要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

34周了,又累又烦好想卸货!

楼主: vivi_tony
2059476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好34周,肚子越来越大了,腰都直不起来。走几步就觉得肚子很重耻骨特别疼…晚上严重失眠起夜很多次,起个床翻个身特别困难,耻骨也跟着扯着疼!睡一会就要翻个身,屁股和腿压的疼!现在几乎成废人了什么也做不了。无意间发现脚都肿了,感觉自己好可怜啊,特别想哭!每天心情特别烦躁,老公上班老妈上阵,每天照顾我的衣食住行。心情烦躁的时候还会和他们发脾气……哎!有时候真是控制不住啊!
很想36周就剖,家人都不同意,我肚子撑的快炸开了。全是妊娠纹惨不忍睹啊!!!后天又要产检了,估计这宫高要达到45了!我不敢想要是到37周这肚子还能看吗?
已经没有刚开始的怀上双胎的那种喜悦和兴奋了,剩下的只有心烦和难受了!希望后面的日子能好过一些,咬牙坚持下去吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 03:05 | 来自疯狂造人
好羡慕你们超过34周的啊,我要加油,楼主也加油,快要胜利了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:15 | 来自疯狂造人
我才怀一个,都天天掐着手指想卸货,烦啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 08:07 | 来自疯狂造人
宝妈咬牙挺住坚持到37周,咱们双真的很不容易啊,希望宝宝们都健康足月顺利生产,然后生下来都乖乖的好带点哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 tanglius的宝贝
我34周的时候脚肿了,走路和睡醒翻身的时候大腿内侧疼,侧着睡的那侧屁股也疼,后来发现是妊高症
请问什么是壬高症啊??
点击查看全文
vivi_tony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
哎,感觉不是耻骨呢,还不如耻骨痛,肚子时不时痛好担心。又快产检了,看看大夫怎么说,上次就说让我多休息,我基本很少出门的
耻骨疼我感觉是最痛苦的…都不敢走路睡觉翻身都困难,还只能忍着没有任何办法缓解只有生完了才会好…现在想出门都困难,肚子大的走不动路了,除了产检几乎不出门了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
宫高好高呀,我也双胎才37,孩子符合孕周。
哎!我都快烦死了,我28周的时候宫高就37了……我现在所有营养品都停了,饭也不敢多吃,这肚子还呼呼的长,感觉已经到极限了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 11宝宝来了11
请问什么是壬高症啊??
高血压,蛋白尿,水肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 棋儿
别说你双胎了,我一胎现在34周都难受惨了!很敬重双胎的麻麻
谢谢…我经常在想假如我是单胎可能我依然健步如飞,和没事人似的。刚有的时候是真开心,现在是真的很不开心…无法言喻的痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Piyipiyolu
好羡慕你们超过34周的啊,我要加油,楼主也加油,快要胜利了哦!
谢谢亲!孕后期真是累现在晚上都睡不着觉了,左右翻腾就靠白天在补点觉,希望自己能熬到足月吧!一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼头妈
我才怀一个,都天天掐着手指想卸货,烦啊…
感觉还是一个好!2个真是在挑战极限!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
谢谢亲!孕后期真是累现在晚上都睡不着觉了,左右翻腾就靠白天在补点觉,希望自己能熬到足月吧!一起加油啊!
看好你呦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:49 | 来自疯狂造人
争取到37周吧!不然宝宝进保温箱也遭罪,我努力撑到37周!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:47 | 来自iPhone
耻骨疼我感觉是最痛苦的…都不敢走路睡觉翻身都困难,还只能忍着没有任何办法缓解只有生完了才会好…现在想出门都困难,肚子大的走不动路了,除了产检几乎不出门了
快了,再坚持三周就熬出头了。我还有7周,感觉好难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:30 | 来自疯狂造人
谢谢亲一直关注我!24周的时候我还能活动活动28周就开始行动不便了,亲到了28周就不能多活动了,双胎不比单胎,要以休息为主预防早产哦,咱们一起加油吧!有问题咱们互相交流!
嗯嗯,是要多躺着的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:17 | 来自疯狂造人
加油!我决定这个星期天去剖出了的,这两天我老公还带着我去看房子,哈哈,跑银行,买房子,我说我们真是胆子大,过几天就要生了还跑出去玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和淘淘
加油!我决定这个星期天去剖出了的,这两天我老公还带着我去看房子,哈哈,跑银行,买房子,我说我们真是胆子大,过几天就要生了还跑出去玩
你太厉害了!我直接就跟瘫痪了一样,哪儿都去不了…亲你肚子不大吧,我这大肚子我感觉能媲美三胞胎!真羡慕你都快生了还能健步如飞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
快了,再坚持三周就熬出头了。我还有7周,感觉好难熬
感觉这三周像三年…咱们都快看到曙光了,现在是最难熬的时候,咬牙坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:29 | 来自疯狂造人
你太厉害了!我直接就跟瘫痪了一样,哪儿都去不了…亲你肚子不大吧,我这大肚子我感觉能媲美三胞胎!真羡慕你都快生了还能健步如飞!
我肚子也大啊,上个星期四产检的,我都146斤,身高158.小个子的胖子,宫高39.腹围112.b超两个宝宝都五斤了,星期天就和他们见面了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:34 | 来自疯狂造人
坚持吧!我现在36周+4天了,很快足月,医生让我没发作就撑到38周!每天晚上睡觉要起来十多次,真是醉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和淘淘
我肚子也大啊,上个星期四产检的,我都146斤,身高158.小个子的胖子,宫高39.腹围112.b超两个宝宝都五斤了,星期天就和他们见面了
棒棒哒!我估摸着这次产检宫高要45了。我自己都看着吓人,肚皮花的不成样子!先恭喜你了,宝宝出生了要给我们来报喜啊!祝你和宝贝们一切顺利!
点击查看全文