要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

你们婆家天天吃剩菜吗

楼主: 乖宝宝888
2067384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年底回来在婆家天天吃剩菜,新鲜的菜就是自己种的青菜,肉烧起来可以吃好多天,还倒很多料酒进去烧,我跟老公7年才怀上现在的宝宝,我希望给我宝宝吃营养的蔬菜,可是这样下去我真的受不了了,婆婆烧菜从来不问我喜欢吃什么,只管她自己烧自己的,你们都这样的吗?
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:13 | 来自Android
回复 维亚利
我婆婆根本不给我做饭!饿了就让我吃面包!关键我还不吃面包
她不做更好,我自己想吃什么做什么,主要她做就烧剩下的
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:14 | 来自Android
回复 Angela1977
自己想吃啥张嘴说啊,自己买啊,让老公说啊
老公说也没用,说要吃蔬菜,买来也不烧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:18 | 来自疯狂造人
我婆婆家每次做菜就做好大碗,一顿吃不完,也每次都是吃剩菜,然后我也是每次都不爱吃,就自己去菜地里弄点小青菜什么的来煮吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:20 | 来自疯狂造人
剩菜我妈也不舍得扔,剩下的也会热着吃,知道吃完为止。没办法,老人都是会过型的,你不爱吃就少吃两口,或者不吃,每顿做一个新菜吃呗,你婆婆不问你想吃啥你就自己说呗,我妈也不问我吃什么,她就按自己的意思做,但是我有时候也会提我想吃什么,让他做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:22 | 来自Android
要在婆家养胎到生吗?不要的话就忍几天赶紧走,需要长久呆还是要想办法自己做自己吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:30 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,大年初一晚上居然只烧了两个素的,其中一个放了几丁切得小小的肉,我的妈呀,我直接提了,21周了,说要搞点有营养的才行,她说可以,然后隔天又烧了一大堆,吃吃吃不完,第二天又剩,真是两个极端啊,我偷偷和老公说你给你妈点钱买菜吧,是不是没给钱不舍得买,我老公又老说不用,因为剩菜吃多了,那几天我吃得感觉肚子闷胀,想拉又拉不出的感觉,经常去厕所蹲坑,好不容易拉出来,大便烂粘而且好臭……看来都是吃腐败变质食品太多了,这几天自己煮了新鲜些的,大便也恢复正常没什么臭了。而且我婆婆烧菜,那菜锅都不刷干净的,都糊了,我洗了半天才刷亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:41 | 来自疯狂造人
我婆婆家也总是吃剩菜,有剩菜我从来不吃,从开始嫁到她家就不吃,要养成习惯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 18:18 | 来自疯狂造人
天天有剩菜有现做的,我每次就吃现做的,不吃剩的,也懒得说
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝888
婆婆每天最红吃完想倒都没机会
我婆省的很,几天的都在吃,经常趁他不注意倒了,还要被他说。。不过每顿炒个新鲜的,我老公不让吃剩的,你让你老公跟他妈说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
我婆婆也是,大年初一晚上居然只烧了两个素的,其中一个放了几丁切得小小的肉,我的妈呀,我直接提了,21周了,说要搞点有营养的才行,她说可以,然后隔天又烧了一大堆,吃吃吃不完,第二天又剩,真是两个极端啊,我偷偷和老公说你给你妈点钱买菜吧,是不是没给钱不舍得买,我老公又老说不用,因为剩菜吃多了,那几天我吃得感觉肚子闷胀,想拉又拉不出的感觉,经常去厕所蹲坑,好不容易拉出来,大便烂粘而且好臭……看来都是吃腐...
哈哈,你还不如吃2个菜呢,我在娘家也是2个菜3个菜,不过菜我买的,每天一荤一素,偶尔一汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
哈哈,你还不如吃2个菜呢,我在娘家也是2个菜3个菜,不过菜我买的,每天一荤一素,偶尔一汤
重点是那天大年初一晚上啊,三个大人吃饭,其中一个还是孕妇,就烧两个菜,还是肉都没有的,平时倒是一大堆菜,五六个,吃又吃不完,真是无语死,好歹搞个一荤一素一汤吧,这样一般都能刚好吃完不浪费也够基本营养……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:52 | 来自疯狂造人
我婆婆也这样我很讨厌她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:57 | 来自疯狂造人
老一辈的人都节省惯了,几乎都是这样吃,我一般都是个我老公说,给我单独炒个菜吧
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:15 | 来自Android
回复 w小螃蟹w
重点是那天大年初一晚上啊,三个大人吃饭,其中一个还是孕妇,就烧两个菜,还是肉都没有的,平时倒是一大堆菜,五六个,吃又吃不完,真是无语死,好歹搞个一荤一素一汤吧,这样一般都能刚好吃完不浪费也够基本营养……
对的,每个菜少弄一点,品种多一些,这样好一点,两个菜吃来吃去这样,吃起来没劲
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:18 | 来自Android
回复 小夏七七
宁愿吃菜也不要吃肉,我们现在特殊时期就要特殊对待,关键我要自己烧她说太多了吃不了
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:19 | 来自Android
回复 小夏七七
我婆省的很,几天的都在吃,经常趁他不注意倒了,还要被他说。。不过每顿炒个新鲜的,我老公不让吃剩的,你让你老公跟他妈说说
老公说过两次,她妈妈没什么改变
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:20 | 来自Android
回复 w1454672667716
我婆婆也这样我很讨厌她
我婆婆别的客客气气的,就这个烧菜烧稀饭真的不喜欢
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:21 | 来自Android
回复 开心高兴快快
天天有剩菜有现做的,我每次就吃现做的,不吃剩的,也懒得说
我老公说了两次,婆婆没什么改变,所以每次都不吃剩的,光吃那一个菜,还是多吃点水果吧,不然营养跟不上
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:21 | 来自Android
回复 金鸡宝宝快点来
我婆婆家也总是吃剩菜,有剩菜我从来不吃,从开始嫁到她家就不吃,要养成习惯!
以前没怀孕吃吃也没什么感觉,现在真心不想吃
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:24 | 来自Android
回复 w小螃蟹w
我婆婆也是,大年初一晚上居然只烧了两个素的,其中一个放了几丁切得小小的肉,我的妈呀,我直接提了,21周了,说要搞点有营养的才行,她说可以,然后隔天又烧了一大堆,吃吃吃不完,第二天又剩,真是两个极端啊,我偷偷和老公说你给你妈点钱买菜吧,是不是没给钱不舍得买,我老公又老说不用,因为剩菜吃多了,那几天我吃得感觉肚子闷胀,想拉又拉不出的感觉,经常去厕所蹲坑,好不容易拉出来,大便烂粘而且好臭……看来都是吃腐...
你婆婆更奇葩,我以前跟我老公两个人吃饭天天新鲜的天天上厕所,最近隔两三天去厕所,上完厕所也是臭,看来真是剩菜吃多了
点击查看全文