要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕15周居然莫名胎停了

楼主: ZL好孕来
391715169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周医生宣布胎停了,建档后记录一次孕期情况就胎停了,结果晴天霹雳,12周最近一次B超检查都有胚芽及原始心管搏动,头臀长约40mm,还做了一个早期筛查,半个月后看筛查结果显示临界风险,医生又让我做了一个价格差不多2000元的无创产筛,让我回去一边等结果一边办好准生证等下次产检带过来,结果一周后就出事了,在办准生证前做检查的时候,B超检查显示找不到胎心了(离上次B超相隔22天),当时都不敢相信,第二天再去医院检查,确定真的胎停了,怀孕到现在一直没有什么孕反,期间偶尔会有点点腹痛,无流血症状,没太在意,结果就这么莫名的没有了,医生给我的诊断结果是“稽留流产”我问到底什么原因引起,医生说很多原因,我自己想了想,在不知道怀孕的那个月刚好做了头发又染色,怀孕期间偶尔食用豆腐乳,不知道是不是这些原因影响胚胎本事质量,现在已经做了流产手术,宝宝一路走好,发帖只是说一下自己的症状给姐妹们看一下,因为我是第一胎,以前无流产,所以怀孕后都是听医生安排,甚至怀孕期间都没监测孕酮及hcg值,这个也是流产后了解的,不过大家不要太担心,这个只是我个人的症状,保佑大家都有一个健康的宝宝,我也期待下次宝宝的到来。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
和豆腐乳无关,我孕初期一直出血孕酮那么低一直保胎,因为孕吐吃不下天天晚上饿了吃面条,加豆腐乳进去才有味,吃了好些天也没事。
对,我也是没胃口,早餐苗条都会吃点豆腐乳,怀孕期间除了腹痛外没有其它症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:12 | 来自疯狂造人
建议楼主做胚胎染色体检查,明确胎停原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:37 | 来自Android
现在胎停的特别多,十个里最少都有一两个,有的就是胚胎自己质量不好,别想太多!如果下次还这样就查一下免疫和染色体什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:31 | 来自疯狂造人
染头发影响大,豆腐乳问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:20 | 来自疯狂造人
你这种情况应该是子宫动脉不好,应该要吃阿司匹林的,建议到有生殖免疫科的医院查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1449024823453
是的,特别怕,我都没想过就胎停了,一点心理准备都没有,怀孕了多去医院这样是放心些,你也不要有太大压力,会有一个足月健康的宝宝,你胎停后多久开始备孕的,医生让我休息一年
我休息一年吧。用了6个多月又怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 23:18 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样。我是孕14周去检查时才发现胎停了。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小灵犀屁宝
我和你情况一模一样。我是孕14周去检查时才发现胎停了。
也是没有任何症状就胎停了吗?医生有没有说明胎停原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ViviReidy
我跟你一样,14周发现胎停。12+5做唐筛的时候宝宝还在,14+1正常产检发现没有胎心了。我是去年11月28做的刮宫,实在是太想要个宝宝了…我抽了一大堆血也做了胎盘活检,后天去见医生看能不能找到胎停原因。
啊?NT都过了还胎停?之前一切正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:45 | 来自疯狂造人
孩子偏小,楼主就要重视了,考虑凝血供血不足,孩子胎内缺氧。我的医生说一直都很重视孩子生长一定要符合孕周。当时12周超孩子偏小就要用药了,我8周孩子偏小3天,我的医生就马上给我用药,然后3天复查,说如果孩子还没长上来就要住院治疗了,还好宝宝很给力,3天时间就追上来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:59
不要吃叶酸片和复合维生素片
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
孩子偏小,楼主就要重视了,考虑凝血供血不足,孩子胎内缺氧。我的医生说一直都很重视孩子生长一定要符合孕周。当时12周超孩子偏小就要用药了,我8周孩子偏小3天,我的医生就马上给我用药,然后3天复查,说如果孩子还没长上来就要住院治疗了,还好宝宝很给力,3天时间就追上来了。
因为我是第一次怀孕,也不懂,以为有胎心就不会有问题,医生也只是说偏小,说可能是着床晚,也没想到会胎停,我自己都以为过了三个月稳定了
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
不要吃叶酸片和复合维生素片
怀孕不都要吃叶酸片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:18 | 来自iPhone
我也是不知道自己怀孕的情况下染了头发 现在好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:52 | 来自疯狂造人
楼主过了十二周还胎停,是不是凝血问题?可以做一下胎停的检查再怀孕
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
除了胎儿偏小,其它都没问题
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
我也是不知道自己怀孕的情况下染了头发 现在好担心
多去医院检查下,这样会放心些
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 再来人
楼主过了十二周还胎停,是不是凝血问题?可以做一下胎停的检查再怀孕
是啊,也不知道什么原因,需要做些什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1449024823453
是啊,也不知道什么原因,需要做些什么检查?
可以去胎停板块看一下,很多都有全套检查的项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
对啊,一切都很正常。是没有原因的胎停
点击查看全文