要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

崩溃大哭一场,却依然不能放弃!

15510139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎,也够得上大龄了,目前备孕头胎。已经备了八个月了,16年也着急,但一直没有特别规律的测过排卵试纸,都是三天打鱼两天晒网的,中间还又查出患有丙肝,吃了三个月进口药物。还被小医院吓唬“疑似一侧多囊”(因为本人比较胖,165的身高有70kg),还好后来在大医院又检查,身体没啥问题。老公精子活力不好,还又吃了生精片啥的。我自己也喝了两个月中药,明显感觉16年冬天手脚都不凉。所以信心满满的觉得,过年那个月应该会好孕。测了24号强阳aa过,25转弱aa一次。然后就觉得自己屁多,嗜睡,胸疼,肚子疼。而且这个月各种做跟小孩有关的梦,潜意识里觉得,这个月肯定没问题。结果各种测早孕试纸,测各种牌子的试纸,条形笔形卡片形试纸都测,姨妈晚来两天却仍然都是刺眼的白。直到今天,一个怀孕的同事跟我说,她梦见我怀孕了!瞬间觉得情绪崩溃了,班也不上了,回家咬着被子狠狠地大哭一场。觉得人家怀孕生子都特别简单,为什么到我的时候,连个怀孕的机会都不给我呢?送子娘娘,你是不是把我忘了呢?我觉得自己再不怀孕就快魔怔了,抑郁了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:05 | 来自疯狂造人
有些东西较劲不来,我走过了郁闷难受,父亲离世,反而今年开始淡定了,也不怕了,随便吧!不相信没有孩子只是晚了点而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:16 | 来自疯狂造人
怎么和我一样的,我也推迟了两天可是是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:24 | 来自Android
亲,我提醒一句,老公弱精厉害不?如果活力差得多是很难怀孕的,不要光是顾着查自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 20:24 | 来自疯狂造人
情況和我上個月一樣 過了月經幾天 什麼都沒有 後來流啡持續幾天 還好吃了些雞泡膠 好像通了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
哈哈哈,生命不息,备孕不止!我78年备头胎快三年了!
你心态好好……我现在恨不得抱养一个孩子去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 张思苗
有些东西较劲不来,我走过了郁闷难受,父亲离世,反而今年开始淡定了,也不怕了,随便吧!不相信没有孩子只是晚了点而已
我现在还处于郁闷难受的阶段,不知道什么时候能走过去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 超级冰的冰红茶
怎么和我一样的,我也推迟了两天可是是白板
我今天体温已经略降了,估计明天姨妈就到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
亲,我提醒一句,老公弱精厉害不?如果活力差得多是很难怀孕的,不要光是顾着查自己。
没有a级精子,b级精子有50%多,找医生看过,说是没啥事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 林幸子
情況和我上個月一樣  過了月經幾天   什麼都沒有  後來流啡持續幾天    還好吃了些雞泡膠  好像通了
一起加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
是呀 不知道怎么放松 我觉得还有一个原因就是咱们安排的时机不对
我的工作比较忙,没时间一直去医院检测卵泡,都是凭排卵试纸和基础体温来安排……估计也有你说的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我的工作比较忙,没时间一直去医院检测卵泡,都是凭排卵试纸和基础体温来安排……估计也有你说的原因
对,我基本也是试纸+体温,你是怎么安排的?我是试纸阳、强阳、转弱、弱弱、快白板一年中变换着都试过没怀,体温我一直是最低温一次,升高一次没怀,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
现在姨妈跟双杠,一个也不来。我还处于这个失败的周期里
情绪激动也是会影响内分泌紊乱的,还是希望你放松放松心情,别想那么多了,坚持就会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
加油 我也86 备头胎 宫外孕1次 生化2次 (前天刚生化 血还没流干净) 现在躺着休息  还要继续努力呢  加油不放弃 一定会有的
看来有同样经历的不少 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 00:25 | 来自Android
慢慢来,84年的备孕三年才怀孕现在孩子快周岁了。什么条形笔形卡,我觉得一块钱的早早孕就已经可以了,我用了那么久大卫早早孕一直白板,我都以为这辈子看不到双杠呢,大卫挺准的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 00:44 | 来自疯狂造人
我乜是!备孕块两年!身边朋友同事都怀孕生小孩!就自己怀不上!感觉全世界都怀孕就自己没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
是啊 不懂为什么现在怀个孕这么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
对,我基本也是试纸+体温,你是怎么安排的?我是试纸阳、强阳、转弱、弱弱、快白板一年中变换着都试过没怀,体温我一直是最低温一次,升高一次没怀,你呢?
跟你差不多也没怀。难道真的必须去医院监测卵泡吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 谢媳妇@
情绪激动也是会影响内分泌紊乱的,还是希望你放松放松心情,别想那么多了,坚持就会成功的!
嗯。谢谢啦!本来想着今天会来姨妈的,可是今天的基础体温不降还升了???会不会是因为半夜被热醒了的缘故啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
只能彼此相互鼓励吧,只有我们才懂对方的痛,那个医生啥也不明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 07:51 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
跟你差不多也没怀。难道真的必须去医院监测卵泡吗?
其实我也检测过,也不准被医生暗示过会有误差!去大点医院好点的机器可能好点!人又多!我觉得还是自己找准自己的规律来安排就好了,可是一直都找不准呀。
点击查看全文