要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25、26排卵的姐妹们在哪里?今天可以测了吗?

36956276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷半天帖子看不见25、26排卵的姐妹…集合了啊,有测出印的吗?
最新更新:
今天5号,今早上的灰印儿很容易就看清楚了,应该是加深了吧,好开心啊,还没干的时候就出来印子了,老公也是一眼就看到了,不像昨天的他盯不出来。2号的印子也比较明显但是是干了之后的,3号没印子,4号有印子但老公费力勉强看到,今天的很快就灰印。希望不咋呼,继续加深啊!保佑保佑!
2月5日再次更新:
姐妹们我用了好几种试纸都测出来了,很开心,待官方后上来写经验,总之姐妹们不要太慌,不要套症状,我上个月症状很多最后姨妈推迟十天来,这个月一点症状没有,而且功课安排错过了最强阳,但是好孕了!所以一切以试纸为准!祝姐妹们都好孕,平平安安生个健康鸡宝宝!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:05 | 来自疯狂造人
而且我除了胸疼和前天腰酸疲劳以外,其他的着床症状都没有,哭哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
今天没测,心已经凉了半截了
没事的,明天后天再看看,咱们多在一起互相安慰安慰鼓鼓气。现在最烦的是又测不出来又想测,心态不好挑整啊,刚备孕那会儿心态挺好的,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 08:07 | 来自疯狂造人
不知道具体哪天排的,软件显示25号排卵日,排卵试纸强阳,zzy已测出灰印,过几天等加深,祈祷不咋胡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
别失望亲,现在就算测出来个印子也不敢信,多半是自带的,再等等明后天测测。
好的,希望我们这次都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:09 | 来自疯狂造人
就感觉自己看到边界,意念灰,排卵后胸是软的,以往乳腺增生排卵后就痛,这个月就第八天才开始痛,但rt没痛,也不知道有戏没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484104219459
可丽蓝测的1月24-25排,zzy还没测,天天最美担心,不敢测,造造提醒2.10后再测zzy。今天仅高温9天。
造造提醒的是最保守的时间,一般十一二天测不出就希望不大了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 唉~
好的,希望我们这次都好孕!
我这个月基本没任何症状,昨天到今天才有一点胸痛。不过上个月我咪咪头痒了好久症状很多,但姨妈推迟十天来了。所以症状不重要我觉得,虽然我也会一直感觉自己有没症状,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱念宝
不知道具体哪天排的,软件显示25号排卵日,排卵试纸强阳,zzy已测出灰印,过几天等加深,祈祷不咋胡
恭喜亲啊,我今天测的zzy也有个浅浅的印,但是我排卵试纸几乎白板,所以感觉是自带,希望过几天能测出来啊哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485683721743
就感觉自己看到边界,意念灰,排卵后胸是软的,以往乳腺增生排卵后就痛,这个月就第八天才开始痛,但rt没痛,也不知道有戏没
我的zzy也有浅浅印,但我症状基本没有,昨天才开始胸有按压痛,plsz么几乎白板,所以我就当我测出的是白板好了,如果有肯定会测出清晰的印的。感觉心态好难调整哦,看其他姐妹测出来也担心不加深,当妈妈真是路漫漫其修远兮啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:20 | 来自疯狂造人
同25排,早上晨尿白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:26 | 来自疯狂造人
别失望亲,现在就算测出来个印子也不敢信,多半是自带的,再等等明后天测测。
好的,希望我们这次都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡小鸡
同25排,早上晨尿白板
明后天再测,现在还早,我就先集结一下大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:37 | 来自疯狂造人
我的zzy也有浅浅印,但我症状基本没有,昨天才开始胸有按压痛,plsz么几乎白板,所以我就当我测出的是白板好了,如果有肯定会测出清晰的印的。感觉心态好难调整哦,看其他姐妹测出来也担心不加深,当妈妈真是路漫漫其修远兮啊。
我plsz昨天是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1485683721743
我plsz昨天是弱阳
那你的八九不离十了,恭喜啊,我今天的plsz要也加强我就有点底气了,哈哈哈。亲能不能发一下你的zzy我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:44 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕,希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲啊,我今天测的zzy也有个浅浅的印,但是我排卵试纸几乎白板,所以感觉是自带,希望过几天能测出来啊哈哈哈。
我这个月没什么症状,因为过年回老家也没测排卵,就是看着软件安排了几次,放假回来测了排卵试纸一天天加深一直到强阳,就测了zzy,有灰印,在期待加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-3 09:13 | 来自疯狂造人
同25,26排,秀儿zzy刚测有白印,不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:23 | 来自疯狂造人
测了,白板,泪目! o(╥﹏╥)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 景景爱草莓
同25,26排,秀儿zzy刚测有白印,不明显
不懂白印是啥意思,我测的湿的时候也是白印,只能继续测测看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-3 09:26 | 来自疯狂造人
不懂白印是啥意思,我测的湿的时候也是白印,只能继续测测看了
嗯,就是这个意思,仔细看才有,希望不是自带,保佑我们都好孕
点击查看全文