要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有远嫁的女儿,离开自己的父母远嫁他乡的姐妹,你们过得好吗?

楼主: 爱尚蝶
58168265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从安徽远嫁到东北的女儿,家里独生女,父母当时百般不同意我远嫁,我不听话还是嫁过去了!老公和婆婆他们对我不错,但是经济条件一般,所以因为来回路费还有买东西再加上距离远很少回娘家,基本上平均每年回来一次,就是每年过年的时候,回来一次爸妈觉得我经济条件不好我又花钱买东西回来,每次爸妈都给我报路费,每年他们过生日或者父亲节母亲节我也没有给他们买过礼物,当然了我婆婆家也是没有礼物,因为距离近就各种节日带他们去吃顿饭,现在想想自己嫁那么远了!又没有那么多时间和金钱,每次看到父母为我操心我都觉得自己很愧疚他们,每次回去爸妈送我到车站的时候他们目送我上车我都特别难受,离得13年那年过年回家,走的时候我隔着玻璃窗看着他们,我在车里哭,我妈在车外哭,我在在我妈旁边红着眼眶抽着烟,现在想想自己真的很不孝,当时自己想法很简单只要我老公对我好就行,现在我们结婚三年了也没有孩子,有时候在想是不是老天故意不给我孩子,因为我不孝顺所以不配做妈妈,转眼这周日我就要回去了,因为飞机票的价格承受不起选择了做30个小时的火车,远嫁的姐妹你们过得好吗?你们的父母好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:11 | 来自疯狂造人
我也是独女,从小爸妈都疼着,也是嫁了外市的,不过因为工作,我们是在我工作的地方安家,舍不得爸妈就又凑钱买了个单身公寓老两口住着,可是老人家在异乡住不惯,每每想到都觉得挺对不起老人家的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:11 | 来自疯狂造人
虽然我是远嫁安徽,但是老公安家在我的家乡,谢谢老公对我的迁就,春节才去婆家,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 07:17 | 来自疯狂造人
我也是贵州嫁到浙江结婚12年了 年轻时爱情就是一切 没有考虑的太多因素。当初经济困难很少回家 老公对我是很好的 说实在的公公婆婆对我就像隐形人一样 不过我们没有住一起 也没有什么矛盾纠纷 那时父母年纪轻身体也还过的去 最近两年父母身体越来越差 我照顾不了 天天想着后悔嫁这么远 想离婚回去呆他们身边 现在也是每年回去一次 花销都在2万左右 钱全部花在路上了 我把想法也告诉我老公了 老公就天天安慰我 想父母可以回去看看或者接他们过来 既然选择嫁这么远如今就要好好去调整 怎样才能大家都过的好一点。今年我把父母接到浙江过年 但是父母很不习惯 天天说要回去 我现在特别后悔嫁远了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 07:30 | 来自疯狂造人
我从山东嫁到安徽,过得还是比较幸福的!公婆对我很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:30 | 来自疯狂造人
不会为了男人离开父母。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 07:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:47 | 来自疯狂造人
远嫁的没有不后悔的,我从内蒙嫁到安徽,家里条件也不怎么样,但是每年我都会回家待一个月左右,老公和公婆对我都很好,现在结婚快3年了,我预产期这个月底,我妈过来帮着服侍月子!每每想到父母都是亏欠,以后如果有女儿,绝不让她嫁远了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:48 | 来自疯狂造人
亲安徽哪里的,我也是安徽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:55 | 来自疯狂造人
远嫁很亏欠父母
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
之前挺好的,这些年他事业不如意,身边的人都觉得他是靠着我,也许在我心里也是看不起他的吧,这一年多经常吵架,就觉得很后悔,不值得,有个孩子五岁半了,又觉得对不起孩子
如果因为这个原因。那就是你自己的问题,总是看老公不顺眼,当然总吵架想离婚,都有孩子了,女人也应该有点担当才对!个人建议而已……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 08:03 | 来自疯狂造人
我也属于跨省远嫁。但是开车4个多小时就能到,但是也不能总在父母身边,一年见个几次,不能像以前一样总在父母身边,不过好在老公,婆婆一家对我都超级好,而且我自己比较强势,并不觉得难受孤独,主要老公疼我疼的厉害,觉得还好..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
我就是远嫁,过的还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
我离娘家回去只要一个多小时,但是我还是能体会到你的心情,我老公家条件我不好,当初也是对我好才嫁的,现在想想如果当初现实点该多好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:09 | 来自疯狂造人
我也远嫁,多少都有点后悔。现在怀孕了,估计过年才回娘家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:11 | 来自疯狂造人
湖北嫁江西,每年初二回娘家,经济条件也一般,结婚2年,但是我们每年坚持和我未婚时一样过年一人2000红包给他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 08:14 | 来自疯狂造人
楼主的感受我深有体会,我是从江西嫁到东北的,一年也就回去—次,有什么事特别不方便,而且好多习惯都不一样,现在挺后悔的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:17 | 来自疯狂造人
我也是独生女,从湖北嫁到了浙江,现在很后悔,父母把我养大,感觉对不起自己的父母,有时候偷偷一个人流泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 爱尚蝶
你和你老公感情怎么样?对你好吗?有时候我也会想,别人见父母打车或者自己开车一会就到了!我见一次父母要做那么久饿火车
你是家里独生女,可以让父母来你这边住一段时间呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 08:18 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,湖南嫁到东北,一直不习惯,也不想离父母太远,后来跟老公商量在我家买了房子,现在在湖南定居,离父母半小时就到,很庆幸当时回来定居,不然得多后悔,楼主可以考虑买房离父母近啊,父母年龄大了更需要子女陪在身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:19 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,不过我还好,开车的话大概四五个小时,回家时间不固定,结婚到五一就三年了,没怀孕之前就是想回去就回,现在怀孕了,就孕早期在家住了两个多月,现在孕晚期了,过年回家,住了几天就回来了。老公要上班,没办法来回倒腾,老公独生子,公婆把能给闺女的所有都给了我,每次回家都不用我操心东西还有钱的事情。虽然回去一次大概得几千块钱,还好都在承受范围之内。
点击查看全文