要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

家婆拿洗脚盆做菜盆揉粉蒸肉

楼主: 绵娃娃
1537162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉~上班回来,就看到这一幕,不知道怎么说了,家里有两个洗菜的盆子不用,非要用洗脚盆。家婆说,我看都是干净的啊!而且中午就这一个菜,一大盆。不知道该怎么办,吃还是不吃,不吃明显就是反抗她,吃吧!心里那个阴影有点过不去~
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
思维的东西最难改,正常人都理解不了,还是远远的关爱吧
75岁了,不容易,年代问题,能接受我们年轻人一起用公筷,我已经很感激他们了。就一个儿子,家公又间歇性痴呆,我们不管也不行,只能住一起。要照顾他们,家婆还是一个很会退让的人,比如新房装修,她一直说,小孩房间留大的装,他们老了,小点没事。反正还是有些习惯思维确实很难接受。但是有什么办法,理解万岁。我们都有老的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:07 | 来自Android
我想说这难道还要考虑吃不吃吗?一般人下得了嘴?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 19:07 | 来自疯狂造人
那你为啥把你同事洗脚的盆拿回家啊,用别人洗脚盆养花也挺恶心的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:21 | 来自Android
回复 开心-
我婆婆也这样,上次她拿洗脚盆给小姑子的宝宝洗屁屁…
我婆婆还用洗屁屁的盆子给我女洗脸,我直接不用她给我女洗脸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:34 | 来自疯狂造人
你婆都75了,弄错能理解。我婆婆是一直这种习惯,用洗脸盆洗菜洗肉,然后接着洗脸,我都给专门买了洗菜盆也不会这样专盆专用,我第一次去婆婆家也是几乎吃不下,这多年了我已无力改变,可是也不能顿顿饿着呀,也逼着自己习惯了。还好不是经常回老公老家。我说这样不干净,可是婆婆说她老家家家都这样,还说她都把盆洗干净了,我也懒得管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
本来准备拿一个新盆子专门洗内裤的,当时问家婆那两个新盆子用过没有,她说那是专门洗菜的两个盆子,最后我就没用,结果两个专门洗菜的盆子她自己今天不用,却用了一个洗脚盆~唉~老了,糊涂啊糊涂~
我们家洗菜的盆是不锈钢的,而且只放在厨房,其他盆都是塑料的,所以怎么都不会弄混
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:49 | 来自疯狂造人
我婆婆也是一点都不讲究
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
那你为啥把你同事洗脚的盆拿回家啊,用别人洗脚盆养花也挺恶心的啊
养花又不吃,没想那么多,同事辞工放我这的,后来说不要了,刚好到处找花盆,就没丢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:10
不吃,吃了想吐。呵呵。
那次搬入新屋,我们家的老婶婆帮我们忙,拿我儿的尿布帮我擦家具。我赶忙跟他们说了,她们还擦得欢,说小孩的尿布没什么。哎呀呀,真是醉了。人家是帮忙,我也没好意思说得太过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 21:29 | 来自疯狂造人
不吃,就反抗她
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
不吃,就反抗她
75岁了,我一般心里有点想不通,还是不会顶撞她的,时代问题~她那么大年纪,已经很将就我了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:19 | 来自Android
这怎么吃?要是我我就明白告诉她!要不还会有下一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 09:55
额呃呃呃,竟然有这样的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:42 | 来自Android
我家拖把在厕所冲水洗,二次在洗衣服的桶洗,洗干净了放盆里(我之前特意买来洗屁股的,我过年回家还用了。)唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:08
洗干净的盆,又经过高温,没问题。外面食品也有很多是经不起推敲的,只是本人看不见而已,外面的食品问题更多。
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 怀念外公
洗干净的盆,又经过高温,没问题。外面食品也有很多是经不起推敲的,只是本人看不见而已,外面的食品问题更多。
我经常看荒野求生,想想在那种恶劣环境下,有一个这样的盆子已经很不错了,再说我也是农村出来的,没有特别的洁癖,所以还好还好。心里有点过不去,没有吃,也和家婆沟通了。她也知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:42 | 来自疯狂造人
我不会吃的,吃了会恶心死去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:47 | 来自疯狂造人
不能吃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:56 | 来自Android
真是无语,洗脚盆弄吃的,要我要吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:58 | 来自Android
回复 平安健康鸡宝宝
我婆婆拿洗衣服的盆洗菜,哎,受不了了
公公拿洗脸盆洗脚,看了再也不洗那个盆了,自己洗脚的用来洗脸也不舒服啊,况且还是别人
点击查看全文