要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

崩溃大哭一场,却依然不能放弃!

15597139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎,也够得上大龄了,目前备孕头胎。已经备了八个月了,16年也着急,但一直没有特别规律的测过排卵试纸,都是三天打鱼两天晒网的,中间还又查出患有丙肝,吃了三个月进口药物。还被小医院吓唬“疑似一侧多囊”(因为本人比较胖,165的身高有70kg),还好后来在大医院又检查,身体没啥问题。老公精子活力不好,还又吃了生精片啥的。我自己也喝了两个月中药,明显感觉16年冬天手脚都不凉。所以信心满满的觉得,过年那个月应该会好孕。测了24号强阳aa过,25转弱aa一次。然后就觉得自己屁多,嗜睡,胸疼,肚子疼。而且这个月各种做跟小孩有关的梦,潜意识里觉得,这个月肯定没问题。结果各种测早孕试纸,测各种牌子的试纸,条形笔形卡片形试纸都测,姨妈晚来两天却仍然都是刺眼的白。直到今天,一个怀孕的同事跟我说,她梦见我怀孕了!瞬间觉得情绪崩溃了,班也不上了,回家咬着被子狠狠地大哭一场。觉得人家怀孕生子都特别简单,为什么到我的时候,连个怀孕的机会都不给我呢?送子娘娘,你是不是把我忘了呢?我觉得自己再不怀孕就快魔怔了,抑郁了都。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 07:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
慢慢来,84年的备孕三年才怀孕现在孩子快周岁了。什么条形笔形卡,我觉得一块钱的早早孕就已经可以了,我用了那么久大卫早早孕一直白板,我都以为这辈子看不到双杠呢,大卫挺准的!
我也是条形的多。不过这个月老是乱七八糟的症状可多,自己就着急,条形测不出来才又买的别的。家里常备的就是秀儿和大卫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1484752682645
我乜是!备孕块两年!身边朋友同事都怀孕生小孩!就自己怀不上!感觉全世界都怀孕就自己没有!
抱抱抱抱~唉,那天听见那个怀孕同事说的梦见我怀孕了,真是情绪低落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:01
回复 上好佳不是薯片
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
是啊 不懂为什么现在怀个孕这么难
是啊,以前的爷奶辈的人恨不得一年蹦一个,到咱们这儿怎么就这么难呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
其实我也检测过,也不准被医生暗示过会有误差!去大点医院好点的机器可能好点!人又多!我觉得还是自己找准自己的规律来安排就好了,可是一直都找不准呀。
下个月再努力吧,抱抱抱抱!我今天姨妈还没来,温度也没再降,反而又升了。不过排卵都是白板了,所以也不着急了,安心等姨妈,备战下个周期好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
下个月再努力吧,抱抱抱抱!我今天姨妈还没来,温度也没再降,反而又升了。不过排卵都是白板了,所以也不着急了,安心等姨妈,备战下个周期好了
你测早孕了吗?怎么温度还升一般怀孕是这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
你测早孕了吗?怎么温度还升一般怀孕是这样的
测了,早孕白板,排卵试纸弱阳,造造提示值是40。估计是昨天哭的情绪太激动了,所以温度升高吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
测了,早孕白板,排卵试纸弱阳,造造提示值是40。估计是昨天哭的情绪太激动了,所以温度升高吧
哎抱抱!咱们真是苦命!因为个孩子哭过几十回了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
哎抱抱!咱们真是苦命!因为个孩子哭过几十回了!
是啊,昨天真是崩溃了,哭的连气儿都上不来本来想去医院测hcg的,结果认识的医生也不让去测,说是没必要。我真是觉得都没啥可说的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:12 | 来自Android
大卫测的出来那基本就是了。没有的话测别的也没用哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
是啊,昨天真是崩溃了,哭的连气儿都上不来本来想去医院测hcg的,结果认识的医生也不让去测,说是没必要。我真是觉得都没啥可说的了
你怎么和我一样啊!我每月一测不出来就没出息的大哭一次,还有憋的我都喘不过来气,你说咱们可怎么弄啊?真是愁人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
嗯。谢谢啦!本来想着今天会来姨妈的,可是今天的基础体温不降还升了???会不会是因为半夜被热醒了的缘故啊
着床升温??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:31
回复 上好佳不是薯片

我今天体温已经略降了,估计明天姨妈就到了

姨妈之前体温也会上升吗?我月经都推迟10天了,体温一直36.9-37.2之间,zzy也是白板,不知道怎么了!太闹心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:52 | 来自疯狂造人
跟楼楼同天排卵,今早依旧大白板,体温也下降了,估计明天姨妈就要驾到了。但还是要充满信心,下个月再继续努力,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:27 | 来自疯狂造人
我也是,压力特别大,身边的人一结婚全部都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:47
早晚的事儿,检查一下,别难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
只能彼此相互鼓励吧,只有我们才懂对方的痛,那个医生啥也不明白
有位医生曾经这样鼓励:如果第一次高考没考好,复读之后第二次又没考好怎么办呢,难道就不学习了吗?不行吧,还是得收拾好心情重新再来,要孩子也是一样的道理,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
是啊 不懂为什么现在怀个孕这么难
哈哈,怀着同样的感慨,默默羡慕周围各种一次就怀孕的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:48 | 来自疯狂造人
加油!我85,也备孕头胎,别让自己太紧张,锻炼下!祝我们都能好快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 14:44 | 来自疯狂造人
我也八六年,我比你还惨,次次当月中次次留不住流产。一年怀三次,你说可悲不。所以你真的比我还幸运。我都怕老了周身病。唉,真妈的无奈。把我一想,你就知道什么才是痛苦了。给了希望还要去医院清宫手术。何等苦逼。
点击查看全文