要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

差两天34周 感觉要熬不住了

楼主: w1441253550597
41568175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈短从28周就全卧,已经很累了,最近几天睡觉也成问题了,每天夜里都会被热醒几回,醒来浑身是汗,然后就睡不着了,只要少盖一点又会就肚胀 胃胀,这样每天夜里都睡不了几个小时,真心好痛苦,每天还要不管各种难受,随时怕宝宝会不会压到他们,他们有没有缺氧,真是快疯了,感觉要熬不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
我也准备下周起来 洗个澡 去医院 或住到医院对面旅馆准备随时抛了
真心忍不了了…每一天都是煎熬。你现在34多了安全很多,我32多
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
真心忍不了了…每一天都是煎熬。你现在34多了安全很多,我32多
周数大了心情也放松了这几天就能躺住了,本来想在家呆到36周再去医院就和医生直接定抛,可家里人都不放心,怕在家就肚子痛了,想让35周就去,我们这医院估计还不收,也正愁呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:15 | 来自疯狂造人
周数大了心情也放松了这几天就能躺住了,本来想在家呆到36周再去医院就和医生直接定抛,可家里人都不放心,怕在家就肚子痛了,想让35周就去,我们这医院估计还不收,也正愁呢
我为什么感觉周数越大心越活越躺不住了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:23 | 来自疯狂造人
我为什么感觉周数越大心越活越躺不住了呢!
我之前也是,就从34周之后这几天,什么也不想了,就躺住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:10 | 来自疯狂造人
我之前也是,就从34周之后这几天,什么也不想了,就躺住了
34周多么的重要啊!觉得34周之前有点黑暗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:39 | 来自疯狂造人
34周多么的重要啊!觉得34周之前有点黑暗。
那就为了宝宝再坚持几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:23 | 来自疯狂造人
那就为了宝宝再坚持几天
嗯,坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:25 | 来自疯狂造人
那就为了宝宝再坚持几天
亲你产检都怎么去的啊?下地还会走么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:44 | 来自疯狂造人
亲你产检都怎么去的啊?下地还会走么
借了个轮椅,大部分都坐着,但是检查都得起来自己走进去,会有点腿软,但自己也能走,你要起来活动了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:30 | 来自疯狂造人
借了个轮椅,大部分都坐着,但是检查都得起来自己走进去,会有点腿软,但自己也能走,你要起来活动了么?
嗯,可是医生不让。要我坚持34周,我现在睡眠太不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:18 | 来自疯狂造人
嗯,可是医生不让。要我坚持34周,我现在睡眠太不好了
我是胃口老拧着疼,每天都是煎熬,能多坚持一天坚持一天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 05:51 | 来自疯狂造人
我是胃口老拧着疼,每天都是煎熬,能多坚持一天坚持一天吧
亲,你是我认识心态好又有勇气的妈妈,我决定继续努力了。我不能不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:59 | 来自疯狂造人
亲,你是我认识心态好又有勇气的妈妈,我决定继续努力了。我不能不负责任
哈哈!我也每天和老公闹坚持不住了,今胃口难受了一宿,我都好想随时抛出来,可家里人就一直劝着,我都感觉他们真的都不能理解我的难受,有时感觉好委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:59 | 来自疯狂造人
哈哈!我也每天和老公闹坚持不住了,今胃口难受了一宿,我都好想随时抛出来,可家里人就一直劝着,我都感觉他们真的都不能理解我的难受,有时感觉好委屈
咱俩的感觉基本一样,我就是想下地走,还不知道走了有啥用,能走哪去,顶多自己上个厕所,吃饭不行睡觉不行,心还难受。别说你过了34,我这没过的都想刨,我要过了就肯定刨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:09 | 来自疯狂造人
咱俩的感觉基本一样,我就是想下地走,还不知道走了有啥用,能走哪去,顶多自己上个厕所,吃饭不行睡觉不行,心还难受。别说你过了34,我这没过的都想刨,我要过了就肯定刨了。
我就是想能偶尔起来坐几分钟,坐起来吃对饭,偶尔起来走两步,可我宫口开了,家里又离医院太远,我怕有点事来不及,我们这的破医院还不收,打算这次去了说嘛也不回来了,如果不让在那保胎就直接抛出来,在医院就放心了,有什么事医生就在边上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:20 | 来自疯狂造人
受不了就起来活动活动,我要是能住医院就不着急了,该干嘛就干嘛,有嘛事有医生,没啥危险啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:30 | 来自疯狂造人
受不了就起来活动活动,我要是能住医院就不着急了,该干嘛就干嘛,有嘛事有医生,没啥危险啊
是,现在肯定没危险,就是想争取不住少住几天保温箱。我也是就想起来坐坐上个厕所啥的,这也满足不了。我宝宝都入盆了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:56 | 来自疯狂造人
你这周数现在出了保温箱就观察几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:37 | 来自疯狂造人
是,现在肯定没危险,就是想争取不住少住几天保温箱。我也是就想起来坐坐上个厕所啥的,这也满足不了。我宝宝都入盆了。
怎么看的入盆,做B超么,我现在就想能住进医院,生不生的就踏实了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:59 | 来自疯狂造人
怎么看的入盆,做B超么,我现在就想能住进医院,生不生的就踏实了
我问医生了。我也觉得早点入院,有动静就赶紧刨,不然还受罪。
点击查看全文