要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

两次怀孕六个月都流产,老天为什么要这样对我和宝宝?

楼主: 炎小a
2672385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是怀孕六个半月流产,这次是六个月流产,现在什么都不想说,只想问问老天爷为什么要这样对我的宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你自己先感觉一下更像哪方面的问题,比如平时呼吸系统或脾胃系统容易不好?逐月养胎法里面记载了不同月数流产保胎和调理身体的中药方剂,但我觉得那里的月数和咱们末次月经计算的月数方法不一致,如果每次在六个半月流产不是宫颈问题可能和肺胃经气血情况有关,有对应的治疗思路,不过找中医大夫要找全科中医大夫,靠谱的,多打听,现在中医院的科室分工不利于提高全科中医大夫的水平,好大夫不好找
哪里可以看到逐月养胎法?
点击查看全文
炎小a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一道闪电
六个月如果宝宝自己流出来,宫颈问题比较大,建议做了宫颈管环扎手术后怀孕。我有个朋友也是5个多月毫无征兆流产。做了手术后怀孕现在快生了
嗯,医生也建议我检查一下宫颈问题,上次流的那个去复查医生就只做了一个彩超,太不负责任了。
点击查看全文
炎小a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
楼主别太矫情,结婚生子都是两个人的事,我也胎停过三次,每次做人流的时候都感觉人生是灰暗的!但我只想过不要孩子没想过要离婚,而且我知道老公很想要小孩,不是我自私赖着他,只是我知道他只想要我和他的孩子!所以我们一直很努力检查保胎到现在,所有找渠道找保胎群检查治疗都是他陪我去的,吃了很多苦,有时候脆弱的时候他也会鼓励我,现在想想一切都值得!除非你老公不爱你那我也不劝你,否则真的别想离婚的事,没什么过不了...
就是因为我老公想要一个孩子,而我两次怀孕六个月就流产,怕以后成习惯性流产了,所以不想耽误他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 木子008
哪里可以看到逐月养胎法?
百度搜逐月养胎法有介绍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 13:58 | 来自疯狂造人
建议你去潍坊人民医院找付锦华看看,她主治你这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
便秘有实秘和虚秘,一般常规的解决便秘方法都是清热处理实秘的,这种方法只会让虚秘一次次更严重,胃肠不通,营养吸收不进去,想想最近一个月都吃了什么,列一下,也许会发现规律,过犹不及
好的谢谢亲,我在新华书店看看有没有那本书
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
这不是一本书,也就是一本书中的一两页纸,不值当买一本书,翻翻看记下来就行了,而且不同人记载的也都不全,综合很多人的版本内容一起看,每个人记载的总会少点什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:42 | 来自疯狂造人
说错了,以为说的逐月养胎法,便秘一般中医的书籍里会有,不过真用起来不一定都会用,要结合自己身体体会症状,要不书明白写着上过中医学院的应该都能治,但实际不是这样的,一个中医大学一届几百人能出来一两个医术好的不容易,等到老的时候可能才会多些,但是死抱着书本用是不适合很多现在人体质的,所以很多中医大夫给人看不好病,不会根据实际情况变通,但是临床经验足了,也会改变提高,但是现在中医院这样的土壤已经没了,被西医化了,自己都不信中医能治病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 炎小a
再这样下去也是拖累他
换位思考下吧,这只是你的认为
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 炎小a
天冷基本都吃火锅,这段时间吃腊肉也比较多。
腊肉和火锅不是特别有营养的的餐饮,最好吃点有利于身体健康和宝贝健康的,现在的饮食没有那么的安全,最好吸取教训
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 17:41 | 来自疯狂造人
好好看看生殖科,你这应该是免疫方面的问题,对症下药下次就没问题了!别轻言放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:09 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!我相信宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 19:45 | 来自疯狂造人
加油加油,不要轻易说离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
说错了,以为说的逐月养胎法,便秘一般中医的书籍里会有,不过真用起来不一定都会用,要结合自己身体体会症状,要不书明白写着上过中医学院的应该都能治,但实际不是这样的,一个中医大学一届几百人能出来一两个医术好的不容易,等到老的时候可能才会多些,但是死抱着书本用是不适合很多现在人体质的,所以很多中医大夫给人看不好病,不会根据实际情况变通,但是临床经验足了,也会改变提高,但是现在中医院这样的土壤已经没了,被...
嗯谢谢亲了我也准备吃中药保胎,上次也是六个月流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:35 | 来自iPhone
回复 炎小a
已经流产两次了,所以想离婚,不想他再对我这么好,看到他我心里跟针扎一样。一个月后再复查一下吧,如果情况不乐观的话就离婚吧。麻烦亲把上海那个医院地址给我一下。
宝妈不要泄气,你有个爱你的老公,好好看病才是对他最好的回报!一定要珍惜啊,加油宝宝肯定能稳稳的来到人世间的,别轻易说离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:49 | 来自疯狂造人
嗯谢谢亲了我也准备吃中药保胎,上次也是六个月流产
怀之前就调理,等怀上就不好调了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 11:55 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:03 | 来自疯狂造人
和我一样啊,怎么办呀!!三个月后检查宫颈机能吧
亲,宫颈机能是查那些方面?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是五个月流掉的,现在在家做月子,打算下个月去检查看看是哪方面的问题
点击查看全文
炎小a (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
亲,我也是五个月流掉的,现在在家做月子,打算下个月去检查看看是哪方面的问题
今年想先在家里调养一下身体,等要备孕的时候去好的医院看看,不过备孕最快也要一两年后吧。
点击查看全文