要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

急,姐妹们谁知道,帮我分析一下

楼主: q1472352856669
904948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大年初二自然流产了,今天第四天了,为什么测早孕试纸还有粉印?是没排出来干净吗?还是什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
别说了,我之前没流时b超也是没看到东西,我也很想知道自己是生化还是自然流产,反正不管了,再过个几天再验最后次血看看降到正常没,我问医生,她说她不知道什么是生化,没听说过,我无语,再怀孕我也不会那么急着去医院了,先自己观察
嗯,那先好好休养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:05 | 来自疯狂造人
一周后还有血就要去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:33 | 来自疯狂造人
你流大血块了吗?多走走让血块掉下来,我生化两次每次流粉红色的血几天才流大血块,如果不流血块你最好去医院验血。看医生怎么说。我之前流粉色血三天去查血,医生看孕酮低怕宫外孕,后面流了大血块hcg 下降了才放心
点击查看全文
q1472352856669 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
你流大血块了吗?多走走让血块掉下来,我生化两次每次流粉红色的血几天才流大血块,如果不流血块你最好去医院验血。看医生怎么说。我之前流粉色血三天去查血,医生看孕酮低怕宫外孕,后面流了大血块hcg 下降了才放心
我是早上开始流鲜血,下午就流出来了这个,我也不懂我是生化还是自然流产,给你看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:34 | 来自疯狂造人
我是早上开始流鲜血,下午就流出来了这个,我也不懂我是生化还是自然流产,给你看看
http://image.bozhong.com/app/2017/02/09/76e17e141bce34d0dde4d39d26f1f5d3832113.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/09/2e12e262f9223b951e5ec02f07e8ea0b778145....
我也是流的这个,hcg 就降下来。医生说是生化,有的hcg 不将下来反而升高就是宫外孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
我也是流的这个,hcg 就降下来。医生说是生化,有的hcg 不将下来反而升高就是宫外孕了。
我给我流出来的这个给我医生看,我问她是生化吗?她说她没听说过什么生化,就说我是自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 21:20 | 来自疯狂造人
我给我流出来的这个给我医生看,我问她是生化吗?她说她没听说过什么生化,就说我是自然流产了
不是吧?自然流产也叫生化啊,没进入子宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
不是吧?自然流产也叫生化啊,没进入子宫。
所以我真的搞不懂,我们这的医生很不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 10:04 | 来自疯狂造人
生化壬辰是受精卵没有着床成功,
点击查看全文