要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

差两天34周 感觉要熬不住了

楼主: w1441253550597
41333175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈短从28周就全卧,已经很累了,最近几天睡觉也成问题了,每天夜里都会被热醒几回,醒来浑身是汗,然后就睡不着了,只要少盖一点又会就肚胀 胃胀,这样每天夜里都睡不了几个小时,真心好痛苦,每天还要不管各种难受,随时怕宝宝会不会压到他们,他们有没有缺氧,真是快疯了,感觉要熬不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:05 | 来自疯狂造人
我昨天也失眠了…这一宿不睡觉太难熬了。今天想起来坐坐吃饭被医生拒绝了
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
嗯嗯,能理解的,我之前失眠,把枕头垫高些或许就会好点的,我们再忍忍吧~我现在每天踹气,心里也很不舒服,就跟我早期孕反差不多,前天白天跟晚上还吐了~
我现在也是一动就喘,吃多一点就憋气,我现在宫口开了,还不敢把上身垫高,都不容易啊!一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:45 | 来自疯狂造人
加油吧!都在坚持,晚上基本马桶中渡过!什么姿势都不舒服,刚刚睡会不是想去厕所就是被孩子踢醒,我也无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:48 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多孕周,上周产检时跟医生商量想36周剖,因为脚肿的厉害,站不是,睡不是,坐不是,宝宝动的多担心,动的少也担心,生理上精神上双重考验中。但医生建议没有特殊状况让坚持到37周后,一起加油吧,祝愿我们的宝宝都能健康足月平安出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
我现在也是一动就喘,吃多一点就憋气,我现在宫口开了,还不敢把上身垫高,都不容易啊!一起加油吧
你做BC知道宫口开的吗?什么感觉呀!告诉我下,我今天产检,没让做BC 36周才做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
我昨天也失眠了…这一宿不睡觉太难熬了。今天想起来坐坐吃饭被医生拒绝了
是呢,每天躺着已经够累了,再睡不好真是要熬不住了,我也好想起来坐会,不敢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466833985523
加油吧!都在坚持,晚上基本马桶中渡过!什么姿势都不舒服,刚刚睡会不是想去厕所就是被孩子踢醒,我也无语了
我家宝宝倒是每天一睡觉就很少动了,我就是每天只能躺着,浑身都要散了,希望咱都能坚持到足月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 稳椭的嘛嘛
跟楼主差不多孕周,上周产检时跟医生商量想36周剖,因为脚肿的厉害,站不是,睡不是,坐不是,宝宝动的多担心,动的少也担心,生理上精神上双重考验中。但医生建议没有特殊状况让坚持到37周后,一起加油吧,祝愿我们的宝宝都能健康足月平安出生!
我天天躺着倒没有脚肿,可是每天只能躺着,来回翻,有时睡着了不知道害怕压到他们,每天早上起来感觉他们都动了才放心,我就想36周到37周抛,不过还没有问过医生,太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
你做BC知道宫口开的吗?什么感觉呀!告诉我下,我今天产检,没让做BC 36周才做呢
就做B超说宫口开了,什么感觉也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:58 | 来自疯狂造人
是呢,每天躺着已经够累了,再睡不好真是要熬不住了,我也好想起来坐会,不敢啊
我今天被不允许了。医生不让。我继续躺吧。昨天没睡好,今天宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:19 | 来自疯狂造人
我今天被不允许了。医生不让。我继续躺吧。昨天没睡好,今天宫缩。
我是肚子凉了容易有宫缩,能躺就躺吧!毕竟躺着最安全了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:38 | 来自疯狂造人
加油,再坚持下,我也是睡觉难受,我快36周了,不过我每天除了假性宫缩之外还没有其他不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:40 | 来自疯狂造人
我是肚子凉了容易有宫缩,能躺就躺吧!毕竟躺着最安全了
你一天数宫缩次数吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:48 | 来自疯狂造人
你一天数宫缩次数吗
我肚子不凉没有,又是沾凉了会有,把气放出去就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好运儿,.
加油,再坚持下,我也是睡觉难受,我快36周了,不过我每天除了假性宫缩之外还没有其他不舒服
恩恩 一起加油 打算36周到37周就抛出来 太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:41 | 来自疯狂造人
我肚子不凉没有,又是沾凉了会有,把气放出去就没事了
那你真不错呢,我这一天得十来次,还打针之后…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:59 | 来自疯狂造人
那你真不错呢,我这一天得十来次,还打针之后…
我是没宫缩 可宫口还是开了,你现在还每天都输液么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:17 | 来自疯狂造人
我是没宫缩 可宫口还是开了,你现在还每天都输液么
是啊,控制宫缩,崩溃了,不见好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:59 | 来自疯狂造人
是啊,控制宫缩,崩溃了,不见好啊
坚持吧!离胜利就不远了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:41 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 28周宫颈管变短 20mm 一直卧床保胎 不过32周多去检查已经涨到34mm了 宝妈加油!还有几周宝宝就足月了 =^_^=
点击查看全文