要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

差两天34周 感觉要熬不住了

楼主: w1441253550597
41432175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈短从28周就全卧,已经很累了,最近几天睡觉也成问题了,每天夜里都会被热醒几回,醒来浑身是汗,然后就睡不着了,只要少盖一点又会就肚胀 胃胀,这样每天夜里都睡不了几个小时,真心好痛苦,每天还要不管各种难受,随时怕宝宝会不会压到他们,他们有没有缺氧,真是快疯了,感觉要熬不住了
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
我今天已经躺不住了,脑充血头胀。我明天再检查一下,宫颈变化不大我就起来靠靠,医生34周就不管我了。我要是像你一样34就好了
你现在是32周么?你现在宫颈还有二十多了应该适当的起来会没事,我明天34周,本来也是想到了34周就可以活动活动了,可宫口开了,医生说现在就靠宝宝的胎膜撑着他们了,我又不敢了,但我感觉我也撑不了几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 t1469923466176
是的 加油 没几周了 希望我们的宝宝都能健康足月出生
恩恩 也希望这几周过的快一点 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 01:59 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
你现在是32周么?你现在宫颈还有二十多了应该适当的起来会没事,我明天34周,本来也是想到了34周就可以活动活动了,可宫口开了,医生说现在就靠宝宝的胎膜撑着他们了,我又不敢了,但我感觉我也撑不了几天了
根本没办法入睡,越到晚上越呼吸困难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 05:58 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我今天好好好37周啦!晚上睡觉也是浑身冒汗不知道怎么一回事。医生让顺产,实在不行再破腹产…………还在漫长的等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
双胎34周发育完全了,可放宽心了,我能34周就谢天谢地了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:37 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,最近开始提前休产假了,每天躺久了骨头也是各种痛,经常睡觉感觉呼吸困难,老是怕压着孩子,左右都睡得不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:57 | 来自疯狂造人
根本没办法入睡,越到晚上越呼吸困难
是不是医院的空气不好啊!我之前在医院也憋气 现在没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1470888259439
宝妈加油,我今天好好好37周啦!晚上睡觉也是浑身冒汗不知道怎么一回事。医生让顺产,实在不行再破腹产…………还在漫长的等待中
是两个头位么?我是一头一臀,打算到了37周就不等了,就抛出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 腾腾要当哥哥
双胎34周发育完全了,可放宽心了,我能34周就谢天谢地了,加油
我看宝妈才孕初期,不用想这么多啊!宫颈没问题肯定能足月啊!我这宫口开的不也撑到34周了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:13 | 来自疯狂造人
是两个头位么?我是一头一臀,打算到了37周就不等了,就抛出来
我之前34周的时候和你一样,后期她们自己就转下去啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:34 | 来自疯狂造人
我之前34周的时候和你一样,后期她们自己就转下去啦
这么好啊,希望我家宝宝也能转下去,医生说我这现在宫口就开了,会好生,但是臀位又怕会有危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 泡泡兔宝宝
我们时间差不多,最近开始提前休产假了,每天躺久了骨头也是各种痛,经常睡觉感觉呼吸困难,老是怕压着孩子,左右都睡得不舒服
是啊!我这累了也不能起来,真是太熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:48 | 来自疯狂造人
是不是医院的空气不好啊!我之前在医院也憋气 现在没事了
应该不是,可能倒空外加一直没下过床宝宝长大了引起的吧。医生不到34周不让我起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:34 | 来自疯狂造人
应该不是,可能倒空外加一直没下过床宝宝长大了引起的吧。医生不到34周不让我起来
我倒空也是憋气,平躺没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:21 | 来自疯狂造人
这么好啊,希望我家宝宝也能转下去,医生说我这现在宫口就开了,会好生,但是臀位又怕会有危险
不会的哈,坚信一定双头位,然后顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:48 | 来自疯狂造人
不会的哈,坚信一定双头位,然后顺利顺产
哈哈 希望吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:55 | 来自疯狂造人
加油,坚持呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小宇小好
加油,坚持呀
恩恩 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:17 | 来自疯狂造人
我倒空也是憋气,平躺没事
我检查回来宫颈还那样。还要继续躺,34周再下地吧。哎不强求了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:29 | 来自疯狂造人
我检查回来宫颈还那样。还要继续躺,34周再下地吧。哎不强求了
多好啊!我是一次一个变化,我也打算多躺几天再下床
点击查看全文