要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

34周了,又累又烦好想卸货!

楼主: vivi_tony
2053776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好34周,肚子越来越大了,腰都直不起来。走几步就觉得肚子很重耻骨特别疼…晚上严重失眠起夜很多次,起个床翻个身特别困难,耻骨也跟着扯着疼!睡一会就要翻个身,屁股和腿压的疼!现在几乎成废人了什么也做不了。无意间发现脚都肿了,感觉自己好可怜啊,特别想哭!每天心情特别烦躁,老公上班老妈上阵,每天照顾我的衣食住行。心情烦躁的时候还会和他们发脾气……哎!有时候真是控制不住啊!
很想36周就剖,家人都不同意,我肚子撑的快炸开了。全是妊娠纹惨不忍睹啊!!!后天又要产检了,估计这宫高要达到45了!我不敢想要是到37周这肚子还能看吗?
已经没有刚开始的怀上双胎的那种喜悦和兴奋了,剩下的只有心烦和难受了!希望后面的日子能好过一些,咬牙坚持下去吧……
点击查看全文
vivi_tony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1468412131844
我和亲一样今天34周,双胎,肚子超大,都没出门了,很累,每天晚上失眠,特变是晚上睡觉肚子就往一边倒,好恐怖的,都不知道怎么睡了,半卧一会屁股痛,很快就要尿尿,真心不容易,只能熬熬到37周,2号产检腹围111了,血糖还容易升高,控制饮食两个多月了,要不然肚子更大!
爱玛,终于找到知音了!你说的肚子往一边倒特别对,肚子都是歪的!上厕所还经常尿不出来要好一会才能尿出来,都是子宫太大压迫的膀胱造成的,我也血糖高什么甜的腻的好吃的都不敢多吃,就这样还胖了30斤啊……
亲你知道宫高是多少吗?医生说宫高长大太快就有早产的风险,我估摸着这次产检医生好让我36周去做详细检查了,因为宫高长的实在太快了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
一直关注着你,宝妈加油,虽然我现在24+都觉得肚子挺大了,也好害怕后期肚子大的各种受罪,但是咱们双胎妈妈收获的也是比单胎妈妈多一倍不是吗?加油,咬咬牙很快就过去了,迎接宝宝们出生
谢谢亲一直关注我!24周的时候我还能活动活动28周就开始行动不便了,亲到了28周就不能多活动了,双胎不比单胎,要以休息为主预防早产哦,咱们一起加油吧!有问题咱们互相交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:20 | 来自疯狂造人
宝妈再坚持坚持吧!我都好羡慕你们能活动的人,我宫颈短只能整天躺在床上,躺的浑身疼,打算坚持到三十六七周再抛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
宝妈再坚持坚持吧!我都好羡慕你们能活动的人,我宫颈短只能整天躺在床上,躺的浑身疼,打算坚持到三十六七周再抛
其实我和卧床也差不多了,宫颈也不长,28周的时候就2.8了医生让我多休息别去想那么多…所以我就不去想宫颈长度的事,我基本就不出门了每天在家半躺着…现在比我想象中好多了我以为我30周就要早产了目前坚持到34了已经很知足了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:56 | 来自疯狂造人
孕晚期确实很辛苦,特别是晚上睡觉更难受,我更命苦啊,老公在外地上班,我还要一个人照顾大宝,上学都是我接送,马上就又开学了,来回接送不是一般的累,晚上还的辅导作业,我都赶上超人了,呵呵,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
其实我和卧床也差不多了,宫颈也不长,28周的时候就2.8了医生让我多休息别去想那么多…所以我就不去想宫颈长度的事,我基本就不出门了每天在家半躺着…现在比我想象中好多了我以为我30周就要早产了目前坚持到34了已经很知足了!
双胎一般都会短,你那已经挺长了,我是从28周宫颈就还4毫米,内口开了,医生说我随时就要生了,就全卧了,本想到了34周就适当的下床活动活动,昨天去医院检查宫颈内外都开了,又被吓唬一顿,结果还是得躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 20:00 | 来自疯狂造人
加油,在坚持一个多月,等看见两宝贝那么可爱,在辛苦都值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
双胎一般都会短,你那已经挺长了,我是从28周宫颈就还4毫米,内口开了,医生说我随时就要生了,就全卧了,本想到了34周就适当的下床活动活动,昨天去医院检查宫颈内外都开了,又被吓唬一顿,结果还是得躺着
到了孕晚期了不想躺都得躺,肚子又大又重腰也直不起来。互相鼓励,共同加油,咱们胜利在望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 菲宝贝妮
加油,在坚持一个多月,等看见两宝贝那么可爱,在辛苦都值了
宝妈确实很强大哦要不说为母则强!我现在一活动就觉得肚子隐隐作痛,嘴上说36周就像剖,还是气话都希望孩子能足月,我要向你学习哦,坚强一些!愿咱们一切都顺顺利利的!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:38 | 来自疯狂造人
你的宫高比我高一些,可能你的宝宝们体重比我的重哦!孕晚期确实很难熬哦!现在翻身确实很困难,宝妈要相信,妈妈的肚子是给宝宝最温暖和便宜的保温箱,所以能坚持多久就多久吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:06 | 来自疯狂造人
到了孕晚期了不想躺都得躺,肚子又大又重腰也直不起来。互相鼓励,共同加油,咱们胜利在望!
恩啊!一起加油 希望咱都能撑到足月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:14 | 来自iPhone
宝妈耻骨痛是哪里痛呢?我30+现在也是越来越不舒服,时不时得小腹还会隐隐作痛,今天又痛,一会又变成大腿根的位置痛,我也不知道自己到底是肚子痛还是耻骨痛,真是感觉好难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:32 | 来自疯狂造人
爱玛,终于找到知音了!你说的肚子往一边倒特别对,肚子都是歪的!上厕所还经常尿不出来要好一会才能尿出来,都是子宫太大压迫的膀胱造成的,我也血糖高什么甜的腻的好吃的都不敢多吃,就这样还胖了30斤啊……
亲你知道宫高是多少吗?医生说宫高长大太快就有早产的风险,我估摸着这次产检医生好让我36周去做详细检查了,因为宫高长的实在太快了!
我血糖现在控制得还不错,我现在宫高36,还算正常,也查了宫颈,有40mm.,医生说还不错,现在是越来越累,感觉这几天长得好快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
宝妈耻骨痛是哪里痛呢?我30+现在也是越来越不舒服,时不时得小腹还会隐隐作痛,今天又痛,一会又变成大腿根的位置痛,我也不知道自己到底是肚子痛还是耻骨痛,真是感觉好难熬。
耻骨就是在你三角区的位置,你可以百度一下看看那个位置是不是你疼的地方。我现在也有肚子隐痛的感觉,有点像来姨妈的感觉。耻骨疼起来你都不敢走路,站着都疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1468412131844
我血糖现在控制得还不错,我现在宫高36,还算正常,也查了宫颈,有40mm.,医生说还不错,现在是越来越累,感觉这几天长得好快!
你比我轻松多了肚子也没我大,我现在真是度日如年,后天产检真想找个轮椅。宫高太高顶着胃吃饭都难受!55555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
你的宫高比我高一些,可能你的宝宝们体重比我的重哦!孕晚期确实很难熬哦!现在翻身确实很困难,宝妈要相信,妈妈的肚子是给宝宝最温暖和便宜的保温箱,所以能坚持多久就多久吧!
我感觉我比大家的宫高都高,希望能快点入盆这样还会轻松点至少能吃点东西,现在吃点饭就顶着胃好难受!32周做B超的时候用软件大体估了一下体重,两个都差不多大已经4斤了…
现在就是在咬牙坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:58 | 来自iPhone
耻骨就是在你三角区的位置,你可以百度一下看看那个位置是不是你疼的地方。我现在也有肚子隐痛的感觉,有点像来姨妈的感觉。耻骨疼起来你都不敢走路,站着都疼
哎,感觉不是耻骨呢,还不如耻骨痛,肚子时不时痛好担心。又快产检了,看看大夫怎么说,上次就说让我多休息,我基本很少出门的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:01 | 来自疯狂造人
宫高好高呀,我也双胎才37,孩子符合孕周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:28 | 来自疯狂造人
别说你双胎了,我一胎现在34周都难受惨了!很敬重双胎的麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 01:22 | 来自iPhone
加油哦 双胎妈妈就是这么不容易的 每天都是熬过来的 为了宝宝的健康 拼啦
点击查看全文