要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

差两天34周 感觉要熬不住了

楼主: w1441253550597
41497175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈短从28周就全卧,已经很累了,最近几天睡觉也成问题了,每天夜里都会被热醒几回,醒来浑身是汗,然后就睡不着了,只要少盖一点又会就肚胀 胃胀,这样每天夜里都睡不了几个小时,真心好痛苦,每天还要不管各种难受,随时怕宝宝会不会压到他们,他们有没有缺氧,真是快疯了,感觉要熬不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
多好啊!我是一次一个变化,我也打算多躺几天再下床
双胎孕晚期就是有点难熬。每天都需要勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:10 | 来自疯狂造人
我33周了,跟你一样煎熬!昨天夜里出汗,想上厕所都不敢起来,汗都流下来,招一点风就冷,怕感冒
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1457448161774
我33周了,跟你一样煎熬!昨天夜里出汗,想上厕所都不敢起来,汗都流下来,招一点风就冷,怕感冒
我也是天天热的不行还不敢撂背,不然一会就又腹胀,真是难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:12 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
双胎孕晚期就是有点难熬。每天都需要勇气
是啊!之前是身体和心里一起煎熬,现在还好的是心里放松多了,不过身体还得熬着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 04:49 | 来自疯狂造人
是啊!之前是身体和心里一起煎熬,现在还好的是心里放松多了,不过身体还得熬着
嗯嗯,动不动就想解放的念头总在折磨我,晚上基本三四个小时睡眠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,动不动就想解放的念头总在折磨我,晚上基本三四个小时睡眠。
我这两天睡眠好点,睡不好太折磨了,这么久都坚持过来了,马上就胜利了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:28 | 来自疯狂造人
我这两天睡眠好点,睡不好太折磨了,这么久都坚持过来了,马上就胜利了
我睡不好凌晨就容易宫缩疼…可能和我倒空有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:54 | 来自疯狂造人
我睡不好凌晨就容易宫缩疼…可能和我倒空有关系?
我之前倒空憋气,就感觉肚子会硬,但不知道是不是心里作用,你的宫缩还疼么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:05 | 来自疯狂造人
我之前倒空憋气,就感觉肚子会硬,但不知道是不是心里作用,你的宫缩还疼么
我今天凌晨有点隐约的疼,像撕扯那种!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:39 | 来自疯狂造人
我今天凌晨有点隐约的疼,像撕扯那种!
问医生了么?那是宫缩疼么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:57 | 来自疯狂造人
医生没说啥;还给我减药量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:09 | 来自疯狂造人
加油加油,能晚一天也好的,女本柔弱,为母则强,我现在才7周,天天吐的不行,但是想想为了宝宝,也是值得的,只是还是很想哭……你要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
加油加油,能晚一天也好的,女本柔弱,为母则强,我现在才7周,天天吐的不行,但是想想为了宝宝,也是值得的,只是还是很想哭……你要加油哦
当妈妈不容易啊!一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:05 | 来自疯狂造人
亲,你卧床有没有感觉腰疼或者一侧小腹到大腿根位置疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:09 | 来自疯狂造人
当妈妈不容易啊!一起加油吧
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:21 | 来自疯狂造人
亲,你卧床有没有感觉腰疼或者一侧小腹到大腿根位置疼?
腰是一阵一阵的疼,尤其是刚睡醒疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:38 | 来自疯狂造人
腰是一阵一阵的疼,尤其是刚睡醒疼
我是半夜疼…你也是一侧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:30 | 来自疯狂造人
我是半夜疼…你也是一侧吗?
我就是腰疼,别的地没事,有时夜里睡不好疼,早上刚醒时会有点,一会就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:07 | 来自疯狂造人
我就是腰疼,别的地没事,有时夜里睡不好疼,早上刚醒时会有点,一会就好了
我躺不住了,准备起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:15 | 来自疯狂造人
我躺不住了,准备起来了
我也准备下周起来 洗个澡 去医院 或住到医院对面旅馆准备随时抛了
点击查看全文