要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

急,姐妹们谁知道,帮我分析一下

楼主: q1472352856669
904548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大年初二自然流产了,今天第四天了,为什么测早孕试纸还有粉印?是没排出来干净吗?还是什么原因?
点击查看全文
q1472352856669 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
我也差不多是40多天
那医生说你是流产还是生化?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:06 | 来自疯狂造人
我初四生化的!现在还在流血!楼主生化以后有吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
那医生说你是流产还是生化?
生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s3173727462
我初四生化的!现在还在流血!楼主生化以后有吃药吗
我都不知道自己到底是生化还是自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
生化
哦,那你有吃什么药吗生化后
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:11 | 来自疯狂造人
hcg没有降到正常值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:40 | 来自疯狂造人
哦,那你有吃什么药吗生化后
没有,医生说就当作一次月经,hcg恢复到正常值后当月就可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:46 | 来自疯狂造人
你去复查hcg了没有,我开始出血后又复查了两次,直到hcg恢复正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
你去复查hcg了没有,我开始出血后又复查了两次,直到hcg恢复正常
我昨天去查了,但是没得结果,后天才得,后天顺便b超,你的恢复正常了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:16 | 来自疯狂造人
我昨天去查了,但是没得结果,后天才得,后天顺便b超,你的恢复正常了没?
怎么报告要这么久,我都是三小时就出来了,我恢复正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
怎么报告要这么久,我都是三小时就出来了,我恢复正常了
没办法,我们这里病人太多了,我的可能还没恢复正常,测的早孕还有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:31 | 来自疯狂造人
没办法,我们这里病人太多了,我的可能还没恢复正常,测的早孕还有
那估计是,我看你hcg之前还挺高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
那估计是,我看你hcg之前还挺高的
所以我真的不懂我是生化还是自然流产,我最高hcg2349
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:16 | 来自疯狂造人
所以我真的不懂我是生化还是自然流产,我最高hcg2349
要不换个医院再看看,别耽误了,我测到最高的时候180多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
今天b超正常了,干净,4号那天抽血51,今天没抽了,应该差不多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:18 | 来自疯狂造人
今天b超正常了,干净,4号那天抽血51,今天没抽了,应该差不多了吧
医生怎么说?我倒数第二次查hcg是8,医生就叫我一周后再复查一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
医生怎么说?我倒数第二次查hcg是8,医生就叫我一周后再复查一次
没说什么,就说流产了,也没叫复查,就看一眼b超单说流干净了,叫我三个月后在要小孩,我也很无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
现在不好换医院了,等下次再怀孕再考虑了,都这样了,换也没意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:15 | 来自疯狂造人
没说什么,就说流产了,也没叫复查,就看一眼b超单说流干净了,叫我三个月后在要小孩,我也很无语
哎,这医生,我觉得你至少得确定是生化还是流产,如果是生化很快就可以准备了,医生都没叫我b超的,因为初期本来B超就看不到什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦
哎,这医生,我觉得你至少得确定是生化还是流产,如果是生化很快就可以准备了,医生都没叫我b超的,因为初期本来B超就看不到什么
别说了,我之前没流时b超也是没看到东西,我也很想知道自己是生化还是自然流产,反正不管了,再过个几天再验最后次血看看降到正常没,我问医生,她说她不知道什么是生化,没听说过,我无语,再怀孕我也不会那么急着去医院了,先自己观察
点击查看全文