要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停第二次,等待自然流产

楼主: q1473435670434
1673056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,第一次打黄体酮见胎芽未见胎心,医生说这种情况一般胚胎异常,药流;检查泌乳素正常,甲功正常,五个月后怀上,什么也没管,49天胎芽已经11mm,有胎心。可一周后56天去检查胎芽21mm,胎心无,当时懵掉了,医生说就停在那两天。因为运动,身体一直不错,可没逃过一年两次。备好药,却不想用,张宁大夫说让等一个月看能不能自然流产,除夕夜就在悲催的等待中度过,,9天过去,如今依旧在等,祈祷顺利吧。或许我身体真有问题了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:27 | 来自疯狂造人
我停在大约6到7周,少量胎芽无胎心,一直不肯放弃,直到77天才自然流产,今天复查B超,挺干净的虽然还在出血,给各位胎停的姐妹参考。但是估计每个人不一样,也有人羁流流产的,胚胎出来的时候大出血过,有点后怕,姐妹们根据自己情况取舍,听医生的做人工流产就不用担心突然大出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:49 | 来自疯狂造人
请问怎么联系张宁大夫的?
点击查看全文
q1473435670434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Bu忘
请问怎么联系张宁大夫的?
要下载好大夫软件,然后查找张宁大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486460602524
你好,楼主现在自然流产了吗?我和你的情况好像……
见红,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利生长
楼主我也去问张宁大夫我能否自然流产,但他没有回复。请问你怎么联系他的呢?
要下载好大夫软件,然后查找河北张宁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1473435670434
要下载好大夫软件,然后查找河北张宁
下载了,而且买提问了,但被他拒绝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利生长 下载了,而且买提问了,但被他拒绝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利生长
下载了,而且买提问了,但被他拒绝
我刚才去看了一下,需要他回复的有四十个,可能是人太多了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 21:43 | 来自疯狂造人
我刚才去看了一下,需要他回复的有四十个,可能是人太多了~
怎么办?天天坐立不安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:33 | 来自疯狂造人
要下载好大夫软件,然后查找张宁大夫
谢谢了,一直不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利生长
怎么办?天天坐立不安。
亲,理解,我等了快一个月了,看有朋友等了四十多天,所以准备等下去,反正最后大不了清宫~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 17:00 | 来自疯狂造人
亲,理解,我等了快一个月了,看有朋友等了四十多天,所以准备等下去,反正最后大不了清宫~
你还没自然流下来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 06:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利生长
你还没自然流下来?
木有,我的期限3月1,等到平时的例假时间。像我这样的,成功姐妹都等一个多月。我是刚停就知道了,他们是停了半月后才知道,所以我这更煎熬~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 08:31 | 来自疯狂造人
木有,我的期限3月1,等到平时的例假时间。像我这样的,成功姐妹都等一个多月。我是刚停就知道了,他们是停了半月后才知道,所以我这更煎熬~
我好像和你一样。关注我好吗?我也关注你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利生长
我好像和你一样。关注我好吗?我也关注你。
已经关注~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 15:01 | 来自疯狂造人
亲,清宫的话,到时是不是只能选择有痛了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 18:37 | 来自疯狂造人
我胎停10天 自然流产 真是遭罪 肚子疼腰疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:30 | 来自疯狂造人
二胎真的好累,我也被判死刑了,第二次了,这次hcg都不翻倍,好无奈啊。坐等自然流产,不想伤害子宫了。希望能顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
亲,清宫的话,到时是不是只能选择有痛了呢?
这个真不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
二胎真的好累,我也被判死刑了,第二次了,这次hcg都不翻倍,好无奈啊。坐等自然流产,不想伤害子宫了。希望能顺顺利利的。
一样的,褐色好多天了,继续等待中
点击查看全文