要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25、26排卵的姐妹们在哪里?今天可以测了吗?

37247276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷半天帖子看不见25、26排卵的姐妹…集合了啊,有测出印的吗?
最新更新:
今天5号,今早上的灰印儿很容易就看清楚了,应该是加深了吧,好开心啊,还没干的时候就出来印子了,老公也是一眼就看到了,不像昨天的他盯不出来。2号的印子也比较明显但是是干了之后的,3号没印子,4号有印子但老公费力勉强看到,今天的很快就灰印。希望不咋呼,继续加深啊!保佑保佑!
2月5日再次更新:
姐妹们我用了好几种试纸都测出来了,很开心,待官方后上来写经验,总之姐妹们不要太慌,不要套症状,我上个月症状很多最后姨妈推迟十天来,这个月一点症状没有,而且功课安排错过了最强阳,但是好孕了!所以一切以试纸为准!祝姐妹们都好孕,平平安安生个健康鸡宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1485622783757
测了,白板,泪目! o(╥﹏╥)o
我测出来淡淡的印也不敢信,大概率是自带。只能继续测测看了,调整心态,心情好一点有助于着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
没事的,明天后天再看看,咱们多在一起互相安慰安慰鼓鼓气。现在最烦的是又测不出来又想测,心态不好挑整啊,刚备孕那会儿心态挺好的,哈哈哈
是啊。。过了第七天,每天分分钟都是煎熬啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:33 | 来自疯狂造人
同排,今天测了,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:37 | 来自疯狂造人
哎我晚上测的排卵试纸在加深,结果今早晨尿测排卵试纸又变成很浅很浅的了,我也是26号排卵,我估计我又没戏了,心里好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 09:40 | 来自疯狂造人
昨天测排卵弱弱阳,试纸大白板,这次排卵后3天开始感冒低烧,估计春节吃多了肚子也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:44 | 来自疯狂造人
我也是白板 plsz弱弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:45 | 来自疯狂造人
26排 今天早上测白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:45 | 来自疯狂造人
我从排卵后几天就开始胸涨、rt疼、腰酸肚子不舒服,既期待又害怕、这种感觉好折磨人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
是啊。。过了第七天,每天分分钟都是煎熬啊。。。。
对啊,昨晚我都睡不好,全身酸困,翻来覆去一晚上,感觉心理压力有点太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 景景爱草莓
嗯,就是这个意思,仔细看才有,希望不是自带,保佑我们都好孕
希望明天能清晰一点儿…祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 肥兔子美眉1987
同排,今天测了,白板
明天再继续测,现在测有点早,但是明知早我们也会测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484104219459
可丽蓝测的1月24-25排,zzy还没测,天天最美担心,不敢测,造造提醒2.10后再测zzy。今天仅高温9天。
同排,我今天可丽蓝显示未怀孕,要晕死了,第三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 09:55 | 来自疯狂造人
我26排的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 蕾诺bobo
哎我晚上测的排卵试纸在加深,结果今早晨尿测排卵试纸又变成很浅很浅的了,我也是26号排卵,我估计我又没戏了,心里好难受啊
排卵可以参考但不一定吧,等十天了测测早孕,我今天排卵基本白板,参考意义就是测的灰印不算数,希望明后天咱们都能测出来清晰的印儿哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
对啊,昨晚我都睡不好,全身酸困,翻来覆去一晚上,感觉心理压力有点太大了
我第七天的半夜也是腰酸背痛睡不好。。唉。。好希望这个月能成功啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁317
昨天测排卵弱弱阳,试纸大白板,这次排卵后3天开始感冒低烧,估计春节吃多了肚子也不舒服
我本月没有任何症状,就今天的小灰印儿有点想象空间,再等两天吧,祝咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 papafeifei
我也是白板 plsz弱弱弱阳
再等等再测,有点早,上来和同排姐妹聊聊缓解下压力,祝咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小团团快来吧
26排 今天早上测白板
继续测,26的今天才第八天吧,一起好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 昕小妹
我从排卵后几天就开始胸涨、rt疼、腰酸肚子不舒服,既期待又害怕、这种感觉好折磨人啊!
是啊亲,我从昨天开始心不在肝上,就光想这事儿了,真烦人!只好发帖子和姐妹们聊聊天了。反正继续测吧,有好消息了上来分享一下哈。祝咱们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝贝520
同排,我今天可丽蓝显示未怀孕,要晕死了,第三个月了
那个可丽蓝我都不用,太直白了,打击人
点击查看全文