要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

亲们,帮忙看看排卵后第十三天的早早孕这样正常吗?

楼主: 有束光
970643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面两根是我于今天早上凌晨4点和上午10点测的。我这个周期排卵很晚,通常15号就排卵了,这个周期竟然一直到24号才测到plsz阳。所以现在算是排卵后第13天左右,我这样的加深慢不慢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 01:45 | 来自疯狂造人
回复 有束光
我昨天的血值是1058,我不是很想下周去做bc,如果没什么不舒服,我就想下下周再去了。我真心不知道自己是哪天排卵的,虽然末次月经是12月30日,但是排卵至少是1月24日以后了。你现在有没有什么反应?我现在就是会饿的很快,乳头还是疼,前两天小肚子还疼,现在连小肚子都不怎么疼了。
我也是不想太早去做b超,医生让我周三就去,周三还是才三十五天,要是看不到难道我还得继续再去?我也没任何不舒服,也是饿的快,胸疼和咪咪头疼,睡着之后会更疼感觉。我排卵日比较确定就是25号还是26号。我打算下下周再去b超,说不定都有胎心胎芽了。你看我今天的试纸,这算强阳了吗,这三天的我看不出加深了…但是可丽蓝十字已经比检测线深了。

点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 04:41 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
我也是不想太早去做b超,医生让我周三就去,周三还是才三十五天,要是看不到难道我还得继续再去?我也没任何不舒服,也是饿的快,胸疼和咪咪头疼,睡着之后会更疼感觉。我排卵日比较确定就是25号还是26号。我打算下下周再去b超,说不定都有胎心胎芽了。你看我今天的试纸,这算强阳了吗,这三天的我看不出加深了…但是可丽蓝十字已经比检测线深了。
http://image.bozhong.com/app/2017/02...
亲,我怎么感觉好像还是比参照线浅一点。你看看我的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
对的啊,你也在美国吗
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文