要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕15周居然莫名胎停了

楼主: ZL好孕来
391789169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周医生宣布胎停了,建档后记录一次孕期情况就胎停了,结果晴天霹雳,12周最近一次B超检查都有胚芽及原始心管搏动,头臀长约40mm,还做了一个早期筛查,半个月后看筛查结果显示临界风险,医生又让我做了一个价格差不多2000元的无创产筛,让我回去一边等结果一边办好准生证等下次产检带过来,结果一周后就出事了,在办准生证前做检查的时候,B超检查显示找不到胎心了(离上次B超相隔22天),当时都不敢相信,第二天再去医院检查,确定真的胎停了,怀孕到现在一直没有什么孕反,期间偶尔会有点点腹痛,无流血症状,没太在意,结果就这么莫名的没有了,医生给我的诊断结果是“稽留流产”我问到底什么原因引起,医生说很多原因,我自己想了想,在不知道怀孕的那个月刚好做了头发又染色,怀孕期间偶尔食用豆腐乳,不知道是不是这些原因影响胚胎本事质量,现在已经做了流产手术,宝宝一路走好,发帖只是说一下自己的症状给姐妹们看一下,因为我是第一胎,以前无流产,所以怀孕后都是听医生安排,甚至怀孕期间都没监测孕酮及hcg值,这个也是流产后了解的,不过大家不要太担心,这个只是我个人的症状,保佑大家都有一个健康的宝宝,我也期待下次宝宝的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:06
回复 w1449024823453

我之前是在药店买的一盒叶酸,后面是医院领的,而且怀孕以来就查过一次孕酮跟hcg后来一直没查过了 ...

我就是吃医院免费领取的叶酸胎停的,很多姐妹吃药店买的叶酸片,复合维生素也胎停。不适合吃的人吃了就和吃慢性毒药一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:53
去一妇婴查。中期胎停得重视。把国产叶酸扔掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在把身体养好,再好好备孕,希望下次怀一个健康顺利生下来的宝宝
加油,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:17 | 来自疯狂造人
你这种大孕周胎停考虑凝血问题,做个检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:45 | 来自疯狂造人
抱抱,我去年7月16周发现停的,坚强些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:01 | 来自疯狂造人
宝宝楼主,跟你有同样的经历,如果宝贝还在,这几天就要生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:41 | 来自疯狂造人
我和楼主情况基本一样,12用十5的时候NT好好的,15周就停了,无任何感觉,伤心,现在在做小月子
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486475131109
我和楼主情况基本一样,12用十5的时候NT好好的,15周就停了,无任何感觉,伤心,现在在做小月子
我现在也还没出小月子,清宫后十多天身上才干净,想想怀孕期间也是自己没经验,大意了,导致没任何症状就胎停,实在无法接受,现在心里总觉得空空的,没安全感,而且我是好不容易才怀上的,心痛啊,可是也没办法,只能下次再努力了,希望下次我们都能顺利怀上一个健康出生的宝宝
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:16 | 来自疯狂造人
医生有没有说你的是什么原因引起胎停的吗?
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宝娃婆姨
宝宝楼主,跟你有同样的经历,如果宝贝还在,这几天就要生了。
可怜的我们,做妈妈不容易啊,你现在又怀了没?
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 萍求健康小鸡仔
抱抱,我去年7月16周发现停的,坚强些
现在又怀了没?努力让自己坚强,可总感觉心空空的,没有安全感,有次还在梦里哭醒来,我流产,隔壁家女孩生产,都是泪啊
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1471422688598
你这种大孕周胎停考虑凝血问题,做个检查吧
医生没让做什么检查,也没说明什么原因,反正就是宝宝没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:32 | 来自疯狂造人
医生只说是多方面原因引起的,具体也没说倒底是什么引起的。让一月以后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:34 | 来自疯狂造人
我现在也还没出小月子,清宫后十多天身上才干净,想想怀孕期间也是自己没经验,大意了,导致没任何症状就胎停,实在无法接受,现在心里总觉得空空的,没安全感,而且我是好不容易才怀上的,心痛啊,可是也没办法,只能下次再努力了,希望下次我们都能顺利怀上一个健康出生的宝宝
加油!宝宝会回来的
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:13 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会回来的
加油,加油,加油
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:16 | 来自疯狂造人
医生只说是多方面原因引起的,具体也没说倒底是什么引起的。让一月以后复查
一个月后B超检查吗?我的医生只是说下次准备怀孕前去做些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:41 | 来自疯狂造人
一个月后B超检查吗?我的医生只是说下次准备怀孕前去做些检查
也做B超,可能也有别的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
没有,具体的她也说不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:10 | 来自疯狂造人
一般第一次胎停医生都不会让检查很多,只说优胜劣汰,我去年胎停了一个,自己要求检查了很多,还是有些问题的,所以建议去检查一下,安心下次怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 20:40 | 来自疯狂造人
坚强一点加油
点击查看全文