要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕15周居然莫名胎停了

楼主: ZL好孕来
391650169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周医生宣布胎停了,建档后记录一次孕期情况就胎停了,结果晴天霹雳,12周最近一次B超检查都有胚芽及原始心管搏动,头臀长约40mm,还做了一个早期筛查,半个月后看筛查结果显示临界风险,医生又让我做了一个价格差不多2000元的无创产筛,让我回去一边等结果一边办好准生证等下次产检带过来,结果一周后就出事了,在办准生证前做检查的时候,B超检查显示找不到胎心了(离上次B超相隔22天),当时都不敢相信,第二天再去医院检查,确定真的胎停了,怀孕到现在一直没有什么孕反,期间偶尔会有点点腹痛,无流血症状,没太在意,结果就这么莫名的没有了,医生给我的诊断结果是“稽留流产”我问到底什么原因引起,医生说很多原因,我自己想了想,在不知道怀孕的那个月刚好做了头发又染色,怀孕期间偶尔食用豆腐乳,不知道是不是这些原因影响胚胎本事质量,现在已经做了流产手术,宝宝一路走好,发帖只是说一下自己的症状给姐妹们看一下,因为我是第一胎,以前无流产,所以怀孕后都是听医生安排,甚至怀孕期间都没监测孕酮及hcg值,这个也是流产后了解的,不过大家不要太担心,这个只是我个人的症状,保佑大家都有一个健康的宝宝,我也期待下次宝宝的到来。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 00:05 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
别难过楼主。我之前也是胎停了,那是十周的时候胎停的。什么孕反也没有,直到一天出血,去医院检查,才知道胎停了。医生说很多种原因,不好说。我不知道是怎么回事。
嗯嗯,你还有出血情况,我就发现前有点腹痛,没有见红,医生也说可能是各种原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 06:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,14周发现胎停。12+5做唐筛的时候宝宝还在,14+1正常产检发现没有胎心了。我是去年11月28做的刮宫,实在是太想要个宝宝了…我抽了一大堆血也做了胎盘活检,后天去见医生看能不能找到胎停原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1449024823453
嗯嗯,你还有出血情况,我就发现前有点腹痛,没有见红,医生也说可能是各种原因
出血是因为胎停了,胚胎组织要流出来。下午出的血,那天晚上半夜就流下来了。孕期什么反应也没有,所以胎停也不知道,因为出血才去医院检查,医生告知停在了十周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 08:51 | 来自疯狂造人
哎,胎停就是个定时炸弹,我也经历过,这次怀孕后真是怕死了。恨不得一周一超。现在12周,已经去了4次了。医生说没有问题,不要经常来,但是,她们哪里知道我的担忧啊。希望菩萨保佑每个女人都可以拥有自己的小宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:59 | 来自疯狂造人
确实楼主大意了,12周的头臂长偏小,我11周+4有56mm了。这种不符合孕周要倍加小心呢。因为我上次胎停过,所以一直关注着胚胎的大小。楼主你可能不是停在15周吧,只是15周发现了。也许13周就停掉了。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
确实楼主大意了,12周的头臂长偏小,我11周+4有56mm了。这种不符合孕周要倍加小心呢。因为我上次胎停过,所以一直关注着胚胎的大小。楼主你可能不是停在15周吧,只是15周发现了。也许13周就停掉了。
我也不知道什么时候胎停的,因为以前没怀过,这是第一个,所以不太懂,以为没事,你胎停过后多久开始备孕的
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
哎,胎停就是个定时炸弹,我也经历过,这次怀孕后真是怕死了。恨不得一周一超。现在12周,已经去了4次了。医生说没有问题,不要经常来,但是,她们哪里知道我的担忧啊。希望菩萨保佑每个女人都可以拥有自己的小宝宝。
是的,特别怕,我都没想过就胎停了,一点心理准备都没有,怀孕了多去医院这样是放心些,你也不要有太大压力,会有一个足月健康的宝宝,你胎停后多久开始备孕的,医生让我休息一年
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ViviReidy
我跟你一样,14周发现胎停。12+5做唐筛的时候宝宝还在,14+1正常产检发现没有胎心了。我是去年11月28做的刮宫,实在是太想要个宝宝了…我抽了一大堆血也做了胎盘活检,后天去见医生看能不能找到胎停原因。
后面找到胎停的原因了吗?做妈妈真是不容易啊,现在怀孕了吗?
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
出血是因为胎停了,胚胎组织要流出来。下午出的血,那天晚上半夜就流下来了。孕期什么反应也没有,所以胎停也不知道,因为出血才去医院检查,医生告知停在了十周。
我也是孕期没很大反应,所以胎停了也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:13 | 来自疯狂造人
后面找到胎停的原因了吗?做妈妈真是不容易啊,现在怀孕了吗?
没有啊,下周二去看产科医生,他之前说过别抱太大希望有很多胎停都查不出原因。还没有怀孕,上个宝宝是备孕一年怀上的希望这次可以快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:41 | 来自疯狂造人
我也不知道什么时候胎停的,因为以前没怀过,这是第一个,所以不太懂,以为没事,你胎停过后多久开始备孕的
我胎停之后半年又要了,我上次运气好,胚胎是医生用扩音器打开,然后夹子给我夹出来了。夹的时候胚胎已经掉在比较外面的地方了。流的很干净,没有刮宫。如果楼主刮宫的话,要好好养哦。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 11:50 | 来自疯狂造人
我胎停之后半年又要了,我上次运气好,胚胎是医生用扩音器打开,然后夹子给我夹出来了。夹的时候胚胎已经掉在比较外面的地方了。流的很干净,没有刮宫。如果楼主刮宫的话,要好好养哦。
你没清宫都等了半年才要的啊?我是药流出来后还是给我清宫了
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 11:53 | 来自疯狂造人
没有啊,下周二去看产科医生,他之前说过别抱太大希望有很多胎停都查不出原因。还没有怀孕,上个宝宝是备孕一年怀上的希望这次可以快点
我也是一年多好不容易才怀孕,都说第二个会很容易,只是心里会有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:59 | 来自疯狂造人
我也是一年多好不容易才怀孕,都说第二个会很容易,只是心里会有阴影
我也是这么听说的,可是我每天测都是白板…希望宝宝赶紧找到回家的路
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:02 | 来自疯狂造人
我也是这么听说的,可是我每天测都是白板…希望宝宝赶紧找到回家的路
不要有太大压力,放轻松点,宝宝会在你不经意间就会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:09 | 来自疯狂造人
你没清宫都等了半年才要的啊?我是药流出来后还是给我清宫了
我想三个月就要的,家人不允许,都要我再养养。楼主下次一怀孕就得立马保胎,孕酮和中药保上。我成天担心胎停,基本不到半个月我就要去医院照照b超,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:41 | 来自疯狂造人
不要有太大压力,放轻松点,宝宝会在你不经意间就会来了
谢谢亲,希望我们下一次都足月生产
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 13:57 | 来自疯狂造人
我想三个月就要的,家人不允许,都要我再养养。楼主下次一怀孕就得立马保胎,孕酮和中药保上。我成天担心胎停,基本不到半个月我就要去医院照照b超,哎。
是的,下次怀孕一定要保胎,一点点不适就跑医院,只要宝宝健康勤跑点没事
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 13:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲,希望我们下一次都足月生产
嗯嗯,一定会顺利足月生产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 15:50 | 来自Android
和豆腐乳无关,我孕初期一直出血孕酮那么低一直保胎,因为孕吐吃不下天天晚上饿了吃面条,加豆腐乳进去才有味,吃了好些天也没事。
点击查看全文