要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停第二次,等待自然流产

楼主: q1473435670434
1674356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,第一次打黄体酮见胎芽未见胎心,医生说这种情况一般胚胎异常,药流;检查泌乳素正常,甲功正常,五个月后怀上,什么也没管,49天胎芽已经11mm,有胎心。可一周后56天去检查胎芽21mm,胎心无,当时懵掉了,医生说就停在那两天。因为运动,身体一直不错,可没逃过一年两次。备好药,却不想用,张宁大夫说让等一个月看能不能自然流产,除夕夜就在悲催的等待中度过,,9天过去,如今依旧在等,祈祷顺利吧。或许我身体真有问题了~
点击查看全文
q1473435670434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1474119023193
我胎停10天 自然流产 真是遭罪 肚子疼腰疼
我现在到是特期待肚子疼,等一个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1473435670434
一样的,褐色好多天了,继续等待中
我也开始褐色了,今天中午还有点粉色了,要不要开始喝益母草,生化汤呢。唉… 好失望啊,怎么又一次不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
我也开始褐色了,今天中午还有点粉色了,要不要开始喝益母草,生化汤呢。唉… 好失望啊,怎么又一次不行了
如果再要就好好检查身体,岁月不饶人,,身边要一胎的,也多胎停的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:32 | 来自疯狂造人
如果再要就好好检查身体,岁月不饶人,,身边要一胎的,也多胎停的~
我查了好多,都是好的,支原体阳性治疗了阴性后怀的,可还是这样,抗体啊,甲状腺啊,凝血啊,优生啊,都是好的啊,好心塞,到底哪里出问题了,血么一次一次抽,一次一次检查,又没不好的。好烦,我老公又不肯查他的精液去。我都怀疑是不是他的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
我查了好多,都是好的,支原体阳性治疗了阴性后怀的,可还是这样,抗体啊,甲状腺啊,凝血啊,优生啊,都是好的啊,好心塞,到底哪里出问题了,血么一次一次抽,一次一次检查,又没不好的。好烦,我老公又不肯查他的精液去。我都怀疑是不是他的问题。
老公要查的,如果流产次数多了,还应该查一下有没有宫腔黏连,医生说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:00 | 来自疯狂造人
老公要查的,如果流产次数多了,还应该查一下有没有宫腔黏连,医生说的
我排卵的那天内膜9.8mm,有可能会粘连吗?我也好怕会是粘连,但是又怕宫腔镜,怕有什么后遗症。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:18
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 00:12 | 来自疯狂造人
我现在到是特期待肚子疼,等一个月了
都胎停一个月了 最好去医院检查一下 在子宫里面时间太久 对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474119023193
都胎停一个月了 最好去医院检查一下 在子宫里面时间太久 对身体不好
嗯,谢谢,我再等等~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利生长
楼主我也去问张宁大夫我能否自然流产,但他没有回复。请问你怎么联系他的呢?
也没有回复我,但我打算自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:10 | 来自疯狂造人
我也是 等了好几天了 一点反应也没有 担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1485320046277
我也是 等了好几天了 一点反应也没有 担心中
我等了一个多月,投降了,都快枯萎了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 20:18 | 来自疯狂造人
你去医院了?我昨晚流血块了,然后肚子疼了很久,但孕囊还没下来。我这两天再观察下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 07:17 | 来自疯狂造人
张大夫说要等人绒毛那个降到很低的时候,让干等。降不下来,运动也效果不大,益母草红糖水也不让吃,应该是等到见红几天才让吃
亲,哪个张大夫啊?我也胎停,约60天大小,想尝试自然流产。第一次胎停清宫的,不想再清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 09:04 | 来自疯狂造人
张大夫说要等人绒毛那个降到很低的时候,让干等。降不下来,运动也效果不大,益母草红糖水也不让吃,应该是等到见红几天才让吃
你好,hcg降到多少才可以啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:40 | 来自疯狂造人
胎停了能自然流吗?时间长不就粘连了吗?到时候不就得清宫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:05 | 来自疯狂造人
楼主,最后自然流产了吗?还是去做了手术?
点击查看全文