要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

崩溃大哭一场,却依然不能放弃!

15624139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎,也够得上大龄了,目前备孕头胎。已经备了八个月了,16年也着急,但一直没有特别规律的测过排卵试纸,都是三天打鱼两天晒网的,中间还又查出患有丙肝,吃了三个月进口药物。还被小医院吓唬“疑似一侧多囊”(因为本人比较胖,165的身高有70kg),还好后来在大医院又检查,身体没啥问题。老公精子活力不好,还又吃了生精片啥的。我自己也喝了两个月中药,明显感觉16年冬天手脚都不凉。所以信心满满的觉得,过年那个月应该会好孕。测了24号强阳aa过,25转弱aa一次。然后就觉得自己屁多,嗜睡,胸疼,肚子疼。而且这个月各种做跟小孩有关的梦,潜意识里觉得,这个月肯定没问题。结果各种测早孕试纸,测各种牌子的试纸,条形笔形卡片形试纸都测,姨妈晚来两天却仍然都是刺眼的白。直到今天,一个怀孕的同事跟我说,她梦见我怀孕了!瞬间觉得情绪崩溃了,班也不上了,回家咬着被子狠狠地大哭一场。觉得人家怀孕生子都特别简单,为什么到我的时候,连个怀孕的机会都不给我呢?送子娘娘,你是不是把我忘了呢?我觉得自己再不怀孕就快魔怔了,抑郁了都。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:30
别放弃,我们一起加油,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:37 | 来自疯狂造人
比你小3岁,但备孕时间比你长一年多,现在心里各种着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
大卫测的出来那基本就是了。没有的话测别的也没用哦!
我现在大卫秀儿可丽蓝都是白板啥也没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
你怎么和我一样啊!我每月一测不出来就没出息的大哭一次,还有憋的我都喘不过来气,你说咱们可怎么弄啊?真是愁人!
抱抱吧,一起努力加油!我倒是比你淡定那么一点点,没哭辣么多次五十步笑百步啦哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 谢媳妇@
着床升温??
我是24号测出来的强阳,但是测出来之后就回老家了。婆家不方便测,具体也不知道哪一天排卵。但是那几天都有安排。不可能到今天才着床吧?我经期还算规律,这个月推迟了两天,估计压力太大内分泌失调了。今天升温,但是姨妈感特别强,估计明天就驾到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001

姨妈之前体温也会上升吗?我月经都推迟10天了,体温一直36.9-37.2之间,zzy也是白板,不知道怎么了!太闹心了!
你都推了十天了还不如去医院查查血呢,搁我早坐不住了。哪怕结果出来是没怀也放心了,不然自己煎熬死
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 RRTori
跟楼楼同天排卵,今早依旧大白板,体温也下降了,估计明天姨妈就要驾到了。但还是要充满信心,下个月再继续努力,一起加油
只能这么说了。我今天的温度不降反而升了,但是白板依然很刺眼,打着手电都看不见。下个周期一起努力加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463662948728
我也是,压力特别大,身边的人一结婚全部都有了
我同事都怀了两次了,第一次没保住,结果人家隔三个月又成功了。那天就是她说梦见我怀孕了,我真是觉得太讽刺了,我比你结婚还早两年呢,你都怀两次了,我一次都没有也是醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1479199576836
早晚的事儿,检查一下,别难过。
现在是各种检查都做过了,医生说没事,就是不见早孕双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
有位医生曾经这样鼓励:如果第一次高考没考好,复读之后第二次又没考好怎么办呢,难道就不学习了吗?不行吧,还是得收拾好心情重新再来,要孩子也是一样的道理,加油
真幽默啊,哈哈,下个周期继续努力吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
哈哈,怀着同样的感慨,默默羡慕周围各种一次就怀孕的姐妹们
真心各种羡慕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小鹿乐儿
加油!我85,也备孕头胎,别让自己太紧张,锻炼下!祝我们都能好快好孕。
嗯,一定能尽快好孕,都有健康的小鸡宝宝出世
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我也八六年,我比你还惨,次次当月中次次留不住流产。一年怀三次,你说可悲不。所以你真的比我还幸运。我都怕老了周身病。唉,真妈的无奈。把我一想,你就知道什么才是痛苦了。给了希望还要去医院清宫手术。何等苦逼。
抱抱吧。你要不要去查查封闭抗体什么的,为什么会保不住呢?下次一怀上就卧床保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 少傷鈊
别放弃,我们一起加油,会好孕的
嗯,一起加油。今年都会有健康的小鸡宝宝出世
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 猫能能
比你小3岁,但备孕时间比你长一年多,现在心里各种着急
小3岁面临的压力也不算小了一起加油,祝愿我们今年都能有健康的小鸡宝宝出世
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我是24号测出来的强阳,但是测出来之后就回老家了。婆家不方便测,具体也不知道哪一天排卵。但是那几天都有安排。不可能到今天才着床吧?我经期还算规律,这个月推迟了两天,估计压力太大内分泌失调了。今天升温,但是姨妈感特别强,估计明天就驾到了
再接再厉ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 20:38 | 来自Android
回复 上好佳不是薯片
我现在大卫秀儿可丽蓝都是白板啥也没有
那就是没怀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我今天体温已经略降了,估计明天姨妈就到了
我卵巢功能不好,以前测过体温,都是乱的,所以我不测体温的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:02 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃!我也是套各种症状,姨妈也推迟两天了,但是测了依旧是大白板!心碎!但是还是要抱有希望,我是准备大不了就去做试管!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
那就是没怀!!!
我也知道没怀,但是现在姨妈就是不来体温也不降,我真是醉了
点击查看全文