要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

垂体微腺瘤引起泌乳素高,常年月经周期不正常,能怀孕生宝宝吗?

楼主: q1483372874473
1271644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12号检查出垂体微腺瘤4mmX7mm,泌乳素高 ,之前月经周期不正常,能怀孕吗?从5月1号开始检查出泌乳素高 ,可是高了6个点,没吃嗅隐亭. 7月8号复查,又高了是10个点,隔了一个月,8月13号开始吃嗅隐亭,一天一颗,吃完9月13号去找医生,医生叫我停药,等月经来,月经来得很不正常,量少持续时间长浅褐红色,所以再找医生复查泌乳素,(此时停药7天),出报告,泌乳素又高了,之后也没在意,10.22换医生,又吃嗅隐亭,一天2颗,吃了一个月,停药7天等月经期复查,没有降,又吃了一个月,又是停药7天等月经期复查,又高了,现在是72'(正常值5--35)因为不见好,又换医生了,这个医生叫我核磁共振,晕晕的去了,1月12号查出垂体微腺瘤,医生说这种情况很难怀孕![[]][[]][[]][[]]我还好怕呀!之前月经周期不正常很久都没去管它,结婚后才意识到严重性!希望有类似的情况的姐妹给我指引一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 18:47 | 来自疯狂造人
你怎么知道有微腺瘤,数值可以看出来吗,我数值高出一倍,好担心啊,也拿了药
点击查看全文
q1483372874473 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你怎么知道有微腺瘤,数值可以看出来吗,我数值高出一倍,好担心啊,也拿了药
得做核磁共振才知道的!你自己问问医生说需要不需要做!我是高了一倍多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
得做核磁共振才知道的!你自己问问医生说需要不需要做!我是高了一倍多!
你数值多少啊,我是1084,小单位,范围最大是500多,医生说垂体瘤得数值几千,就没提
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你数值多少啊,我是1084,小单位,范围最大是500多,医生说垂体瘤得数值几千,就没提
我之前刚验出来的时候30.12.正常值是3--23刚开始没理它,后来就升到40多一点,隔了几个月才去查核磁共振的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 07:30 | 来自疯狂造人
我之前刚验出来的时候30.12.正常值是3--23刚开始没理它,后来就升到40多一点,隔了几个月才去查核磁共振的!
医生怎么说,需要开刀吗那个垂体瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
医生怎么说,需要开刀吗那个垂体瘤
没有生过孩子的,一般药物治疗,溴隐亭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 12:41 | 来自疯狂造人
没有生过孩子的,一般药物治疗,溴隐亭
没有生孩子怎么办,这个垂体瘤可怕吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 18:44
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
没有生孩子怎么办,这个垂体瘤可怕吗
也有怀孕生小孩的,我还在努力中,希望我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:29 | 来自疯狂造人
也有怀孕生小孩的,我还在努力中,希望我们都好孕!
我们群里有几个泌乳素高怀孕的,你有没有问医生,用不用开刀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
我们群里有几个泌乳素高怀孕的,你有没有问医生,用不用开刀
医生说不用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
医生说不用!
是不是得一直吃溴隐亭,垂体瘤会不会继续长啊,我也挺害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
是不是得一直吃溴隐亭,垂体瘤会不会继续长啊,我也挺害怕的
你也有垂体微腺瘤吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 07:14 | 来自疯狂造人
你也有垂体微腺瘤吗?
我没有检查,泌乳素挺高的,正吃溴隐亭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:10 | 来自疯狂造人
亲你泌乳素高乳头出奶水吗?我是去年五月份发现乳头能捏出奶水,不算很多。当月就月经几乎没有。后来俩月才来一次,持续了半年,最近三个月月经又正常了,去检查泌乳素也低了,但是乳头还是能捏出一点点水,备孕一年多了,心酸!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 简单夫人
亲你泌乳素高乳头出奶水吗?我是去年五月份发现乳头能捏出奶水,不算很多。当月就月经几乎没有。后来俩月才来一次,持续了半年,最近三个月月经又正常了,去检查泌乳素也低了,但是乳头还是能捏出一点点水,备孕一年多了,心酸!!
我乳头就没有你说的能挤出乳液来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 11:57 | 来自疯狂造人
楼主什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 多多and乐乐麻麻
楼主什么症状
泌乳素高,周期长,不准,现在降得太低了,在减量吃,没测到强阳,准备怀孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:06 | 来自疯狂造人
泌乳素高,周期长,不准,现在降得太低了,在减量吃,没测到强阳,准备怀孕的,
哦哦,我是两次月经中间还要断断续续出血,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 木木夕梦
坚持吃,吃到怀孕
亲爱哒,我也泌乳素高,想请教你,孕后是怎么吃的溴隐亭呢?多少周彻底停的呀?
点击查看全文