要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜的姐妹进来支下招吧!

48685103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前最后一次人流后月经量比之前少了点,现在连头到尾3到4天,第一二天还行,第三天一张卫生巾,第四天回一点点护垫就行了,而且经色发黑,来的那天肚子有一点点不舒服,我怀疑宫腔粘连,我所在的城市是中小城市,只有一家三甲医院可以做人授和宫腔镜,但是费用很高,我已经做了一次人授以失败告终,听说如果宫腔粘连怀孕了也长不大,现在想做个宫腔镜检查,不想在我们这里做,想去省里,但不知道流程,有做过的姐妹可以告诉我做宫腔镜的流程吗?比如什么时间去检查,做前需要做什么检查,节省时间节省费用,谢谢大家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481028088503
你的内膜不薄,还可以,医生不建议做还是不要做吧,做宫腔镜也有伤害的
嗯,我也是这么想了,先人授如果不成功试管前做个宫检好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:41 | 来自疯狂造人
你们那宫腔镜好贵,我在深圳做的,检查和手术一起,快五千块
那深圳真的是好便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
这个费用是宫腔镜检查,如果有问题是不是在检查时就直接手术了?
可以选择在月经干净后3-7月去做宫腔镜检查,这样在检查过程中发现有粘连可以直接电切开,不用两次宫腔镜。我是住院做的,费用5700含手术费,自费3000(自费的药用得多)住院5天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 martha1207
可以选择在月经干净后3-7月去做宫腔镜检查,这样在检查过程中发现有粘连可以直接电切开,不用两次宫腔镜。我是住院做的,费用5700含手术费,自费3000(自费的药用得多)住院5天。
请问你是哪的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:20 | 来自疯狂造人
我之前做了宫腔镜检查,也是因为人流后月经少,还有褐色,花了将近2000块钱,就在我们当地的市医院,检查出来是子宫内膜炎,打针消炎持续治疗了2个疗程,一个疗程7天,次月就怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小小仙cm
我之前做了宫腔镜检查,也是因为人流后月经少,还有褐色,花了将近2000块钱,就在我们当地的市医院,检查出来是子宫内膜炎,打针消炎持续治疗了2个疗程,一个疗程7天,次月就怀孕了
请问你是哪里的?就检查2000是吗?没有手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
请问你是哪的?
浙江台州的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小小仙cm
没有粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:39 | 来自疯狂造人
你们那宫腔镜好贵,我在深圳做的,检查和手术一起,快五千块
你在深圳哪里做的?我也在深圳,现在复查OK吗?你是怎么发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫 你在深圳哪里做的?我也在深圳,现在复查OK吗?你是怎么发现的
深圳妇幼保健院红荔路,我是备孕一直怀不上,就去那里看的,查了别的没问题,在测卵泡期内膜一直不长,医生说是宫腔粘连了,第一次听说有这个病,我看的李田医生很负责任的医生,我现在进入备孕期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:04 | 来自疯狂造人
深圳妇幼保健院红荔路,我是备孕一直怀不上,就去那里看的,查了别的没问题,在测卵泡期内膜一直不长,医生说是宫腔粘连了,第一次听说有这个病,我看的李田医生很负责任的医生,我现在进入备孕期了
我的内膜有长啊!是B超看出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
我的内膜有长啊!是B超看出来的
有长还宫腔粘连?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:13 | 来自疯狂造人
有长还宫腔粘连?
是啊!不懂怎么判断!几个医生看了阴超单都说有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:28 | 来自疯狂造人
有长还宫腔粘连?
这个不能作为标准吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
这个不能作为标准吧
还要结合症状,我之前人流过,月经量比以前少,内膜不长,查其他的没问题,做宫腔镜后确实有粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
这个不能作为标准吧
还有BC会显示内膜不均匀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:53 | 来自疯狂造人
我今天也是去的深圳妇幼,你说的这个医生手术不错吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
我今天也是去的深圳妇幼,你说的这个医生手术不错吧
我看的主治医生是李田,手术是一部分,手后调理也很重要,我看的医生不做手术,手术是另外一个医生,当时手术是住院部胡海燕医生做的,手术完看的是李田医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
我是做的输卵管造影 发现的粘连 然后直接做宫腔镜手术 全麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:27 | 来自疯狂造人
最好去好的医院,不要去一些小医院会害人,也最好去公立医院!检查就是心电图,血常规,白带常规,尿常规,传染病这些!一般5天就出结果了!最好选择月经干净第二天至第5天就去,因为这段时间离月经有一段时间,可以修复!祝早日好孕!
点击查看全文