要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝母乳]

急帮忙,孕八个多月,本在吃替比夫定,看说明书说该药会通过乳汁分泌,为了能母乳改吃替诺福韦,

4743088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求姐妹帮忙,孕八个多月,本在吃替比夫定,看说明书说该药会通过乳汁分泌,为了能母乳医生改开吃替诺福韦,但我看替诺的说明书,还是写着药物会通过乳汁分泌啊?到底能不能吃这个药带药母乳?有同样经历的宝妈吗?还有这时换药会不会不好?据说替诺比替比更伤肾?替诺是图中这个吗还是有别的品牌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 格子的卡门
大概3月初期。
那你比我早,祝你成功阻断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 格子的卡门
替诺。不过医生不支持带药哺乳,不知道在医院的几天会怎么样
我也替诺
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
说了没有影响,放心问,替比,替诺都可以
我今天也问了浙一的专家,她说要吃替诺,且不能自己随便停药,产后得验了血后看看指标再说的,我现在也在担心母乳的问题,当时忘了问能不能带药母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
我今天也问了浙一的专家,她说要吃替诺,且不能自己随便停药,产后得验了血后看看指标再说的,我现在也在担心母乳的问题,当时忘了问能不能带药母乳了
浙一专家跟我说是可以的,你看的是哪个专家?我们可以互相沟通下新的信息,免得只是听一家之言
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
浙一专家跟我说是可以的,你看的是哪个专家?我们可以互相沟通下新的信息,免得只是听一家之言
我看的是瞿婷婷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:09 | 来自疯狂造人
亲,请问你现在是带药母乳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:05 | 来自疯狂造人
我在吃,一摸一样的,医生说还有别的,她叫我吃这个比较保险,我从备孕吃到现在已经有三四个月了,现在大三阳病毒一控制在阴,阳转阴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:25 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
浙一那个专家说说明书更新慢,现在已经有很多真实成功的案例,替诺就是可以安全母乳的,还说能不能安全母乳就看乙肝DNA和你的肝功能,都好的话完全没问题母乳,再说肚子里都在吃药,小孩已经吸收,生出又马上打抗体,就算通过乳汁分泌对小孩也没影响,不过我就怕一家之言,所以想问问姐妹们成功真实的案例,放心点
我看的专家说,替诺是妊娠安全药,并非母乳安全药,怕药物通过乳汁给BB带来无法估计的影响,所以建议我到时候母乳喂养。但我希望能母乳啊,到时候不能母乳不知道怎么跟婆婆解释。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:20 | 来自疯狂造人
28周开始吃替比,32周查dna7次降到5次,医生让我换替诺。也是担心换药会有影响吗,母乳还是不考虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 13:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?产后有吃那个替诺吗?我在想我要不要把替比换成替诺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:17 | 来自疯狂造人
楼主有母乳喂养吗?什么时候的药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
你吃药前肝功能正常吗?我吃药前肝功能一直正常吗,吃了替比之后病毒量降下来了,每个月监测肝功都是正常的
你现在停药没?母乳没?孩子有没有传染?孩子多大了?你病毒复制高呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
楼主有母乳喂养吗?什么时候的药呢?
母乳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
楼主现在怎么样?产后有吃那个替诺吗?我在想我要不要把替比换成替诺
母乳,吃替诺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493639075260
28周开始吃替比,32周查dna7次降到5次,医生让我换替诺。也是担心换药会有影响吗,母乳还是不考虑了
替诺药性更好,替比换替诺是把药换的更好,完全没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 J_芬
我看的专家说,替诺是妊娠安全药,并非母乳安全药,怕药物通过乳汁给BB带来无法估计的影响,所以建议我到时候母乳喂养。但我希望能母乳啊,到时候不能母乳不知道怎么跟婆婆解释。
怀孕的时候都能吃,按这么说,老早通过血液影响十个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 多多涵涵
亲,请问你现在是带药母乳吗?
是得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
你现在停药没?母乳没?孩子有没有传染?孩子多大了?你病毒复制高呗
停了药,孩子快5个月了,我是挤出来喂孩子的,怕他给吸破了风险大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
停了药,孩子快5个月了,我是挤出来喂孩子的,怕他给吸破了风险大
那你现在有没有查病毒量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
那你现在有没有查病毒量
我病毒量还是7次方,上次去查肝功转氨酶高了10几,医生让逐步断奶并注意休息再复查,不过我查了乳汁DNA,不含病毒,所以现在正逐步过渡到奶粉,孩子还没舍得给他抽血,我觉得应该没事,我整个过程都很小心,都没有吸破过
点击查看全文