不痛,体温下降0.1度。
要警戒一下自己,无论出于何种原因,连续三天超过一点半才睡,这是非常不好的。要改!一定要改。
29号吧,看看什么情况
点击查看全文