要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

在家人授的,进来聊聊

47524201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
战战兢兢地在家做了一个周期的人授,目前等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 等你不见不散
我也准备下月试一下
加v:bpp201314聊吧,备注造造
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1874415330
抱抱!做三次还是很有希望的!等待的煎熬太痛苦了,尽量转移注意力,别太早测早孕,我7天的时候测了一次明知道白板明知道太早还是很伤心,昨天测就死心了,现在坐等姨妈,下月希望能注射到子宫里,也要做三次
加v:bpp201314聊吧,一起加油,备注造造
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小禹宝宝快来呀
谢谢
亲,加v:bpp201314聊吧,备注造造,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
亲,加v:bpp201314聊吧,我想取经
其实我也没有什么经验,你如果对这个事情有兴趣可以买一套试试,上面的说明真的很详细。你也可以咨询淘宝上的客服,也是说的很详细的。我在家操作的,你真的模仿了我的操作,一旦如果不适合你或者操作不当伤害了你,我很担心这样的结果。最重要的就是干净,卫生,别的我觉得也没什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
其实我也没有什么经验,你如果对这个事情有兴趣可以买一套试试,上面的说明真的很详细。你也可以咨询淘宝上的客服,也是说的很详细的。我在家操作的,你真的模仿了我的操作,一旦如果不适合你或者操作不当伤害了你,我很担心这样的结果。最重要的就是干净,卫生,别的我觉得也没什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 最好龙凤胎!
亲,我们在同一家店买的工具,售后也一样,只是想求安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:05 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
做完把受精管停留两分钟再拔,管子深就流得少,浅就稍微多点,我子宫前卫,垫了个小的,垫了一会儿,现在还没开奖,不知道成功没有
有成功了吗楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 简单糖
有成功了吗楼主
13号姨妈期,早前白板,多半没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)4周3天 | 发表于 2017-2-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 白雪公主的妈咪
加v:bpp201314聊吧,一起加油,备注造造
这个微信。我刚才加了。我可能是前天排卵。前天晚上头一次在家人授。流出来好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:51 | 来自疯狂造人
我做了失败了,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈妈杨
我做了失败了,好烦
我今天姨妈,不过还没来,坐等,也不想去测,管他的吧。加v聊bpp201314
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 23:49 | 来自疯狂造人
请问lz妈妈 网上买的那个细长的管子有用上吗?我看也有人说不用那个管子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1486357198511
请问lz妈妈 网上买的那个细长的管子有用上吗?我看也有人说不用那个管子
哪个管子是受精管,把精液输送到宫腔里的,不用的话,精液最多能到阴道里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:02 | 来自疯狂造人
你们胆子大大了,我不敢备孕4年,烦透了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1438670096610
你们胆子大大了,我不敢备孕4年,烦透了
为啥?
点击查看全文