要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

垂体微腺瘤引起泌乳素高,常年月经周期不正常,能怀孕生宝宝吗?

楼主: q1483372874473
1277744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12号检查出垂体微腺瘤4mmX7mm,泌乳素高 ,之前月经周期不正常,能怀孕吗?从5月1号开始检查出泌乳素高 ,可是高了6个点,没吃嗅隐亭. 7月8号复查,又高了是10个点,隔了一个月,8月13号开始吃嗅隐亭,一天一颗,吃完9月13号去找医生,医生叫我停药,等月经来,月经来得很不正常,量少持续时间长浅褐红色,所以再找医生复查泌乳素,(此时停药7天),出报告,泌乳素又高了,之后也没在意,10.22换医生,又吃嗅隐亭,一天2颗,吃了一个月,停药7天等月经期复查,没有降,又吃了一个月,又是停药7天等月经期复查,又高了,现在是72'(正常值5--35)因为不见好,又换医生了,这个医生叫我核磁共振,晕晕的去了,1月12号查出垂体微腺瘤,医生说这种情况很难怀孕![[]][[]][[]][[]]我还好怕呀!之前月经周期不正常很久都没去管它,结婚后才意识到严重性!希望有类似的情况的姐妹给我指引一下!
点击查看全文
q1483372874473 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
亲爱哒,我也泌乳素高,想请教你,孕后是怎么吃的溴隐亭呢?多少周彻底停的呀?
我还没怀孕过呀?这个不清楚呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
我还没怀孕过呀?这个不清楚呀!
不好意思啦,我是给你楼下一个姐妹回复问问题的,可能不小心回复给你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你怎么知道有微腺瘤,数值可以看出来吗,我数值高出一倍,好担心啊,也拿了药
也开始吃药了吗?也是在备孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2697809210
也开始吃药了吗?也是在备孕吗
吃药了,在做试管,还没促排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我健康好孕
点击查看全文