要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

亲们,帮忙看看排卵后第十三天的早早孕这样正常吗?

楼主: 有束光
969543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面两根是我于今天早上凌晨4点和上午10点测的。我这个周期排卵很晚,通常15号就排卵了,这个周期竟然一直到24号才测到plsz阳。所以现在算是排卵后第13天左右,我这样的加深慢不慢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:19 | 来自疯狂造人
希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
好的,宝妈一起加油,顺便请问你打算几周去照b超呢?
我前两天没沉住气,去了,可啥也没看到。这段时间就验着血吧,测试纸看加深。过段时间再去BC
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
我今天排卵后第十二天左右,也差不多是这个色,好像还没你的深,隔天加深就好吧应该,我最下面三根分别是2号4号6号的,希望咱们都顺利加深!
http://image.bozhong.com/app/2017/02/07/429d2210f38d34bfa466ad44cd3a5d60381418.jpg
亲,你现在怎么样了?我前天去测BC,太早了,什么都看不到。我刚刚测了一下,我现在是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:49 | 来自疯狂造人
好像有点慢,我28号排卵的最后一根是刚测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 有束光
亲,你现在怎么样了?我前天去测BC,太早了,什么都看不到。我刚刚测了一下,我现在是这样。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/ab6633195325405ab7eb7f79238cfbe7221799.jpg
我明天去官方,我这两天也差不多这颜色,你是腹部b超吗?腹部b超可能太早了看不出来,所以一般前期经常让做阴超。我明天去了如果让我做阴超我就不做,只测血测尿,下次再去直接做腹部b超。我怕阴超影响。
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:26 | 来自疯狂造人
回复 卢小猪
好像有点慢,我28号排卵的最后一根是刚测的
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/7f7c595df6bd0f7e07a250c5ad2df126819755.jpg
好像每个人不大一样,我现在已经快到阳了。这是两小时之前测的。
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:28 | 来自疯狂造人
我明天去官方,我这两天也差不多这颜色,你是腹部b超吗?腹部b超可能太早了看不出来,所以一般前期经常让做阴超。我明天去了如果让我做阴超我就不做,只测血测尿,下次再去直接做腹部b超。我怕阴超影响。
我做的是阴超,我估计还是太早了,要不然不可能宫内宫外都没看到什么。我也打算过个十天再说超声的事儿。祝顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:58 | 来自疯狂造人
回复 有束光
我做的是阴超,我估计还是太早了,要不然不可能宫内宫外都没看到什么。我也打算过个十天再说超声的事儿。祝顺利。
估计是太早,一般都是月经日推后十天以后才能看见的,三十几天时间太短了。阴超疼吗,或不舒服吗?看这上面贴子看的我不是很敢做阴超。
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 04:08 | 来自疯狂造人
估计是太早,一般都是月经日推后十天以后才能看见的,三十几天时间太短了。阴超疼吗,或不舒服吗?看这上面贴子看的我不是很敢做阴超。
不疼,看医生手法,老外一般都比较温柔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 04:22 | 来自疯狂造人
这个不是老外,看医生个人手法 第一次看一个老外医生阴超下手很重 当场有点出血,第二次果断换医生做阴超没有任何不舒服
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 04:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474677831100
这个不是老外,看医生个人手法 第一次看一个老外医生阴超下手很重 当场有点出血,第二次果断换医生做阴超没有任何不舒服
看来我还比较幸运,我去过不同的超声诊室,碰上几个不同的医生,都还比较轻柔。遇见好的,就一直找他吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 有束光
不疼,看医生手法,老外一般都比较温柔。
我找的是中国医生,方便交流,我打算明天能不做阴超就不做,我今天才满30天肯定太小了看不到的,没必要做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:38 | 来自疯狂造人
我找的是中国医生,方便交流,我打算明天能不做阴超就不做,我今天才满30天肯定太小了看不到的,没必要做。
亲也在美国啊
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:34 | 来自疯狂造人
我们这儿很难能找到中国医生。哭一个。算算修正的排卵日,我今天也就才33天,不知道是尿的浓度不一样还是什么,我竟然觉得这三天好像试纸颜色都差不多,今天的颜色还稍稍浅一点点。又不淡定了。今天去抽血,再看看结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 有束光
我们这儿很难能找到中国医生。哭一个。算算修正的排卵日,我今天也就才33天,不知道是尿的浓度不一样还是什么,我竟然觉得这三天好像试纸颜色都差不多,今天的颜色还稍稍浅一点点。又不淡定了。今天去抽血,再看看结果。
不要自己吓自己,前期主要是隔天对比,能查血就查一下,看看翻倍,我下午去看医生。我也是去纽约看,我这里也没中国医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474677831100
亲也在美国啊
对的啊,你也在美国吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 00:27 | 来自疯狂造人
回复 有束光
亲你的HCG结果出来了吗?我昨天去医生那里,阴超没看出来,血值今天出来了是1391,她要我马上下周三再去做阴超,我不是很想去做了,我觉得血值正常我也正常,想等大一点再去。你什么情况了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 01:35 | 来自疯狂造人
亲你的HCG结果出来了吗?我昨天去医生那里,阴超没看出来,血值今天出来了是1391,她要我马上下周三再去做阴超,我不是很想去做了,我觉得血值正常我也正常,想等大一点再去。你什么情况了?
我昨天的血值是1058,我不是很想下周去做bc,如果没什么不舒服,我就想下下周再去了。我真心不知道自己是哪天排卵的,虽然末次月经是12月30日,但是排卵至少是1月24日以后了。你现在有没有什么反应?我现在就是会饿的很快,乳头还是疼,前两天小肚子还疼,现在连小肚子都不怎么疼了。
点击查看全文