要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜的姐妹进来支下招吧!

48616103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前最后一次人流后月经量比之前少了点,现在连头到尾3到4天,第一二天还行,第三天一张卫生巾,第四天回一点点护垫就行了,而且经色发黑,来的那天肚子有一点点不舒服,我怀疑宫腔粘连,我所在的城市是中小城市,只有一家三甲医院可以做人授和宫腔镜,但是费用很高,我已经做了一次人授以失败告终,听说如果宫腔粘连怀孕了也长不大,现在想做个宫腔镜检查,不想在我们这里做,想去省里,但不知道流程,有做过的姐妹可以告诉我做宫腔镜的流程吗?比如什么时间去检查,做前需要做什么检查,节省时间节省费用,谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
都是同病相怜 用我的就医经历让大家少走弯路
是啊,谢谢了以后有啥还要请教你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:39 | 来自疯狂造人
还想咨询你一下,这个月本来说去复兴,前期检查还得花费时间,我想在我们西安三甲医院做个宫腔镜复查然后把单子拿去让医生看用不用做手术这样可以不?估计手术肯定得做,因为确实还粘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484880905891
还想咨询你一下,这个月本来说去复兴,前期检查还得花费时间,我想在我们西安三甲医院做个宫腔镜复查然后把单子拿去让医生看用不用做手术这样可以不?估计手术肯定得做,因为确实还粘。
好像不行 很少承认外面的宫检结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:28 | 来自疯狂造人
挂号 白带常规 必超 宫检 预约手术
亲问在什么时间检查?宫检是怎么检查?不用住院吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 在指缝间的承诺
亲问在什么时间检查?宫检是怎么检查?不用住院吧?
只要不是月经期都可以宫检 宫检就是宫腔镜检查 不用住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
好像不行 很少承认外面的宫检结果
知道了,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 17:18 | 来自疯狂造人
请问,我清宫后月经少、内膜薄、颜色黑,在当地做宫检可以吗?我们这里小地方,水平较差。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
请问,我清宫后月经少、内膜薄、颜色黑,在当地做宫检可以吗?我们这里小地方,水平较差。
最好别做 一定要找好地方 别拿自己开玩笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 22:04 | 来自疯狂造人
最好别做 一定要找好地方 别拿自己开玩笑
不是手术,是检查也不行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
不是手术,是检查也不行吗?
不行 没经验的医生能给你看出个啥 你自己定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:51 | 来自疯狂造人
只要不是月经期都可以宫检 宫检就是宫腔镜检查 不用住院
谢谢你,我问了大夫建议我宫腹腔镜一起检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
先做B超看看。一直不怀孕,女性首先做输卵管检查  男性做精子检查,宫腔镜检查是最后的
我输卵管是好的,丈夫精液检查也正常,前天去省安医做了b超,内膜12.1c级月经前十天,医生不建议宫腔镜检查,让我回来继续人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 01:39 | 来自疯狂造人
宫腔镜分为手术和检查,手术的话最好月经干净了两三天做,那时候内膜的情况比较好,手术过程中大夫可以顺便给你做输卵管通液,我当时就是手术做的有点晚,内膜比较厚了,通液容易把内膜碎片冲进去引起堵塞,所以手术过程中就放弃了输卵管通液。费用的话我是宫腹腔镜一起做的,青岛这面花了一万五,报销了八千多。希望我们都尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 15:38 | 来自疯狂造人
如果做过造影 输卵管没问题 轻度中度粘连是可以约一日手术的 大概等半个月到一个月 输卵管要是有问题的话需要做宫腹联合等五到七个月 但是我觉得等也值得 子宫的问题 一旦受损是不可逆的 万一没做好 可没有后悔药吃 我是粘膜粘连当地做的 复粘了才到复兴 后悔死了
亲,到复兴做手术复粘率就小吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
亲,到复兴做手术复粘率就小吗?
当然了 这还用问吗 否则复兴怎么那么火 复粘也看个人 但是复兴都没看好的 我觉得也可以放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 12:42 | 来自疯狂造人
当然了 这还用问吗 否则复兴怎么那么火 复粘也看个人 但是复兴都没看好的 我觉得也可以放弃了
医生怀疑我粘连,要我做宫检!我不知道直接去复兴检查还是在我们当地检查?亲给点意见!我到复兴需要做一晚的火车
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 14:20 | 来自疯狂造人
医生怀疑我粘连,要我做宫检!我不知道直接去复兴检查还是在我们当地检查?亲给点意见!我到复兴需要做一晚的火车
我坐38个小时的火车 如果不想后悔就去复兴
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 17:16 | 来自疯狂造人
我坐38个小时的火车 如果不想后悔就去复兴
嗯,听亲的意见,准备去复兴做!不知道怎么挂号,是去直接排队吗?谁做的好一些呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:45 | 来自疯狂造人
嗯,听亲的意见,准备去复兴做!不知道怎么挂号,是去直接排队吗?谁做的好一些呢?
第一次去挂号谁都可以 等宫检结果出来了再定让谁手术 如果比较重 郑杰和彭雪冰是首选 如果不重 谁都可以 复兴随便一个医生都比外面临床经验丰富!
现在不能网上挂号 首先到医院办就诊卡 挂号 白带常规 必超 预约宫检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 08:41 | 来自疯狂造人
如果做过造影 输卵管没问题 轻度中度粘连是可以约一日手术的 大概等半个月到一个月 输卵管要是有问题的话需要做宫腹联合等五到七个月 但是我觉得等也值得 子宫的问题 一旦受损是不可逆的 万一没做好 可没有后悔药吃 我是粘膜粘连当地做的 复粘了才到复兴 后悔死了
请问,输卵管问题在当地查还是复兴可以一起查?需要另外做造影吗?
点击查看全文