要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

你们婆家天天吃剩菜吗

楼主: 乖宝宝888
2075184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年底回来在婆家天天吃剩菜,新鲜的菜就是自己种的青菜,肉烧起来可以吃好多天,还倒很多料酒进去烧,我跟老公7年才怀上现在的宝宝,我希望给我宝宝吃营养的蔬菜,可是这样下去我真的受不了了,婆婆烧菜从来不问我喜欢吃什么,只管她自己烧自己的,你们都这样的吗?
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:25 | 来自Android
回复 乐妈妈&宸崽崽
要在婆家养胎到生吗?不要的话就忍几天赶紧走,需要长久呆还是要想办法自己做自己吃
本来打算在老家舒服点,看来还是回去吧,等快生了再回来,不然真不行
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:27 | 来自Android
回复 樱花泛滥
剩菜我妈也不舍得扔,剩下的也会热着吃,知道吃完为止。没办法,老人都是会过型的,你不爱吃就少吃两口,或者不吃,每顿做一个新菜吃呗,你婆婆不问你想吃啥你就自己说呗,我妈也不问我吃什么,她就按自己的意思做,但是我有时候也会提我想吃什么,让他做
跟妈妈什么都可以提,跟婆婆提多了怕说你挑三拣四的,我一般都是很委婉的说一下,她好像听不进去
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:27 | 来自Android
回复 JuannyD
我婆婆家每次做菜就做好大碗,一顿吃不完,也每次都是吃剩菜,然后我也是每次都不爱吃,就自己去菜地里弄点小青菜什么的来煮吃!
看来都差不多,还是自己想办法解决吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝888
我老公说了两次,婆婆没什么改变,所以每次都不吃剩的,光吃那一个菜,还是多吃点水果吧,不然营养跟不上
我每次一看剩菜第二顿没人吃就直接吃完饭端到厨房给倒了,婆婆也不说啥,老公是只要不管啥饭我吃的可以就行,就怕我吃饭少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
自己烧饭还带着大宝!指望老婆婆做自己喜欢的菜,可能性太小!怀孕到现在什么都是自己搞!我看见老婆婆就跟没看见一样。因为我不指望她!她也什么都不说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
我还好,没说过,不过我老公自己跟婆婆说,我不能吃!要吃新鲜的!少油盐的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:49 | 来自Android
回复 乖宝宝888
本来打算在老家舒服点,看来还是回去吧,等快生了再回来,不然真不行
嗯(⊙_⊙)……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:49 | 来自Android
哈哈,我都是自己动手炒菜,否则顿顿吃肉或者酸菜。重油重盐。对宝宝太不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝888
看来都差不多,还是自己想办法解决吧
我自己做菜就做一顿的量,但是我是远嫁,做的菜好像都不合婆家的口味,他们都不爱吃!所以在婆家我都不做饭菜,自己将就他们,反正一年也就那么几天是在婆家度过的,忍忍就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:33
婆家吃不吃我不管,反正我家我是不吃剩菜的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:38 | 来自疯狂造人
一样,我选择不吃,想吃告老公,让老公做,婆婆叨叨老公去。
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:53 | 来自Android
回复 s5510951351
一样,我选择不吃,想吃告老公,让老公做,婆婆叨叨老公去。
我老公都不做的
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:54 | 来自Android
回复 JuannyD
我自己做菜就做一顿的量,但是我是远嫁,做的菜好像都不合婆家的口味,他们都不爱吃!所以在婆家我都不做饭菜,自己将就他们,反正一年也就那么几天是在婆家度过的,忍忍就算了
几天就算了,我这打算在婆家呆到生
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:55 | 来自Android
回复 丝瓜藤
哈哈,我都是自己动手炒菜,否则顿顿吃肉或者酸菜。重油重盐。对宝宝太不好了。
对天天咸菜加肉
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:56 | 来自Android
回复 Dende
我还好,没说过,不过我老公自己跟婆婆说,我不能吃!要吃新鲜的!少油盐的!
跟婆婆说了,公公也说她就是不听
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:56 | 来自Android
回复 高锌博老娘
自己烧饭还带着大宝!指望老婆婆做自己喜欢的菜,可能性太小!怀孕到现在什么都是自己搞!我看见老婆婆就跟没看见一样。因为我不指望她!她也什么都不说
自己做就更好
点击查看全文
乖宝宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:00 | 来自Android
回复 开心高兴快快
我每次一看剩菜第二顿没人吃就直接吃完饭端到厨房给倒了,婆婆也不说啥,老公是只要不管啥饭我吃的可以就行,就怕我吃饭少
吃饭都没什么,主要还是菜,菜吃不好吃什么也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 15:03 | 来自疯狂造人
其实差不多,主要是过年了,肉都提前做好的,也吃了十来天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:10 | 来自疯狂造人
我婆婆从不吃剩菜,我到是有点心疼了。切好的菜没炒她都给倒了。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:22 | 来自iPhone
今天吃了一天的牛奶面包
点击查看全文