要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜的姐妹进来支下招吧!

48661103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前最后一次人流后月经量比之前少了点,现在连头到尾3到4天,第一二天还行,第三天一张卫生巾,第四天回一点点护垫就行了,而且经色发黑,来的那天肚子有一点点不舒服,我怀疑宫腔粘连,我所在的城市是中小城市,只有一家三甲医院可以做人授和宫腔镜,但是费用很高,我已经做了一次人授以失败告终,听说如果宫腔粘连怀孕了也长不大,现在想做个宫腔镜检查,不想在我们这里做,想去省里,但不知道流程,有做过的姐妹可以告诉我做宫腔镜的流程吗?比如什么时间去检查,做前需要做什么检查,节省时间节省费用,谢谢大家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
请问,输卵管问题在当地查还是复兴可以一起查?需要另外做造影吗?
输卵管在当地医院做造影就可以 去复兴的时候把造影片子带上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
第一次去挂号谁都可以 等宫检结果出来了再定让谁手术 如果比较重 郑杰和彭雪冰是首选 如果不重 谁都可以 复兴随便一个医生都比外面临床经验丰富!
现在不能网上挂号 首先到医院办就诊卡 挂号 白带常规 必超 预约宫检
亲,如果我去做完那些检查,多久能排上检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 10:05 | 来自疯狂造人
想请问一下楼主已经做了宫腔镜吗?是无痛的还是有痛的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1450693479888
想请问一下楼主已经做了宫腔镜吗?是无痛的还是有痛的
没做,医生不建议我做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
亲,如果我去做完那些检查,多久能排上检查?
如果不严重约一日手术 大概一个月就可以了 严重的要等五六个月 复查时还碰见了等十个月的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 17:50 | 来自疯狂造人
如果不严重约一日手术 大概一个月就可以了 严重的要等五六个月 复查时还碰见了等十个月的都有
真的好害怕,这些天每天都在哭,想起来就掉眼泪,真的不知道该怎么办了!不是怕手术,就是怕手术后复粘!我12月份做了子宫输卵管造影,当时没显示子宫有问题,可是医生说造影不准!想想好难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
真的好害怕,这些天每天都在哭,想起来就掉眼泪,真的不知道该怎么办了!不是怕手术,就是怕手术后复粘!我12月份做了子宫输卵管造影,当时没显示子宫有问题,可是医生说造影不准!想想好难受
积极面对 害怕没用 掉眼泪也没用 尽快手术 尽快怀孕才好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 08:10 | 来自疯狂造人
积极面对 害怕没用 掉眼泪也没用 尽快手术 尽快怀孕才好
不能保证手术完就能快点怀上,所以就害怕复发这个词!有时候真的特别无助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 08:56 | 来自疯狂造人
宫检只要不是月经期都可以的 复兴的流程是 白带常规b超 然后预约宫检 别的医院我还不清楚 应该大致相同 费用在1500--2000
只要这么多吗,我怎么昨天去还要我抽血结果出来才能约呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
只要这么多吗,我怎么昨天去还要我抽血结果出来才能约呢?
这是一月十号以后的新规定 要求有三个月以内的传染病化验单 我在排队的时候医生接到的电话 然后就要求没有化验单的去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:47 | 来自疯狂造人
好像不行 很少承认外面的宫检结果
亲现在宫检这么麻烦?我看你说还要传染病的单子,那咱外地的去第一次还做不了宫检吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 09:57 | 来自疯狂造人
这是一月十号以后的新规定 要求有三个月以内的传染病化验单 我在排队的时候医生接到的电话 然后就要求没有化验单的去抽血
谢谢你啊,知道了,那我还要排队呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:49 | 来自疯狂造人
我在北医三院做的宫腔镜检查,发现粘连,然后约的大概一个月后的手术,因为三院要求月经干净三至七天做手术最好。手术费用三千多,可以外地医保报销。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:03 | 来自疯狂造人
去上海仁济医院找谢晖亮啊,我重度粘连,今天复查,顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:19 | 来自疯狂造人
做宫,上海仁济比较不错。你可以百度,谢辉亮医生,有粘连,估计要上环的。费用也不贵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1472462060321
去上海仁济医院找谢晖亮啊,我重度粘连,今天复查,顺利通过
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 生菜菜菜菜have
做宫,上海仁济比较不错。你可以百度,谢辉亮医生,有粘连,估计要上环的。费用也不贵。
谢谢你
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:24
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我今天去省里检查,做了一个b超,我要求宫腔镜医生说不用做,月经周期23天内膜12.1c级,让我回家继续人授,这样的内膜不会宫腔粘连吗?
你的内膜不薄,还可以,医生不建议做还是不要做吧,做宫腔镜也有伤害的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
宫腔镜分为手术和检查,手术的话最好月经干净了两三天做,那时候内膜的情况比较好,手术过程中大夫可以顺便给你做输卵管通液,我当时就是手术做的有点晚,内膜比较厚了,通液容易把内膜碎片冲进去引起堵塞,所以手术过程中就放弃了输卵管通液。费用的话我是宫腹腔镜一起做的,青岛这面花了一万五,报销了八千多。希望我们都尽快好孕
你们那宫腔镜好贵,我在深圳做的,检查和手术一起,快五千块
点击查看全文