要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝母乳]

急帮忙,孕八个多月,本在吃替比夫定,看说明书说该药会通过乳汁分泌,为了能母乳改吃替诺福韦,

4747088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求姐妹帮忙,孕八个多月,本在吃替比夫定,看说明书说该药会通过乳汁分泌,为了能母乳医生改开吃替诺福韦,但我看替诺的说明书,还是写着药物会通过乳汁分泌啊?到底能不能吃这个药带药母乳?有同样经历的宝妈吗?还有这时换药会不会不好?据说替诺比替比更伤肾?替诺是图中这个吗还是有别的品牌?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:47 | 来自疯狂造人
楼主,你是带药母乳吗?带药母乳应该病毒量不会升高吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
嗯不会,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
我病毒量还是7次方,上次去查肝功转氨酶高了10几,医生让逐步断奶并注意休息再复查,不过我查了乳汁DNA,不含病毒,所以现在正逐步过渡到奶粉,孩子还没舍得给他抽血,我觉得应该没事,我整个过程都很小心,都没有吸破过
你有在吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
嗯不会,一切正常
恭喜楼主了,宝宝一定会健康快乐的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 23:30 | 来自疯狂造人
我这边的专家说生孩子马上停药母乳,30天后查肝功正常继续母乳,不正常则要断奶继续吃药治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 梦妈235
我这边的专家说生孩子马上停药母乳,30天后查肝功正常继续母乳,不正常则要断奶继续吃药治疗。
那万一30天时是正常,开始母乳 ,后面不正常了自己不知道还在喂怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
那万一30天时是正常,开始母乳 ,后面不正常了自己不知道还在喂怎么办
一般半年监测一次,你要是担心的话,就多测几次就好了,有问题及时治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
你有在吃药吗
没吃药,但也没断奶,只是把母乳给孩子当点心吃,一天几口
点击查看全文