要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

差两天34周 感觉要熬不住了

楼主: w1441253550597
41381175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈短从28周就全卧,已经很累了,最近几天睡觉也成问题了,每天夜里都会被热醒几回,醒来浑身是汗,然后就睡不着了,只要少盖一点又会就肚胀 胃胀,这样每天夜里都睡不了几个小时,真心好痛苦,每天还要不管各种难受,随时怕宝宝会不会压到他们,他们有没有缺氧,真是快疯了,感觉要熬不住了
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1469923466176
我跟你情况一样 28周宫颈管变短 20mm 一直卧床保胎 不过32周多去检查已经涨到34mm了 宝妈加油!还有几周宝宝就足月了 =^_^=
真好,我整天在床上躺着还是一直变短,现在宫口已经开了,你是就一直在家平躺么,还是屁股有垫高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
躺了太久了,太累了,最近每天都有种躺不住的感觉
我双胎18周了,还没查过宫颈长度,上床16周bc,让医生给我看下宫颈,没给我看,就说了句都挺好的,不要担心,放松,好好休息。准备大排畸时候一定去看下了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
我双胎18周了,还没查过宫颈长度,上床16周bc,让医生给我看下宫颈,没给我看,就说了句都挺好的,不要担心,放松,好好休息。准备大排畸时候一定去看下了…
十几周应该没事,但最好是查查放心,我是从24周时就开始有点短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:00 | 来自疯狂造人
十几周应该没事,但最好是查查放心,我是从24周时就开始有点短了
嗯,所以大排畸时候去查下了…希望都好好的,最近住娘家,我妈隔三差五和我吵架,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:54 | 来自疯狂造人
真好,我整天在床上躺着还是一直变短,现在宫口已经开了,你是就一直在家平躺么,还是屁股有垫高
天天躺着 屁股下垫个厚枕头  坚持一个多月了 你也加油 多保一天是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:57 | 来自疯狂造人
嗯,所以大排畸时候去查下了…希望都好好的,最近住娘家,我妈隔三差五和我吵架,烦死了
为了宝宝不能老是着急啊!会影响到他们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:20 | 来自疯狂造人
为了宝宝不能老是着急啊!会影响到他们的
是的…控制不了自己啊,本来怀孕前脾气就不好,我妈也超烦人的那种,现在更和他相处不好了,准备过一段回自己家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:31 | 来自疯狂造人
天天躺着 屁股下垫个厚枕头  坚持一个多月了 你也加油 多保一天是一天
我垫着嫌难受,就没垫,一直平躺,你现在又长上去了应该没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:40 | 来自疯狂造人
是的…控制不了自己啊,本来怀孕前脾气就不好,我妈也超烦人的那种,现在更和他相处不好了,准备过一段回自己家了
我怀孕后也是爱着急,跟我妈我婆婆都不行,现在老公辞职在家专程照顾我还好,要不估计也得天天着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:13 | 来自疯狂造人
我怀孕后也是爱着急,跟我妈我婆婆都不行,现在老公辞职在家专程照顾我还好,要不估计也得天天着急
我就和我妈在一起不行,火山撞地球啊…在娘家就意味着和老公分开…每天情绪也很不好…和老公在一起好像情绪就会好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:14 | 来自疯狂造人
亲,在家还是住院呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:42 | 来自疯狂造人
我就和我妈在一起不行,火山撞地球啊…在娘家就意味着和老公分开…每天情绪也很不好…和老公在一起好像情绪就会好一些。
哈哈 那还是回家吧!我自从怀孕就很少住娘家了,每次都是蹭完饭就回家,要不然玩手机也管,整天老被念叨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 YDLove
亲,在家还是住院呢?
在家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:41 | 来自疯狂造人
我垫着嫌难受,就没垫,一直平躺,你现在又长上去了应该没事了
是的 垫着睡很累 腰酸背痛的 倒是为了宝宝还是忍忍吧 医生也没说安全了 还是让多躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:53 | 来自疯狂造人
哈哈 那还是回家吧!我自从怀孕就很少住娘家了,每次都是蹭完饭就回家,要不然玩手机也管,整天老被念叨
那说明你自己家,娘家,婆家都在一个城市呗,我都在不同的三个城市…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:53 | 来自疯狂造人
那说明你自己家,娘家,婆家都在一个城市呗,我都在不同的三个城市…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:08 | 来自疯狂造人
是的 垫着睡很累 腰酸背痛的 倒是为了宝宝还是忍忍吧 医生也没说安全了 还是让多躺着
恩 你这多躺适当的起来活动一下应该没事吧!我这还是得全卧,一起加油吧!马上就胜利了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:09 | 来自疯狂造人
哦哦,那是挺不方便的,我娘家开车几分钟就到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:33 | 来自疯狂造人
恩 你这多躺适当的起来活动一下应该没事吧!我这还是得全卧,一起加油吧!马上就胜利了
是的 加油 没几周了 希望我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:59 | 来自疯狂造人
我是没宫缩 可宫口还是开了,你现在还每天都输液么
我今天已经躺不住了,脑充血头胀。我明天再检查一下,宫颈变化不大我就起来靠靠,医生34周就不管我了。我要是像你一样34就好了
点击查看全文