要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕15周居然莫名胎停了

楼主: ZL好孕来
391752169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周医生宣布胎停了,建档后记录一次孕期情况就胎停了,结果晴天霹雳,12周最近一次B超检查都有胚芽及原始心管搏动,头臀长约40mm,还做了一个早期筛查,半个月后看筛查结果显示临界风险,医生又让我做了一个价格差不多2000元的无创产筛,让我回去一边等结果一边办好准生证等下次产检带过来,结果一周后就出事了,在办准生证前做检查的时候,B超检查显示找不到胎心了(离上次B超相隔22天),当时都不敢相信,第二天再去医院检查,确定真的胎停了,怀孕到现在一直没有什么孕反,期间偶尔会有点点腹痛,无流血症状,没太在意,结果就这么莫名的没有了,医生给我的诊断结果是“稽留流产”我问到底什么原因引起,医生说很多原因,我自己想了想,在不知道怀孕的那个月刚好做了头发又染色,怀孕期间偶尔食用豆腐乳,不知道是不是这些原因影响胚胎本事质量,现在已经做了流产手术,宝宝一路走好,发帖只是说一下自己的症状给姐妹们看一下,因为我是第一胎,以前无流产,所以怀孕后都是听医生安排,甚至怀孕期间都没监测孕酮及hcg值,这个也是流产后了解的,不过大家不要太担心,这个只是我个人的症状,保佑大家都有一个健康的宝宝,我也期待下次宝宝的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:49
回复 w1449024823453

怀孕不都要吃叶酸片吗?

有的人吃了合成的叶酸片真的会影响发育的,像慢性毒药一样慢慢影响,也许你也是这个原因,所以你的胎儿发育比实际孕周小,最终还是撑不过去。有的人敏感些的,吃几颗就胎停育了。生化或者流产。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果

有的人吃了合成的叶酸片真的会影响发育的,像慢性毒药一样慢慢影响,也许你也是这个原因,所以你的胎儿发育比实际孕周小,最终还是撑不过去。有的人敏感些的,吃几颗就胎停育了。生化或者流产。
我之前是在药店买的一盒叶酸,后面是医院领的,而且怀孕以来就查过一次孕酮跟hcg后来一直没查过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:10 | 来自疯狂造人
也是没有任何症状就胎停了吗?医生有没有说明胎停原因?
医生什么也没说,找不到原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 ViviReidy
对啊,一切都很正常。是没有原因的胎停
nt的时候胎儿符合孕周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
我也是15周胎停,做了胎停检查,染色体易位。
是宝宝染色体有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
nt的时候胎儿符合孕周吗?
符合,还比预期的要大几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:22 | 来自疯狂造人
我去年也是在刚满20周的时候胎停,那种感觉真的很崩溃……第一胎没有流产过,没有任何征兆,医生说在18周就停了,宝宝全身水肿……加油养好身体最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:14 | 来自疯狂造人
我也是胎停在15周,医生怀疑是脐带绕拧导致的,现在也不知道具体什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:16 | 来自疯狂造人
每每看见谁说胎停,我都心就滴血的痛,这种痛苦对一个女人的心灵和肉体的打击如晴天霹雳,我是去泰国做的试管胚胎P23的染色体宝宝,NT都过了,没肚子痛,没流血毫无征兆的胎停,医生说了句不可思议,根本没有任何原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:52 | 来自疯狂造人
早起筛查临界,考虑宝宝染色体问题,染色体异常大多会在12周内(胎儿实际大小)胎停。此外,宝宝发育缓慢,我12+4做NT,胎儿头臂长60mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 11:10 | 来自疯狂造人
楼主别难过,恢复心情,调理好身体,尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:58 | 来自疯狂造人
我平时月经在五十多天,医生给我回复偏小的原因也是月经周期长,而且不知道什么时候受孕,但是胎停原因没给我一个答复
月经周期长一般是气血虚,这次也是偶发,和你自身气血虚寒有一定关系,血不养胎,利用备孕期间好好补气血,孩子很快就会回来的,之前我也经历了一次胎停,时隔不到一年又怀了宝宝,目前已经孕8个月啦,都很好,所以不要灰心!对了,一定要忌嘴,不要吃凉的刺激性的食物,不要熬夜!也要在调理身体的时候注意避孕,最好半年以后身体调养起来再要宝宝!加油!
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 痴爱斌
月经周期长一般是气血虚,这次也是偶发,和你自身气血虚寒有一定关系,血不养胎,利用备孕期间好好补气血,孩子很快就会回来的,之前我也经历了一次胎停,时隔不到一年又怀了宝宝,目前已经孕8个月啦,都很好,所以不要灰心!对了,一定要忌嘴,不要吃凉的刺激性的食物,不要熬夜!也要在调理身体的时候注意避孕,最好半年以后身体调养起来再要宝宝!加油!
嗯嗯,希望下次像你一样怀一个健康的宝宝,顺利平安的生下来
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484962201791
每每看见谁说胎停,我都心就滴血的痛,这种痛苦对一个女人的心灵和肉体的打击如晴天霹雳,我是去泰国做的试管胚胎P23的染色体宝宝,NT都过了,没肚子痛,没流血毫无征兆的胎停,医生说了句不可思议,根本没有任何原因!
医生也是这么跟我说,现在胎停没任何原因,都有阴影了,还说可能各种原因都可能
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 晨小丁
楼主别难过,恢复心情,调理好身体,尽快好孕
嗯嗯,现在把身体养好,再好好备孕,希望下次怀一个健康顺利生下来的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
不要吃叶酸片和复合维生素片
为什么不能吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:05 | 来自疯狂造人
楼主显怀了吗?
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小齐888
楼主显怀了吗?
因为第一次怀孕,总觉得没什么感觉,还没显怀,加上冬天穿的棉睡衣跟没怀孕一样,只有洗澡的时候才会觉得肚子有点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:17 | 来自疯狂造人
因为第一次怀孕,总觉得没什么感觉,还没显怀,加上冬天穿的棉睡衣跟没怀孕一样,只有洗澡的时候才会觉得肚子有点点
真可惜,加油!2017好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:04
回复 小齐888

为什么不能吃?

点击查看全文