要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

在家人授的,进来聊聊

46377201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
战战兢兢地在家做了一个周期的人授,目前等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468455513699
镊子怎么送,请详细说明,备孕很久了,大龄
镊子辅助一下就好了,过程是老公操作的,我也不清楚,反正她说第三次,子宫颈口流了很多液体,很容易就进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:53 | 来自疯狂造人
正在研究,就准备在家弄呀。会痉挛么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:36 | 来自疯狂造人
我也是自己在家做的,已经过去13天,早早孕还是大白板,估计没戏了。另外子宫前卫不能垫枕头,平躺就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1481368484768
我也是自己在家做的,已经过去13天,早早孕还是大白板,估计没戏了。另外子宫前卫不能垫枕头,平躺就好。
我今天测了,也没戏,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣62
正在研究,就准备在家弄呀。会痉挛么?
不会你加v吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 咪~雪儿
楼主我这两天是排卵期,想跟你探讨一下啊,工具已备齐,昨天晚上老公帮我做了一次,可我老公说打进去后就全部流出来了,这个环节你是怎么弄的,希望交流经验,等待回复,谢谢!
我今天试了第一次,也是感觉流出来好多,特别是扩阴器拿出来的时候,精液都带出来了。还有输精管好软,插不深,大约只进入宫颈2厘米左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:39
怀上了不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
怀上了不?
排卵试纸木有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:42 | 来自疯狂造人
我三号晚上强阳,四号上午测没排,然后一整天排卵痛到晚上缓解,半夜安排了一次人授,老公战战兢兢的,说流出来好多还有点血!五号上午测排了!这个周期觉得时间安排得还行!手法差了些!老公其实有点抵触,觉得还是顺其自然得好,可是我觉得年龄大了要有非常措施!现在坐等!没中得话,下个月人授三次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
排卵试纸木有,
真想给你一张哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 俯卧撑达人
我三号晚上强阳,四号上午测没排,然后一整天排卵痛到晚上缓解,半夜安排了一次人授,老公战战兢兢的,说流出来好多还有点血!五号上午测排了!这个周期觉得时间安排得还行!手法差了些!老公其实有点抵触,觉得还是顺其自然得好,可是我觉得年龄大了要有非常措施!现在坐等!没中得话,下个月人授三次!
上月底我人授了三次,昨天测白板,这月不中,下个周期继续,我就不信了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
我今天试了第一次,也是感觉流出来好多,特别是扩阴器拿出来的时候,精液都带出来了。还有输精管好软,插不深,大约只进入宫颈2厘米左右
两厘米够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 俯卧撑达人
真想给你一张哈哈
咱们加v聊bpp201314
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 俯卧撑达人
真想给你一张哈哈
我说错了,我是想说早孕试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
加v:bpp201314聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481368484768
加v:bpp201314聊,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468455513699
镊子怎么送,请详细说明,备孕很久了,大龄
加v:bpp201314聊,大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 最好龙凤胎!
我也是啊,注册的时候傻乎乎的,起了一个好狂妄的名字啊…改不了了(ꈍᴗꈍ)
亲,加v:bpp201314聊吧,我想取经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 咪~雪儿
谢谢楼楼,听你这样说我的信心又增加了不少,不然一上午还在这郁闷呢
亲,我们加v:bpp201314聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
我说了我老公液化时间久检查过了
亲,加v:bpp201314聊吧
点击查看全文