要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg低怎么办?求救!太累

楼主: w1478172315136
24982141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院给医生看结果就说hcg低!容易流产!唉盼了6年了!现在我怎么办?怎么办?医生说也不需要吃药!23号是月经日期!7号排卵的!我怀孕多久了我也不知道!感觉都乱了!赶紧告诉我该怎么办吧?焦急死了!就等着翻倍么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1472691505252
我10号排卵24号hcg 也才119医生说不排除宫外,试纸加深也很慢,一起加油吧相信我们的宝宝!
现在怎么样?HCG上来了吗?我也是试纸根本没加深,34天测HCG才118
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快到碗里来
现在怎么样?HCG上来了吗?我也是试纸根本没加深,34天测HCG才118
没有喔!你看我后来的帖子!哭了大半天!现在卧床保胎了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:44 | 来自疯狂造人
宝妈,要对比哦,不能因为一次的结果伤脑哦!心情直接影响胚胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
你这个时间很短!数值低正常的!现在的医生唉真的基本都是吓人也不管孕妇的心里奶奶的!祝你一切好运!顺顺利利的把宝贝生下来!
今天一超,双胎囊,大的已经有胎心胎芽,小的还没有!相信自己,相信宝宝!继续努力加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 璀璨明晰
今天一超,双胎囊,大的已经有胎心胎芽,小的还没有!相信自己,相信宝宝!继续努力加油!
恭喜你!我的数值很差哭了半天现在又恢复元气了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1462240870730
宝妈,要对比哦,不能因为一次的结果伤脑哦!心情直接影响胚胎
我心情现在好多了!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 KSH红茶
我今天四周1天,HCG42.12,孕酮11.1,更可怜
我今天下午刚测的38.7也是停经31天了。我也是看网上说低,然后问我的主治医生,他说不低。在范围之内。只要过两翻倍就没事,然后来了孕酮片给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 KSH红茶
我今天四周1天,HCG42.12,孕酮11.1,更可怜
11是大单位吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我好累
我第一次才67!隔三天去是367!一周复查后7425了
你的第一次查是排卵多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
你的第一次查是排卵多久?
17天!数值很低!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜你!我的数值很差哭了半天现在又恢复元气了!
别难过,宝宝会陪你一起努力,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 璀璨明晰
别难过,宝宝会陪你一起努力,加油!
嗯啦!加油!我在坚持中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:09 | 来自疯狂造人
别担心,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 16:08 | 来自疯狂造人
你第一次抽血检查是排卵后多少天了
我月经推迟排卵不准 !我也不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我好累
我月经推迟排卵不准 !我也不知道
我生化了,退出好友圈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 19:14 | 来自疯狂造人
我生化了,退出好友圈了
加油!身体养好了!宝宝会来找你的!身体养好了再迎接新的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:28 | 来自疯狂造人
加油!身体养好了!宝宝会来找你的!身体养好了再迎接新的宝宝!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 05:49 | 来自疯狂造人
正常的别担心我的3周五天也是50多还没去查翻倍呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝心
正常的别担心我的3周五天也是50多还没去查翻倍呢
你说的三周五天从月经第一天开始算?还是排卵那天开始算?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 s1257059852
你说的三周五天从月经第一天开始算?还是排卵那天开始算?
月经第一天开始算!软件自动生成!
点击查看全文