要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

家婆拿洗脚盆做菜盆揉粉蒸肉

楼主: 绵娃娃
1536662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉~上班回来,就看到这一幕,不知道怎么说了,家里有两个洗菜的盆子不用,非要用洗脚盆。家婆说,我看都是干净的啊!而且中午就这一个菜,一大盆。不知道该怎么办,吃还是不吃,不吃明显就是反抗她,吃吧!心里那个阴影有点过不去~
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
我婆婆拿洗衣服的盆洗菜,哎,受不了了
我家公徒手洗自己尿桶,洗完又在洗脸盆里洗手呢!而且公用洗脸盆。还好我私人洗脸盆放卧室厕所的
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
我想说为啥会有这么奇葩的事,想吐真的……
75,年纪大了,糊涂~
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来
肯定不吃啊 恶心死了
没有吃,家婆看出我不愿意吃了,炒了青菜~她自己猛吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:41 | 来自疯狂造人
啥地方人啊,谁也吃不进去啊,这洗脚盆是谁用的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:48 | 来自Android
打屎也不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
我家公徒手洗自己尿桶,洗完又在洗脸盆里洗手呢!而且公用洗脸盆。还好我私人洗脸盆放卧室厕所的
啧啧啧……要疯,有时候该说还是要说下,因为真的好脏哦,徒手洗完尿桶用洗脸盆
(≧∇≦)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:01 | 来自疯狂造人
是我,我不吃哦,那么多细菌,等下吃了生病先!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:54 | 来自iPhone
我家卫生间的盆都是塑料的,厨房的盆都是不锈钢的,这样不会弄混的,而且盆都在自己的位置摆着,为什么跑到卫生间拿个盆去厨房用呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
75,年纪大了,糊涂~
岁数大了那就把洗漱的喷子放好看不到就好了。年龄大了没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
哎,没法说,我婆婆还天天说她自己干净,说我老公三婶脏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 16:09 | 来自疯狂造人
觉得好恶心呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
不吃。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 16:25 | 来自Android
我觉得他们老一辈用这些真的很不讲究。我婆家的毛巾,洗脸的、擦脸的、洗碗的、擦桌的、做卫生的全挂在一起,用起来也不讲究。洗脸盆拿来洗菜、洗脚、喂狗;和面,桌子都不要擦,也不要洗手;切肉,菜板也不要洗;洗碗,不用洗碗布,就用高粱梗浸点水扫一扫,然后随便抽一块布,擦干;
他们那没水池,接水都用盆子放地板上接,然后直接放台子上,所以她们的厨房台子上,永远都是擦不完的泥土
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
啥地方人啊,谁也吃不进去啊,这洗脚盆是谁用的?
我同事洗脚用的,我拿回家养花,放那里还没装土,她说看起来干净的,就直接用了,可是为什么有两个厨房用的盆子,她非要用这个,她的想法是先把这个旧的用了,那两个厨房用的还很新
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
我同事洗脚用的,我拿回家养花,放那里还没装土,她说看起来干净的,就直接用了,可是为什么有两个厨房用的盆子,她非要用这个,她的想法是先把这个旧的用了,那两个厨房用的还很新
思维的东西最难改,正常人都理解不了,还是远远的关爱吧
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 appmao
啧啧啧……要疯,有时候该说还是要说下,因为真的好脏哦,徒手洗完尿桶用洗脸盆
(≧∇≦)
老年痴呆,已经说好多次了,我都说了,谁也别用家里厕所和阳台不知名的毛巾帮我擦办公室桌子,谁擦我给谁急。鬼知道老头子会用那毛巾干什么。厕所擦洗的毛巾亲眼看他在擦马桶边边~以前我们都是擦桌子。我老公有时候在外面大厕所冲凉洗漱,忘记收牙刷了,半夜都会惊跳起来去收自己牙刷。忘记了的话第二天都会问我要新的。
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我家卫生间的盆都是塑料的,厨房的盆都是不锈钢的,这样不会弄混的,而且盆都在自己的位置摆着,为什么跑到卫生间拿个盆去厨房用呢
盆子是我同事的,拿回家放办公室准备养花的,谁知道她来拿。自己厨房的不用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:08 | 来自疯狂造人
不吃,坚决不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
老年痴呆,已经说好多次了,我都说了,谁也别用家里厕所和阳台不知名的毛巾帮我擦办公室桌子,谁擦我给谁急。鬼知道老头子会用那毛巾干什么。厕所擦洗的毛巾亲眼看他在擦马桶边边~以前我们都是擦桌子。我老公有时候在外面大厕所冲凉洗漱,忘记收牙刷了,半夜都会惊跳起来去收自己牙刷。忘记了的话第二天都会问我要新的。
无语……已经搞得你们都神经质了( ̄∇ ̄)哈哈哈哈
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我觉得他们老一辈用这些真的很不讲究。我婆家的毛巾,洗脸的、擦脸的、洗碗的、擦桌的、做卫生的全挂在一起,用起来也不讲究。洗脸盆拿来洗菜、洗脚、喂狗;和面,桌子都不要擦,也不要洗手;切肉,菜板也不要洗;洗碗,不用洗碗布,就用高粱梗浸点水扫一扫,然后随便抽一块布,擦干;
      他们那没水池,接水都用盆子放地板上接,然后直接放台子上,所以她们的厨房台子上,永远都是擦不完的泥土
唉~家婆75岁了,也不容易,还是接受了我们年轻的很多新思想,比如吃饭用公筷。现在家公不用公筷,家婆都吼他。
点击查看全文