要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有远嫁的女儿,离开自己的父母远嫁他乡的姐妹,你们过得好吗?

楼主: 爱尚蝶
58185265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从安徽远嫁到东北的女儿,家里独生女,父母当时百般不同意我远嫁,我不听话还是嫁过去了!老公和婆婆他们对我不错,但是经济条件一般,所以因为来回路费还有买东西再加上距离远很少回娘家,基本上平均每年回来一次,就是每年过年的时候,回来一次爸妈觉得我经济条件不好我又花钱买东西回来,每次爸妈都给我报路费,每年他们过生日或者父亲节母亲节我也没有给他们买过礼物,当然了我婆婆家也是没有礼物,因为距离近就各种节日带他们去吃顿饭,现在想想自己嫁那么远了!又没有那么多时间和金钱,每次看到父母为我操心我都觉得自己很愧疚他们,每次回去爸妈送我到车站的时候他们目送我上车我都特别难受,离得13年那年过年回家,走的时候我隔着玻璃窗看着他们,我在车里哭,我妈在车外哭,我在在我妈旁边红着眼眶抽着烟,现在想想自己真的很不孝,当时自己想法很简单只要我老公对我好就行,现在我们结婚三年了也没有孩子,有时候在想是不是老天故意不给我孩子,因为我不孝顺所以不配做妈妈,转眼这周日我就要回去了,因为飞机票的价格承受不起选择了做30个小时的火车,远嫁的姐妹你们过得好吗?你们的父母好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 08:19 | 来自疯狂造人
我嫁的不算太远,一个县城的,当时和我妈商量她都不同意,后来自己做主嫁给了我的老公,我老公还好,就他妈事多,不过现在打算外地买房子,离他们远些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:20 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,我现在也后悔,才结婚一年多家里天天催要孩子。可能各地方的风俗习惯不一样,那些邻居天天在我婆婆面前说我傻,说我不如之前她们给我老公介绍的那个。现在好不容易怀孕了,那些人又来挑事,说我娘家给的嫁妆少,现在还要我婆家人养着我。试问有多少人怀孕了是在娘家吃娘家住的。之前没怀孕不想跟她们吵,毕竟自己理亏。现在怀孕了不能跟她们吵,为了宝宝的健康也不能生气。委屈了自己躲被窝里哭一会。
楼主可以试一下中医调理,我之前月经一直不准。后来有人介绍去看中医,又是扎针,又是喝药的,第一个月老公没有一起喝药,没中。第二个月老公也一起喝药。结果就中了。当然运动也是少不了的,我天天爬山,去动物园啊,还去寺庙拜送子观音什么的,更重要的是过年这几天老公天天陪着我打羽毛球,心情也好了。还有天天睡前泡脚,一个礼拜有四天是用艾叶煮水泡脚,其它用热水泡。水温要高一点才有用,我坚持了两个月了。加油哦楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 08:20 | 来自疯狂造人
陕西嫁到天津,但是结婚前公婆就在陕西给我们买了房子,说等以后我们俩有基础和实力了回陕西定居,找个生意做,这个让我父母能安心一点。目前婆家人和老公都对我很好,尤其是老公,从来不给我委屈受,婆媳关系比较融洽,每年回家一次,跟父母出去旅行一次,每年两次相聚,每次两周左右,家里还有个弟弟,所以父母觉得还不是很孤单,希望弟弟能比我孝顺,以后工作结婚都别离开陕西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
东北嫁江苏,现在结婚两年,和公婆不在一个城市,他们和老公对我都很好,至今觉得很幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:29 | 来自疯狂造人
东北嫁江苏,和公婆不生活在一起,公婆和老公对我都很好,每年爸妈会来一起住一段时间,也可以年假回去,至今觉得很幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:29 | 来自疯狂造人
不想离开父母,所以找了当地的,自己家离父母家和婆婆家10分钟,很幸福可以天天和父母在一起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 08:32
回复 爱尚蝶

其实你这样的挺好的!虽然老公家远但是自己也还是在娘家这边

有好处,也有烦处,离太近了,我妈太烦人了,呵,幸福的烦恼,现在,我家离我老公家3公里,我家离我娘家7公里,我老公家离我娘家7公里,反正方圆不超过10公里的地方,而且我和老公都是一个地方的,亲戚也都方圆15公里内的,过年走亲戚也很方便,一脚油门的事,不过越近,越烦呀,一会这家有什么事,一会那家有什么事的,不过我从小没离开过父母,结婚前,没离开过父母,结婚后,房子离父母家七公里(我爸给我买的),随时随地可以去看父母,有孩子后,我妈更是住进了我家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 爱尚蝶
我是淮南的!你现在在辽阳生活吗?你有新浪微博吗?我关注你私聊
淮南的离我家好近,寿县的我。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:37 | 来自疯狂造人
有条件就把老家房子卖了让父母过来 年纪大了 肯定越来越需要照顾
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 08:38 | 来自疯狂造人
我和男票是玩游戏认识的他是江西的我是广东的,网恋了一年,男票做厨师原因不得不异地恋,他们常常换场地换城市,我是做电商客服的也不愿意去厨房做更不愿意离家太远回来难男票也说厨房油烟太大不好。他平均每一个半月过来看我一次。今年是我们恋爱第六年了。去年12月刚在我父母的城市里买下了房子原因我家房子不够住只有两个房间,我还有一个妹妹。今年的一月很意外我怀孕了,如今在我家里住着,等他休息过来去领证。其实我们都很年轻刚够年龄领证
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 08:49 | 来自疯狂造人
我老公妹妹远嫁,16年刚结婚,安徽嫁到湖南,特别远,我都不能理解。希望他妹妹幸福,不会后悔吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
我也是远嫁,河南嫁到福建,现在也后悔,本来年前就因为婆婆他们一直问我回不回娘家跟老公吵架了,我也是一年回去一次,结婚第二年,第二年婆婆他们就不想我回娘家,我对老公发火了,因为小姑子嫁的近结婚又早,一天带着孩子可以跑好几趟娘家,我一年一次,婆婆他们不乐意,我就发火对我老公说只要他妹一年走一次娘家,我两年不回去都可以,我平时自己有上班有挣钱,虽然身上没钱但是我回娘家也不该这样子问了一遍又一遍,年前查出...
你嫁到福建哪里呢?我是从河北嫁过来的,我是福清,来这边也是没一个朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:51 | 来自疯狂造人
我家和老公家距离150公里,不过我俩现在都在外地,很快就会回我家了,以后再也不离开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:53 | 来自疯狂造人
我从东北吉林嫁到湖南,现在在深圳生活!头几年真的难熬,每次回家只有几天,走的时候连老爸都掉眼泪!熬了八九年,弟弟大学毕业了,把他接过来深圳,现在工作很稳定!爸妈也一起接过来,已经在这两年多了!开了一个小小饺子馆,我每周都会过去团聚,忙的时候也会去帮忙!如果你的父母愿意,也可以接过来,其实他们也花不了几个钱,就是添双筷子!再说远嫁的多了,怎么可能跟生孩子有关,虽然我也还没有!你别气馁,孩子肯定会有的,我们都努力,保持好的心态!加油!父母也是只要你过得好,他们就会很开心的!我们尽力孝顺,就是最好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:55 | 来自疯狂造人
我嫁的比你还远,从东北嫁到广东,老公和婆婆对我不错,就是和他弟弟和弟媳关系不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
你嫁到福建哪里呢?我是从河北嫁过来的,我是福清,来这边也是没一个朋友
我泉州,我也是一个朋友都没
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
我嫁的比你还远,从东北嫁到广东,老公和婆婆对我不错,就是和他弟弟和弟媳关系不好。
每年都能回家看父母么?我从东北到安徽,回来一次都觉得好远好辛苦
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
我泉州,我也是一个朋友都没
远嫁都挺不容易啊!主要是想父母啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 爱尚蝶
远嫁都挺不容易啊!主要是想父母啊!
有人陪着还好点,没人陪着特别玻璃心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
虽然老公和婆婆对我很好,但我仍很后悔,离开父母就是永远的错,任何东西都弥补不了。
点击查看全文