要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

81鸡双侧巧囊备孕二胎,求指点。

楼主: ♛好孕来♛
1175748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年的,2009年国家没二胎政策做了无痛人流。这几年备孕二胎,发现双侧巧囊,没达到手术指标,每月排卵例假正常,就是不怀孕,该不该做造影,还是宫腹腔镜手术或者穿刺,还是试管,真的好迷惘。有没有巧囊方面的好中医推荐?但是有人说巧囊只能手术。请各位亲支招,我们共战巧囊!此外,本人还有慢性甲状腺炎,会影响怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
基本没有肿
好吧,我摸着自己有点肿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 08:39 | 来自疯狂造人
我是单侧5厘米,手术后10个月怀孕,听医生的吧,别拖就是了。
点击查看全文
♛好孕来♛ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 万万是只猫
我是单侧5厘米,手术后10个月怀孕,听医生的吧,别拖就是了。
嗯,副科医生建议手术,生殖医学中心建议试管,中医建议喝药
点击查看全文
♛好孕来♛ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
你甲状腺炎摸着甲状腺有点肿肿吗?
有结节的,但是医生说按时吃药,激素水平也在可孕范围。
点击查看全文
♛好孕来♛ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Linda516
别手术,你年龄在这了,手术对卵巢造成的伤害是不可逆的,我建议你去看生殖科,别看妇科,生殖科医生从帮助你怀孕的角度来考虑怎么样处理巧囊,我觉得直接试管吧,不然卵巢功能逐年下降。
嗯嗯嗯,我也这么想的,不能正常怀孕,只能试管了。
点击查看全文
♛好孕来♛ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s3266628644
情况和你差不多,年龄一样,备二胎,有巧囊,也有过甲状腺炎,迷茫中
加油亲,相信好孕会降临的!
点击查看全文
♛好孕来♛ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
有巧囊的人是不是促排效果都不理想啊?我两次促排基础卵泡都十几个,但促起来的是个位数,取出来质量也不好
吃了DHEA没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
嗯,副科医生建议手术,生殖医学中心建议试管,中医建议喝药
我个人觉得病分轻重缓急,如果是比较小的囊肿或者不急着要孩子的可以中药治疗,中药见效慢而且疗效不确切。如果囊肿很大随时破裂的还是要尽快手术,因为囊肿破裂会导致粘连,这个粘连中医是没有办法解决的,到最后还是要手术剥离,而且粘连对输卵管很伤,我就是破裂导致输卵管伞端和肠子粘连,很麻烦。建议你多问几个专家。这是我个人的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
吃了DHEA没?
吃了,没用,在吃妥运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
加油亲,相信好孕会降临的!
请问你现在有进展了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
没有做造影 中医搭脉说输卵管好的 我都想去北京找钟湘莲做造影了
中医能把脉就知道输卵管好不好?哪里的中医?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
没有做造影 中医搭脉说输卵管好的 我都想去北京找钟湘莲做造影了
哪里的中医?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:06 | 来自疯狂造人
你现在开始试管了吗?我和你请况一样,很纠结,主要我老公反对试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我是左右侧都有,右侧两个,8厘米大小,医生说有巧囊,多少都有粘连,我比较幸运术后一个月就怀上了
能说说你的具体情况么?我有个7厘米了,医生说巧囊就算做手术自然怀孕的概率也很低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1479908405320
能说说你的具体情况么?我有个7厘米了,医生说巧囊就算做手术自然怀孕的概率也很低啊
不会啊,我有个巧囊交流微信群,术后怀孕的还不少,这个几率一半一半吧,没医生说得那么绝对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
我上周去查了甲状腺,吃药把激素水平控制在正常值就没问题的。主要是巧囊,也不知道输卵管是否通畅,准备去造影检查。
你现在怎样了?
点击查看全文
♛好孕来♛ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s3266628644
你现在怎样了?
准备去湘雅试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
不会啊,我有个巧囊交流微信群,术后怀孕的还不少,这个几率一半一半吧,没医生说得那么绝对
我今年七月已经做手术了,手术中发现不仅有巧囊还有子宫肌瘤,一并切除了,术后打了两针亮丙瑞林,最后一针结束后三个多月了一直没来月经,今天去医院问医生,结果她居然让我查尿hcg,我感觉简直就是开玩笑,没有任何反应和症状,针后的副作用也才稍微好些怎么可能怀孕,到本着查一下也就六块钱的态度就去了,结果出来后我老公去取的,问我阳性是啥意思,我说怎么可能,不可能,然后拿给医生,医生说就是怀了,我都激动的哭了,很幸运的在首次月经前怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 17:03 | 来自疯狂造人
我也是二胎,穿刺后两次月经了,还是没怀,不知道怎么办,巧囊对怀孕为什么这么大影响,我一胎一次就中,我都不信我其他方面还有74366影响,月经也基本上下两天,周期也是准的,我也能测到强阳,强阳转弱,我真的烦透了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
巧囊交流群能加我吗
点击查看全文