要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

81鸡双侧巧囊备孕二胎,求指点。

楼主: ♛好孕来♛
1177648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年的,2009年国家没二胎政策做了无痛人流。这几年备孕二胎,发现双侧巧囊,没达到手术指标,每月排卵例假正常,就是不怀孕,该不该做造影,还是宫腹腔镜手术或者穿刺,还是试管,真的好迷惘。有没有巧囊方面的好中医推荐?但是有人说巧囊只能手术。请各位亲支招,我们共战巧囊!此外,本人还有慢性甲状腺炎,会影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
嗯,副科医生建议手术,生殖医学中心建议试管,中医建议喝药
到底该听谁的建议,迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1479908405320
我今年七月已经做手术了,手术中发现不仅有巧囊还有子宫肌瘤,一并切除了,术后打了两针亮丙瑞林,最后一针结束后三个多月了一直没来月经,今天去医院问医生,结果她居然让我查尿hcg,我感觉简直就是开玩笑,没有任何反应和症状,针后的副作用也才稍微好些怎么可能怀孕,到本着查一下也就六块钱的态度就去了,结果出来后我老公去取的,问我阳性是啥意思,我说怎么可能,不可能,然后拿给医生,医生说就是怀了,我都激动的哭了,...
太幸福了,哪里做的手术,卵巢功能有没衰退
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1507526716939
太幸福了,哪里做的手术,卵巢功能有没衰退
我在重庆市妇幼保健院做的,也是犹豫了很久找了很多医生看,直到有个医生跟我说我还很年轻,这个又会长,不能长期这样下去,再说不做手术怀孕了也危险才最终决定去手术的,不知道卵巢功能有没有受影响,因为我在打针后回复月经前就怀孕了,我觉得对我的影响应该不是很大,不然也不能刚好就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:12 | 来自疯狂造人
我在重庆市妇幼保健院做的,也是犹豫了很久找了很多医生看,直到有个医生跟我说我还很年轻,这个又会长,不能长期这样下去,再说不做手术怀孕了也危险才最终决定去手术的,不知道卵巢功能有没有受影响,因为我在打针后回复月经前就怀孕了,我觉得对我的影响应该不是很大,不然也不能刚好就怀上了
这个还会长?是什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 08:41 | 来自疯狂造人
这个还会长?是什么呢
我这个叫巧克力囊肿,是经血倒流进了卵巢,只要有月经就有可能会继续长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:19 | 来自疯狂造人
我这个叫巧克力囊肿,是经血倒流进了卵巢,只要有月经就有可能会继续长大
我的也是巧囊,卵巢功能衰退了,手术也容易复发,真不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 20:11 | 来自疯狂造人
我的也是巧囊,卵巢功能衰退了,手术也容易复发,真不知道怎么办了
你的有多大了?不发现的时候就五厘米了,虽然我另一侧基本每个月都排卵但试了几年都没怀,医生说巧囊会杀死受精卵所以会导致不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:12 | 来自疯狂造人
你的有多大了?不发现的时候就五厘米了,虽然我另一侧基本每个月都排卵但试了几年都没怀,医生说巧囊会杀死受精卵所以会导致不孕
我一侧4多了,一侧3不到,会杀死受精卵,头一次听说。那小的时候一般医生建议先试孕、怀孕是最好的良药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 08:23 | 来自疯狂造人
我一侧4多了,一侧3不到,会杀死受精卵,头一次听说。那小的时候一般医生建议先试孕、怀孕是最好的良药
是啊,也有能怀的但是我试了好几年都不行,我说的杀死受精卵不确切,用医生的话说是杀死精子或者导致受精卵难着床
点击查看全文