要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

两次怀孕六个月都流产,老天为什么要这样对我和宝宝?

楼主: 炎小a
2671585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是怀孕六个半月流产,这次是六个月流产,现在什么都不想说,只想问问老天爷为什么要这样对我的宝宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:13 | 来自iPhone
你老公同意离婚吗?我也觉得对不起我老公,想跟他离婚,他不同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:56 | 来自疯狂造人
楼主真别动不动就离婚,你这是要给疼爱你的老公心上再刺一刀啊。
点击查看全文
炎小a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
楼主真别动不动就离婚,你这是要给疼爱你的老公心上再刺一刀啊。
再这样下去也是拖累他
点击查看全文
炎小a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
大月份流产去上海仁济找赵爱民,保到32周,你这脐动脉供血不足打肝素,你再查查凝血方面的,如果没好好查过就去仁济查全套吧,别动不动离婚,这种只有一起克服,要相信你老公
我想今年先恢复一下,明年过去检查
点击查看全文
炎小a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 龙子840410
你老公同意离婚吗?我也觉得对不起我老公,想跟他离婚,他不同意
我没给他说,但从进产房那一刻我就想要跟他离婚了,虽然我知道他会不同意,你也是大月份流产吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 00:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱,有问题就解决问题,不要放弃,老公对你好,只要你们齐心会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 01:27 | 来自疯狂造人
别轻易说离婚。我有个同事第一胎也是到六个多月突然早产,孩子生出来一斤多保不住,当时也查不出是什么原因突然这样。后来她一直在积极治疗,因为她的月经不调,容易焦虑,过了一年半,在治疗过程中运用了促排,运动疗法,好不容易怀上,两个月的时候胎停了。她一直很自责,以为是自己的问题,所以又过了半年的治疗,怀上了马上保胎,可是不到两个月又胎停了,针对她这个情况,医生说让两个人都去查查,结果问题出在她老公身上,她老公染色体有问题,他们现在准备去做第三代试管婴儿。你可以去查一查,看看具体是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 04:32 | 来自疯狂造人
楼楼不要太难过了,找清楚原因才是现在最该做的,楼上说s/d值,你做大排畸了吗,就是四维,当时有这个数值吗,正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 06:41 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,孩子会有的,养好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:01 | 来自疯狂造人
和我一样啊,怎么办呀!!三个月后检查宫颈机能吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:03 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
做b超能看出来宫颈是否短,也能测出来,如果以前贫血的话,应该与体质有关,想想自己平时是否爱出汗,胸闷,气喘,胃是否容易不舒服或心脏不舒服,点按肺胃二经的穴位挨个按,是否有强烈的酸麻胀痛感
我有这些感觉,亲,怎么办,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:05 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
便秘有实秘和虚秘,一般常规的解决便秘方法都是清热处理实秘的,这种方法只会让虚秘一次次更严重,胃肠不通,营养吸收不进去,想想最近一个月都吃了什么,列一下,也许会发现规律,过犹不及
虚秘是什么症状亲,有啥区别
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:06 | 来自疯狂造人
?亲,齐动脉供血不足是怎么查出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:37 | 来自疯狂造人
还是上海一妇婴去查,中医这方便已经起不了太大的效果了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
大月份流产去上海仁济找赵爱民,保到32周,你这脐动脉供血不足打肝素,你再查查凝血方面的,如果没好好查过就去仁济查全套吧,别动不动离婚,这种只有一起克服,要相信你老公
说得对,楼主一定要去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:41 | 来自疯狂造人
亲,推荐你去潍坊市人民医院看付锦华大夫,保胎专家!我觉得你的情况怀孕是需要上肝素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
楼主别太矫情,结婚生子都是两个人的事,我也胎停过三次,每次做人流的时候都感觉人生是灰暗的!但我只想过不要孩子没想过要离婚,而且我知道老公很想要小孩,不是我自私赖着他,只是我知道他只想要我和他的孩子!所以我们一直很努力检查保胎到现在,所有找渠道找保胎群检查治疗都是他陪我去的,吃了很多苦,有时候脆弱的时候他也会鼓励我,现在想想一切都值得!除非你老公不爱你那我也不劝你,否则真的别想离婚的事,没什么过不了的坎,只有夫妻同心最后结的果一定是甜的,只是比起别人付出的更多点,但你收获的时候也会更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
我有这些感觉,亲,怎么办,
如果你本身比较胖的话就少吃点,多喝粥养几周脾胃,养一段就好了,不要吃油炸的加重胃肠负担,吃好消化的,没有比烂烂的粥更养脾胃了,少食多餐,尤其是减主食的量,不要想孩子也是一个人,孩子自己连两斤都不到,大人100斤吃半碗饭就够,孩子稍多一些加一两匙也够了,主要在吃的东西质量,而不是在数量,一般有问题大夫说少吃,原来吃两碗饭减到一碗半也叫少,减到一碗也叫少,减到半碗也够用,老人那代物资缺乏,都营养不良,现在有几个是真营养不良的?营养过剩的反而偏大,同样的食材不同做法吸收效率不同,所以即使不减吃的量,但是改变做法,精细程度,对脾胃的气血消耗也不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
虚秘是什么症状亲,有啥区别
一种需要吃清热的,一种需要温阳吃热性的,百度下就能知道,就像一种是热的,把水都吸走了才干的,一种是寒的,肠道没足够的气血蠕动,被迫在肠道待着长时间吸走了水分才干的,当然还有第三种排便困难但是大便不干,而是痰湿,特别黏粘马桶自己主动排便比较累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:36 | 来自疯狂造人
六个月如果宝宝自己流出来,宫颈问题比较大,建议做了宫颈管环扎手术后怀孕。我有个朋友也是5个多月毫无征兆流产。做了手术后怀孕现在快生了
点击查看全文